Страницы: 1
Бесплатный клиент для общения в популярных сервисах: Google Talk(чат GMail), Одноклассники, ВКонтакте, Я.Онлайн, Facebook, Jabber(XMPP) и др.
Выпустили новый клиент Speakall.net, который хоть и является промежуточным, но имеет новый функционал и прочее плюшки.
Во первых: представлена новая концепция дизайна социального-чата, которая реализуется и будет использоваться по полной в вновых версиях.
Во вторых: внедрены функции для использования функционала сайта(поиск новых контактов, редактирование ростера и vcard).
В третьих: исправлены некоторые ошибки и добален функционал по пожеланиям пользователей.
Источник: http://clubs.ya.ru/jabber/replies.xml?item_no=10556
Расширение для : https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … eakallnet/
Отредактировано Крошка Ру (02-10-2012 22:06:15)
Отсутствует
okkamas_knife , .... а разве плохо если отучат от кактусоаськи и мылоагентика ?
Отредактировано Крошка Ру (30-06-2012 10:13:38)
Отсутствует
а смысл менять шило на мыло?
есть пиджин миранда инстантбёрд и прочий опенсорс чем придумывать велосипед лучше б занялись созданием дополнений для тогоже инстантбёрда например. благо тотже самый жабаскрипт и xul как в фф плюс клиент многоплатформенный да и портабельная версия есть.
okkamas_knife,Ну инстантбёрд же в браузере не открывается , а те перспективные клиенты (тот же SamePlace ) что встраивались в почему-то заброшены
Отредактировано Крошка Ру (30-06-2012 13:37:50)
Отсутствует
Как я понял это очередной аддон-однодневка. В случае с яброй и аськой надо использовать нормальные мессенджеры (сейчас я ими не пользуюсь, был Pidgin). А для ВКонтактика в хроме лучше всего VKontakte Offline - и сообщения все скачает, и голос распознаёт.
Отсутствует
Вышел Speakall.net 0.4.0 - Появилась версия для Firefox
-Неограниченное количество подключений
-Подправлен дизайн
-Шифрование пароля локально (ключ хранится на сервере)
-Доступ к API по зашифрованному каналу SSL
-Контакт с новым сообщением добавляется на панель открытых диалогов
-Сортировка контактов по имени или группам
-Два стиля: светлый и темный
Отредактировано Крошка Ру (02-10-2012 22:05:26)
Отсутствует
okkamas_knife, не было ... и ведёт себя глючно - вообщем сыровато
Отсутствует
Страницы: 1