А кэш и куки чистить через дефрагментатор?(типа CCleaner) я им чистил похоже здесь косяк надо было через браузер???
Добавлено 27-07-2012 11:42:06
Расширение уже удалял несколько раз. А что если сделать сброс браузера до первоначалки? вот через это: about:support
Отредактировано Alexeychel74 (27-07-2012 11:42:06)
Отсутствует
При установке Adblocker plus отсюда https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/adblock-plus/ вместо видео на ютубе вылазит чёрный экран. Что делать? Mozila 14.0.1
Отредактировано praudmur (31-07-2012 12:54:01)
Отсутствует
praudmur пишет: Всё равно - черный экран вместо видевот у меня сейчас тоже был чорный экран - это нормально для ютуба
нет, не нормально. Я до этого пользовался хромом - никогда с ютубом глюков не было даже с прогой для пропуска рекламы.
Или вы имеете ввиду, что для Мозилы это нормально?
Отсутствует
praudmur пишет: Или вы имеете ввиду, что для Мозилы это нормально?каг быстроты раскололси, хромофагно серьёзно, наверно код сегодня в очередной раз поменяли на ютубе
Не было такого на хроме. Ещё раз спрашиваю - это для Мозилы нормально, что чёрный экран на ютубе?
Отсутствует
Народ, очень нужна помощь, не пойму в чем дело! Я начал заниматься Летсплеями и с первыми 10 залитыми мною видео все было в порядке. Теперь же случилась какая-то проблема. После заливки видео, в один момент во второй половине видео пропадает звук. До конца видео. Картинка же остается. С оригинальным файлом на компьютере все в порядке. Перезаливал видео и через другой браузер, даже антивирус отключал - проблема не исчезла. На одной и той же секунде прекращается звук... Подскажите, пожалуйста, из-за чего это может быть и как это пофиксить. Заранее спасибо
Отсутствует
Сейчас погуглил и предположил, что это типа из-за "нарушений авторских прав компании Конами". Я, можно сказать, наоборот рекламирую их игру, проходя ее на запись, а система как-то определяет, что я нарушаю права... Причем, судя по полученной инфе, добавил бы я еще одно видео, которое бы определили как "нарушение" - прощай мой аккаунт и все видео. Как же тогда другие люди записывают видео на Ютуб? Как бороться с этой системой, подскажите, пожалуйста?? Слов нет, одни эмоции остались...
Отсутствует
Вот блин, прошу прощения, думал тут в общем решаются проблемы, а не конкретно с Файрфоксом. Можете тогда удалить мои сообщения, прошу прощения...
Отсутствует
Подскажите пожалуйста. Перестали прогружаться ролики до конца, т.е. ставишь на паузу и ролик перестаёт прогружаться. Есть ли способ вернуть всё в прежнее состояние, т.е. чтоб ролики грузились полностью?
Отредактировано CGGB (01-08-2012 13:28:44)
Отсутствует
CGGB
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Taurus2190
С таким в раздел «Флейм».
Отсутствует
Пандёнок
Да не, этот камень не в огород Firefox, проверял и на chrome и на opera, прогружаеться около 50 секунд после ползунка. Видимо изменения на уровне youtube. Или так не у всех? Извиняюсь, если offtop и тут только о проблемах Firefox с youtube, то перенаправьте в более общую тему по youtube.
upd:
Да, это на стороне youtube и с этим, видимо, ничего не поделать. Можно конечно сделать mute, play, repeat & unmute, но это уже костыль. А как же пользователи с медленным интернетом? Им что только так или в оффлайне теперь ролики смотреть, предварительно скачивая?
Ещё раз извиняюсь за offtop.
Отредактировано CGGB (01-08-2012 14:34:09)
Отсутствует
Подскажите в чём может быть проблема . Сегодня лиса перестала загружать youtube ,вчера всё было нормально . Куки почистил , фаерволов нет в hosts всё ок , в безопасном режиме так же не грузит ,думаю с дополнениями всё норм тоже. Help!
Отсутствует
Пропадает фокус на flash плеере, невозможно прокрутить страницу. Проблема тянется уже несколько версий firefox, стоит самый последний flash плеер и последняя версия firefox. Из флеша пропадают куски прорисовки постоянно, при том что на сайте adobe сказано что в последней версии они это исправили, нихрена! Удалять и создавать аккаунты в ФФ и постоянно ее переустанавливать как рекомендуют это бред. В хроме все работает как часы видео не пропадает кусками, фокус со страницы не пропадает все работает как надо. Подожду еще 15 версию ФФ если будет все также, сношу нафиг это глючное недоразумение и окончательно перехожу на хром, хотя сидел на лисе лет 6
Отсутствует
Пропадает фокус на flash плеере, невозможно прокрутить страницу. Проблема тянется уже несколько версий firefox, стоит самый последний flash плеер и последняя версия firefox.
Вы пробовали обычные мероприятия?
1. Отключить аппаратное ускорение в браузере.
2. Выполнить пп 3 и 4 отсюда.
Подожду еще 15 версию ФФ если будет все также, сношу нафиг это глючное недоразумение и окончательно перехожу на хром, хотя сидел на лисе лет 6
Меня всегда умиляют подобные "угрозы". Подразумевается, что от подобной перспективы мы тут все в обмороки попАдаем, или как?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вы пробовали обычные мероприятия?
1. Отключить аппаратное ускорение в браузере.
2. Выполнить пп 3 и 4 отсюда.
делалось
Меня всегда умиляют подобные "угрозы". Подразумевается, что от подобной перспективы мы тут все в обмороки попАдаем, или как?
да на вас мне то по-барабану, мне прискорбно что ранее годный продукт превращается в глючную парашу
плюс к тому же с какого это проблема adobe если в других браузерах работает корректно, таки это проблема глючной мозилы
Замечание п.3.3
Sergeys
Отредактировано jbrand (04-08-2012 10:35:06)
Отсутствует
jbrand
Выполняйте не только 3 и 4, а все пункты оттуда.
Добавлено 04-08-2012 11:18:42
CGGB, повторяю: меню Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Без этого не знаю как помочь.
Отредактировано Пандёнок (04-08-2012 11:18:42)
Отсутствует
если в других браузерах работает корректно, таки это проблема глючной мозилы
При использовании flash player любой версии до 11.2 включительно, а также на x64 системе [с абсолютно любой версией flash player, в т. ч. тестовой 11.4] таких проблем не наблюдается.
Так-то.
Все дружно ждём смерти flash.
Отсутствует
Всем у кого после обновления наблюдаются проблеммы с видео попробуйте отключить сначала AdBlock Plus если есть
Отсутствует
Кто знает как с этим бороться, началось с 13 версии, думал обновят что нибудь, а нет...
Win 7 SP1 X64; FF15; FlashPlayer 14.1 (или 11.4)
Отредактировано DeathMan (30-08-2012 23:43:57)
Отсутствует
бороться
было в портабельном . CCleaner помогал, просто "Анализ–Очистка". что именно вызывает эту проблему самому хотелось бы узнать.
Отсутствует
У меня возникла парадоксальная ситуация граничащая с возможностью тихого помешательства!
Итак!
Есть одно видео с ютуба которое не показывает Mozilla Firefox 15.0 и 16.01!
Браузеры Опера и Эксплорер это видео воспроизводят отлично!
Причем остальные видео с Ютуба на Mozilla Firefox так же воспроизводятся без проблем!
Сказать что я в шоке - не сказать ничего!
Отсутствует
одно видео
А что за видео, если не секрет?
Отсутствует