Есть лишь пункт "Помнить историю посещений и загрузок". Нужно, чтобы история загрузок вообще не сохранялась, а всё остальное запоминалось.
В about:config введено для этого:
browser.history_expire_days.mirror (целое - 999)
places.history.expiration.max_pages (целое - 9999999)
Видно, что история ведётся долго, но сейчас ставил на другой ПК 13-ю верисю Firefox и наткнулся на это.
Отсутствует
Пандёнок
Невольный совет в том, что установив те значения, которые я указал, история будет вестись столько, сколько там указано (если броузер выдержит, но у меня как минимум с прошлого года ведётся, а places.sqlite занимает под 122 мбайт (не знаю уровень его фрагментации)).
Вопрос в том, что не проигнорирует ли броузер эти настройки, если я отключу запоминание истории и загрузок. Т.к. история посещений нужна, а загрузкок нет. По-моему, в предыдущих версиях броузера, эти пункты не были совмещены или же я просто не обратил внимания. Но знаю точно, что загрузки не запоминались, а история велась.
Иными словами - как отключить только запоминание загруженных файлов? Желательно без расширений, а через about:config (мне так проще и спокойней).
Отредактировано aalxpet (12-06-2012 01:54:02)
Отсутствует
LongLogin
Как сделать, чтобы в окне загрузок вообще не отображалось то, что было скачано. У родственника поставил FF13 с нуля, стоит запоминание истории посещений и загрузок. Сейчас глянул - всё то, что он скачивал - отображено в списке (по CTRL + J). Вот, про что я.
Отсутствует