Вроде установилось нормально... 392КБ скачал, подождал "несколько мгновений" (хорошо перевели... ) и
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
это разве RC2???
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
а почему не пишется RC2, написано просто 1,5...
это не финал?
спокойно обновился с 1 кандидата до 2
а то что обновление скачивается, оно где нить на компе сохраняется?
просто вдруг придется винду переставлять и что, качать все обновки заного?
Отредактировано 4-n (15-11-2005 09:27:44)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
Надеюсь в финальной версии обновления нормально работать будут. Хотя всё равно надо дистрибутив скачивать дабы выложить в сетке .
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Люди... Обновил я свой FireFox до версии 1.5. RC2.... И! Обнаружил,что поисковая машина Rambler исключена.... Что мне делать? Может,можно как-то это исправить?Где-то скачать ее? Не подскажете?
Отсутствует
C beta1 до beta2 обновилось только полным скачиваньем - частичное пишет не удалось.. Система Linux, запись в диру фокса разрешена
Gentoo Base System version 1.12.1, 2.6.17-gentoo-r4, fluxbox-svn
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en_US; rv:1.8.1b1) Gecko/20060817 BonEcho/2.0b1
Отсутствует
Mishail,спасибо!!!! Нашел я там эту поисковую машину...
Отсутствует
Отредактировано JFK (15-11-2005 16:57:41)
Отсутствует
Обновлялся автоматически 5 раз и у себя и на работе, всё равно просило скачать 6 мб.
Но всё же наконецто получилось первый раз обновится через командную строку .mar файлом
кому нада качайте
firefox-1.5b2-1.5rc2.partial.mar 704K
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует
Zandin
Что-то у меня не находятся обновления, версия: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.7.12) Gecko/20050919 Firefox/1.0.7
Пишет Firefox не смог найти доступные обновления
Ну так у тебя и не обновиться у тебя же 1.0.7, разве што 6Мб патчем обновиш.
И к тому же локаль для 1.5 теперь general.useragent.locale ru вместо ru-RU
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует
разве што 6Мб патчем обновиш.
патчем не обновит. В 1.0.* нет возможности использовать патчи.
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Кстати, о searchengines:
нажимаю "Добавить поисковые машины", открывается ссылка http://www.mozilla.ru/searchengines/, на которой вообще ни слова о searchengines.
Это глюк русского firefox-а или глюк сайта?
Отсутствует
Установите переменную app.update.channel в
Код:
pref("app.update.channel", "releasetest");
если у вас RC1
Не обновляется
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5
Отсутствует
Кстати, о searchengines:
нажимаю "Добавить поисковые машины", открывается ссылка http://www.mozilla.ru/searchengines/, на которой вообще ни слова о searchengines.
Это глюк русского firefox-а или глюк сайта?
это глюк в ссылках фокса раньше нормально работало...
Отсутствует
Установите переменную app.update.channel в
Код:
pref("app.update.channel", "releasetest");
если у вас RC1Не обновляется
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5 ID:2005110712
в about:config смени ru-RU на просто ru
Отсутствует
http://www.artfiles.org/mozilla.org/firefox/releases/1.5rc2/win32/ru/
Ссылку давали несколькими постами выше.
---/)/)---(\.../)---(\(\
Отсутствует
Сейчас запустил Firefox, запустилось обновление, сколько скачалось, не засекал, но явно немного, была версия 1.5 RC1, стала чёрт знает какая, но, наверное, RC2 (в About пишет просто 1.5)...
Воть...
P.S. Да, забыл сказать, обновление само запустилось, при старте броузера, вот в чём фишка-то...
Отредактировано Sallister (15-11-2005 21:31:13)
Я ламер... Но быстро учусь! :)
Отсутствует
oZZ
А какой номер билда должен быть 2005110712 или другой
Именно такой.
Modex
подождал "несколько мгновений" (хорошо перевели... big_smile )
Такой перевод связан с тем что окошко вылезающее при обновлении маленькое, я долго мучался чтобы подобрать адекватный перевод влезающий в это окошко :-)
Если кто обновлялся с Beta2 на RC1, могли заметить что эта строка в окошко не влезала.
Viper
Надеюсь в финальной версии обновления нормально работать будут. Хотя всё равно надо дистрибутив скачивать дабы выложить в сетке
Запакуй папку "c:\Program Files\Mozilla Firefox" целиком и выкладывай в сетке.
Firefox все свое носит с собой и в C:\Windows не пишет ничего.
arseniy_libra
Обнаружил,что поисковая машина Rambler исключена....
Да, Rambler и Aport пришлось исключить. Требования Mozilla.org - английские поисковые машины могут быть заменены только на аналогичные русские того же назначения.
В английской сборке чистые поисковики только Google и Yahoo. Я заменил Yahoo на Yandex.
Вместо Rambler и Aport теперь ru.wikipedia.org и filesearch.ru (вместо answers.com и creativecommons.org в en-US) .
Тут я немного поспешил, но на новом сайте http://www.mozilla.ru именно по этой ссылке можно будет добавить поисковые машины :-)
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует