кнопка Relative tabs
в инициализации заменить
var tabpos = gBrowser. mCurrentTab. _tPos + 1; gBrowser. moveTabTo (event. target, tabpos);
на
var tabpos = gBrowser. mCurrentTab. _tPos; var zzz=(+tabpos)-1; gBrowser. moveTabTo (event. target, zzz); gBrowser. moveTabTo (event. target, zzz+1);
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
спасибо! Сорри за чайницкий вопрос: я так понимаю, надо создать файл с расширением js. Но куда этот файл вставлять?
В
C:\Program Files\Mozilla Firefox\components
C:\Program Files\Mozilla Firefox\modules
или еще куда-то?
Отсутствует
Loghir
заглавный пост в том разделе прочтите. там всё с картинками
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
спасибо, разобрался. "Код кнопки" это, по моему разумению, откомпилированный исходник. А инициализация - исходник.
Почитав
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/custom-buttons/
убедился в правильности своей догадки.
Отредактировано Loghir (28-06-2012 21:53:51)
Отсутствует
спасибо, разобрался. "Код кнопки" это, по моему разумению, откомпилированный исходник. А инициализация - исходник.
Почитав
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/custom-buttons/
убедился в правильности своей догадки.
неа
Код кнопки это не откомпилированный код а код всей кнопки с иконкой и настройками, для для обмена кнопками.
(можно сделать его ссылкой и тогда при установленном СВ при нажатии на такую ссылку предложат установить ту кнопку.)
то есть там не компиляция а апрсто сборка всех составляющих кнопки закодированная в uri.
в окне редактирования кнопки есть секции Код - там код выполняющийся при нажатии на кнопку
и Инициализация - там код выполняющийся один раз при добавлении кнопки на панель или при запуске ФФ (если кнопка на панели)
Отсутствует
okkamas_knife
но "сборка всех составляющих кнопки закодированная в uri" откуда-то берется, ее не поредактируешь.
Я вытащил кнопку на панель, правый клик мыши и выбрал "редактировать". Там в закладке "Инициализация" поменял часть исходника.
Отсутствует
Я вытащил кнопку на панель, правый клик мыши и выбрал "редактировать". Там в закладке "Инициализация" поменял часть исходника.
именно так и надо
но "сборка всех составляющих кнопки закодированная в uri" откуда-то берется, ее не поредактируешь.
а она для этого и не предназначена. это именно для переноса кнопок.
берется она ПКМ по кнопке - копировать код в буфер.
Отсутствует