Тема закрыта
Страницы: 1
Недолго я радовался поддержкой Retina дисплеев, сегодня обновившись до последней версии Firefox Nightly, опять увидел эти ужасные пиксели.
Жаль, такого количество непрерывно сыплющихся на меня багов от Firefox'a я не видел давно.
Отсутствует
Недолго я радовался поддержкой Retina дисплеев, сегодня обновившись до последней версии Firefox Nightly, опять увидел эти ужасные пиксели.
Жаль, такого количество непрерывно сыплющихся на меня багов от Firefox'a я не видел давно.
Я долго так не смеялся. Человек ставит "ночнушки", предназначенные для тестирования опытными пользователями, и обвиняет разработчиков в большом количестве багов. Может перенести эту тему в раздел юмора?
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Я долго так не смеялся. Человек ставит "ночнушки", предназначенные для тестирования опытными пользователями, и обвиняет разработчиков в большом количестве багов. Может перенести эту тему в раздел юмора?
Firefox единственный броузер, который не поддерживает Retina мониторы, при этом обрубая эту возможность даже в Nightly.
Можешь продолжать ржать.
Отредактировано akhasanov (15-08-2012 18:25:17)
Отсутствует
Firefox единственный броузер, который не поддерживает Retina мониторы, при этом обрубая эту возможность даже в Nightly.
Очевидно, это тонкий троллинг пользователей макинтошей со стороны мозиллы.
Отсутствует
С одной стороны мониторы с высоким dpi давно ожидаемы и главным тормозом на пути прогресса был Windows, так-как до выхода семёрки при увеличении dpi весь интерфейс резко превращался в какашку.
С другой стороны для рендера картинки для такого дисплея требуются значительно большие мощности (особенно в современных играх, требуется поддержка очень высоких разрешений… правда сглаживание теперь можно выключить), существует куча софта принципиально несовместимого с таким режимом (особенно старые игры с немасштабируемым интерфейсом). Да и dpi у эппловских дисплеев в полтора раза ниже порога чувствительности нормального здорового человеческого глаза находящегося на правильном от него расстоянии. Так что маркетинга в них тоже полно.
Но это всё не важно. akhasanov, ты таки конкретно не прав в ином и тебе об этом тут уже сказали. Ты пользуешься ночнушкой фокса и жалуешься, что там поддержку ретины сломали. Это ночнушка, в ней постоянно что-то ломают. Потом починят, а пока терпи и не ной, а лучше сходи на багзилу и убедись, что им о проблеме известно.
Отредактировано Lain_13 (15-08-2012 21:06:33)
Отсутствует
Поддержу Lain_13. В Nightly всё очень часто и быстро меняют, а вы уже панику сеете.
Но ведь Retina так хороша... Картинка как яркий распечатанный постер, но ведь платить за это 100000р (70000 если в США)...
Про программы лучше молчите. Через полгода можно будет беспокоиться , если не втиснут поддержку.
Отсутствует
akhasanov
Вас кто-то тянул обновляться на регулярную Nightly?
Retina пилят в Bug 674373 - [10.7] Support HiDPI mode on OS X Lion и регулярно выкладывают там тестовые сборки. Последняя на сегодня лежит здесь. Их и надо тестировать и писать в баг.
В регулярных nightly патчей для поддержки Retina пока нет.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Вас кто-то тянул обновляться на регулярную Nightly?
Нет, но и других выходов нет
Картинка как яркий распечатанный постер, но ведь платить за это 100000р (70000 если в США)...
Спорить о цене - это маразм. Вы не готовы за этот платить, а я готов.
Ты пользуешься ночнушкой фокса и жалуешься, что там поддержку ретины сломали.
И чего? Где мне еще написать о том, что хром давным-давно поддерживает ретину, а в мозилле такой возможности нет даже в Nightly.
Отсутствует
Где мне еще написать о том, что хром давным-давно поддерживает ретину, а в мозилле такой возможности нет даже в Nightly.
в своём личном блоге например.
и вообще вас никто не заставляет пользоваться ФФ и уж тем более тестовыми версиями, пользуйтесь хромом и радуйтесь что там есть поддержка вашей ретины,кто мешает?
если бы внимательно прочитали правила форума то знали бы что здесь разработчиков нет, соответственно нытьё по поводу отсутствующей поддержки да еще в несоответствующей теме(для обсуждения тестовых версий ФФ есть специальная тема)
это флуд.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Тестирование нестабильных сборок Firefox
Добавлено 11-09-2012 19:28:27
Где мне еще написать о том, что хром давным-давно поддерживает ретину, а в мозилле такой возможности нет даже в Nightly.
В разделе «Флейм».
Отредактировано Пандёнок (11-09-2012 19:28:27)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1