Вперед и с песней! | 21% - 21 | |||||
Надо подумать... | 11% - 11 | |||||
Мне ни к чему | 58% - 56 | |||||
Ой, что это? | 8% - 8 | |||||
|
Kuja
Зачем переписывать? Заменить пару экзешников, ну может пару библиотек хвостом перетащить.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Пробовал я так Paint из 7 под XP запускать - ага, так сразу M$ и сдастся!
Чего, например, нет ни бесплатной, ни коммерческой замены Проводнику? Не такой замены, как Тотал, а чтобы в системе Проводник заменяло полностью.
Отредактировано Пандёнок (09-07-2012 17:29:16)
Отсутствует
Зачем переписывать? Заменить пару экзешников, ну может пару библиотек хвостом перетащить.
Думаешь система настолько тупая, что другие exe и dll из своей младшей сестры как за свои посчитает?
Там все намного сложнее завязано.
Отсутствует
Чего, например, нет ни бесплатной, ни коммерческой замены Проводнику? Не такой замены, как Тотал, а чтобы в системе Проводник заменяло полностью.
Есть Diretory Opus, заменяет проводник полностью, выглядит как двухпанельный файловый менеджер. Заменяет в плане открытия локальных ссылок например, win+r -> D:
Отредактировано Kamui (09-07-2012 17:38:12)
Отсутствует
Помню, под хрюшей была полностью кастомная оболочка.
Со своим проводником, рабочим столом, блекджеком и шлю гаджетами. Заменял полностью. Но вот, как назывался - не помню.
В принципе, где-то у меня лежит "реаниматор-2002", можно посмотреть.
Отсутствует
Вот у меня, вроде, талисман стоял. Вроде как, даже быстрее родной оболочки был.
Добавлено 09-07-2012 21:54:10
RED
Вы их попинайте, может так требуемый всем пуск под восьмёрку напишут? Лёгкий и быстрый, а не таких монстров, что есть сейчас.
Отредактировано Tiger.711 (09-07-2012 21:54:10)
Отсутствует
Дык там уже и пуск написали и сделали так, чтобы сразу рабочий стол грузился, а не плитки.
А ещё под Винду есть Кеды! Только панельку родную они не заменяют.
Отсутствует
Вот у меня, вроде, талисман стоял. Вроде как, даже быстрее родной оболочки был.Добавлено Сегодня 20:54:10REDВы их попинайте, может так требуемый всем пуск под восьмёрку напишут? Лёгкий и быстрый, а не таких монстров, что есть сейчас.
Отредактировано Tiger.711 (Сегодня 20:54:10)
Они практически забили на Aston, так как не прибыльно. Это никому не надо. Пишут теперь игры для социальных сетей. Перспективно, востребовано. Один недавно квартиру купил, второй уже вторую машину меняет за последние 2 года.
Отсутствует
Отсутствует
Лично мне кажется, что Metro «пользовательский интерфейс в стиле Windows 8» для стационарников (при отсутствии сенсорного экрана) — лишнее. Равно как и на планшетах не нужен Рабочий стол — сделали бы для них проводник в стиле пользовательского интерфейса в стиле Windows 8.
Отсутствует