Друзья, подскажите как Это сделать. Подробнее. Есть офис, есть общий электронный адрес конторы. Например : tovar@mail.ru . В офисе сидит 6 человек, у всех разные задачи, но письма к каждому приходят на этот общий адрес. Как отделить сообщение каждому? Можно же создать в программе еще несколько ящиков, чтобы упростить работу. Я вижу это примерно так, что каждому сотруднику приписывается следующее : tovar.nn@mail.ru или tovar.da@mail.ru , такое возможно в программе Mozilla Thunderbird? и как это сделать?? Буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ признателен и хвала небесная ВАМ!
Отсутствует
Немного неправильное представление. Tovar@mail.ru и tovar.nm@mail.ru абсолютно разные ящики. Что мешает завести еще пару разных? Или работать с одним ящиком всем? Как вариант дать одному сотруднику управление почтой организации и чтобы он пересылал письма остальным. Либо настромть фильтры почтового клиента так, чтобы письма с пометкой мэнеджеру складывались в папку менеджер.
Отсутствует
Anrias, спасибо, мы друг друга поняли( я про последнее) , в плане настройки фильтров, почему то неувязка какая то происходит. Почему то в одни папки письма приходят, в другие не хочет, хотя фильтр вроде правильно сделал. Может приоритеты есть какие то?!
Отсутствует
Anrias, спасибо, мы друг друга поняли( я про последнее) , в плане настройки фильтров, почему то неувязка какая то происходит. Почему то в одни папки письма приходят, в другие не хочет, хотя фильтр вроде правильно сделал. Может приоритеты есть какие то?!
Создать папки в ящике, и по IMAP назначить каждому свою папку для выгрузки, фильтрами распределять по папкам?
systamina.com
Отсутствует
А у меня проблемка с тем, что несколько сотрудников должны именно видеть и работать с одним и тем же ящиком. Причем желательно не оставлять их на сервере, а локально хранить, а то сервер уже неоднократно сказал что он не резиновый...
Если мне не изменяет память, то у другого крылатого из почтовых клиентов для этого достаточно было файлы почты выложить на общий ресурс и клиента каждой рабочки подключить к этим папкам. Ну там даже каждый клиент работал со своими отметками прочитанности...
Вопрос: реально организовать одновременную работу нескольких пользователей на разных рабочках (возможно в разных учетках одного сервера) с одним ящиком?
Вопрос: что будет, если профайл TB расшарить в общий ресурс и клиентов разных рабочек на этот профайл натравить?
Максимум что нашел по форуму, это сообщение в FAQ Совместное использование одного ящика » 07-05-2009 18:01:03, что такое не возможно... Но может быть за несколько лет что то изменилось?
Отредактировано SLupus (13-08-2012 23:57:25)
Отсутствует