Щелкаю линки, но не открываются новые окна и вкладки так, как это было раньше: Shift + Left Click и Ctrl + Left Click.
Через правую кнопку мыши новые окна и вкладки открываются нормально.
Подскажите пожалуйста, что у меня слетело, и как это поправить?
Отсутствует
Хм… во всяком случае дело не должно быть в самом фоксе. У меня работают, например.
Попробуй перезапустить фокс с выключенными расширениями. Это может помочь. Если поможет — включай их по одному и проверяй сломалось или нет.
Отредактировано Lain_13 (14-06-2012 15:25:39)
Отсутствует
Именно. Новая вкладка или новое окно.
Короче Shift и Ctrl перестали работать - ничего по клику не происходит.
Странно. У меня оба хоткея работают "стоя, лёжа и с колена", как говорят военные. Только что проверил. Расширение какое шалит? Попробуйте в безопасном режиме.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Хм… во всяком случае дело не должно быть в самом фоксе. У меня работают, например.
Попробуй перезапустить фокс с выключенными расширениями. Это может помочь. Если поможет — включай их по одному и проверяй сломалось или нет.
В десятку - запуск с отключенными расширениями с последующими включениями по очереди выявил виновника - Спутник mail.ru
Видимо, его прежняя версия не совместима ч 13-й версией. Без него все заработало на ура.
Оказалось, есть обновление этого спутника, я его обновил - теперь и с включенным спутником открываются и новые окна, и новые владки.
Спасибо за то, что подтолкнули в верном направлении - вопрос решился за минуту!
Добавлено 14-06-2012 15:55:23
Shifter пишетИменно. Новая вкладка или новое окно.
Короче Shift и Ctrl перестали работать - ничего по клику не происходит.Странно. У меня оба хоткея работают "стоя, лёжа и с колена", как говорят военные. Только что проверил. Расширение какое шалит? Попробуйте в безопасном режиме.
И вам спасибо. Виновато было именно расширение (как я и написал выше).
Еще раз мерси!
Добавлено 14-06-2012 16:23:27
Vladimir_S
Если не секрет, почему у вас в профиле значится Firefox 14-й версии?
Ведь самая последняя пока 13-я, проверил только что...
Отредактировано Shifter (14-06-2012 16:23:27)
Отсутствует
Если не секрет, почему у вас в профиле значится Firefox 14-й версии?
Ведь самая последняя пока 13-я, проверил только что...
http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html так обозначается бета версия.
Отредактировано feas (14-06-2012 17:23:45)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Именно. Новая вкладка или новое окно.
Короче Shift и Ctrl перестали работать - ничего по клику не происходит.
открою секрет, в новой вкладке можно не зажимая контрл, просто с помощью нажатия колесика мышки И вообще когда новая версия и появились глюки, то прежде чем шуметь надо выкл все дополнения и проверить, если глюк есть, то создать новый профиль и опять проверить и если тут глюк есть, то уже поднимать панику
Отсутствует
в профиле значится Firefox 14-й версии?
Ведь самая последняя пока 13-я
Shifter
Отсутствует
Сейчас смотрю плагин LastPass при работе с хранилищем не дает повторно редактировать карточки сайтов. Первый раз нормальное редактирование, а потом усе - перезагружай FF
Платформа: xubuntu 12.04TLS + FF 13.0
Отсутствует
Innover
Пишите в тему http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=52837
Отсутствует
Shifter пишетИменно. Новая вкладка или новое окно.
Короче Shift и Ctrl перестали работать - ничего по клику не происходит.И вообще когда новая версия и появились глюки, то прежде чем шуметь надо выкл все дополнения и проверить, если глюк есть, то создать новый профиль и опять проверить и если тут глюк есть, то уже поднимать панику
Да я не шумел (Capslock off ) и никакой паники не поднимал - я просто спросил.
А вы каким-то особенным способом отличаете "задавание вопроса" от "поднимания паники"? Или есть формальные признаки
Про отключение расширений я помню, но как-то до сих пор Shift и Ctrl ни разу не отваливались,
хотя Firefox я обновлял уйму раз (кажется? еще с 3-й версии).
Добавлено 15-06-2012 14:46:33
Shifter пишеттеперь и с включенным спутником открываются и новые окна, и новые владки.
А Вы пользуетесь этим "спутником"?
Может, и не очень активно, но все же пользуюсь
Отредактировано Shifter (15-06-2012 14:46:33)
Отсутствует
А мне больше Яндекс бар нравится нежели спутник, а именно его расширяемость за счет дополнительных кнопок
абзац)))
оба продукта не рекомендуются - поскольку поддержка у обоих расширений одна - скачайте их браузер) вот и наша ответная поддержка - вырубать эти "троянчики" поскорее.
Вот только я думал что сам по себе расширяем дальше некуда))
Отредактировано feas (15-06-2012 18:00:08)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Отсутствует
Обновился до последней версии. начались тормоза: зависает время от времени, при закрытии вкладок долго думает, при прокрутке(так заклинивает, что остальные программы не реагируют...)
Отсутствует
вот
Имя
Firefox
Версия
13.0.1
User Agent
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:13.0) Gecko/20100101 Firefox/13.0.1
Папка профиля
Показать папку
Включённые плагины
about:plugins
Конфигурация сборки
about:buildconfig
Сообщения о падениях
about:crashes
Использование памяти
about:memory
Расширения
Имя
Версия
Включено
ID
Custom Buttons
0.0.5.5
true
custombuttons@xsms.org
Fast Dial
4.2.2
true
fastdial@telega.phpnet.us
FlashGot
1.4.5
true
{19503e42-ca3c-4c27-b1e2-9cdb2170ee34}
Stay-Open Menu
2.0b4
true
{3541c267-2580-4144-854e-2e05c8670121}
Tab Mix Plus
0.4.0.2
true
{dc572301-7619-498c-a57d-39143191b318}
Ask Toolbar
3.15.2.23037
false
toolbar@ask.com
Важные изменённые настройки
Имя
Значение
browser.cache.disk.capacity
1048576
browser.cache.disk.smart_size.first_run
false
browser.cache.disk.smart_size_cached_value
225280
browser.display.background_color
#C0C0C0
browser.display.use_system_colors
true
browser.places.smartBookmarksVersion
3
browser.startup.homepage
http://www.google.com.ua/
browser.startup.homepage_override.buildID
20120614114901
browser.startup.homepage_override.mstone
13.0.1
browser.tabs.insertRelatedAfterCurrent
false
browser.tabs.loadBookmarksInBackground
true
browser.tabs.selectOwnerOnClose
false
browser.tabs.warnOnClose
false
extensions.lastAppVersion
13.0.1
general.autoScroll
false
keyword.URL
http://websearch.ask.com/redirect?client=ff&src=kw&tb=FF&o=14594&locale=ru_US&apn_uid=a668b8d0-f9f6-4ab7-85dc-82102028c4…
network.cookie.prefsMigrated
true
places.database.lastMaintenance
1339949712
places.history.expiration.transient_current_max_pages
10463
privacy.sanitize.migrateFx3Prefs
true
security.warn_viewing_mixed
false
Графика
Описание видеокарты
NVIDIA GeForce 7900 GS
Код производителя
0x10de
Код устройства
0x0292
Объём видеопамяти
256
Драйвера видеокарты
nvd3dum
Версия драйвера
8.17.12.6658
Дата разработки драйвера
1-7-2011
Direct2D включён
false
DirectWrite включён
false (6.1.7601.17789)
Параметры ClearType
Параметры ClearType не найдены
Визуализатор WebGL
Google Inc. -- ANGLE (NVIDIA GeForce 7900 GS) -- OpenGL ES 2.0 (ANGLE 1.0.0.963)
Аппаратно ускоренные окна
1/1 Direct3D 9
JavaScript
Инкрементальный GC
1
Версии библиотек
Ожидаемая минимальная версия
Используемая версия
NSPR
4.9
4.9
NSS
3.13.4.0 Basic ECC
3.13.4.0 Basic ECC
NSS Util
3.13.4.0
3.13.4.0
NSS SSL
3.13.4.0 Basic ECC
3.13.4.0 Basic ECC
NSS S/MIME
3.13.4.0 Basic ECC
3.13.4.0 Basic ECC
Отсутствует
Ask Toolbar можно удалить.
Справка - Перезапустить с отключенными дополнениями. Если заработало, то ищите, какое дополнение вызывает проблемы (отключайте по одному, например).
Отсутствует
Справка - Перезапустить с отключенными дополнениями. Если заработало, то ищите, какое дополнение вызывает проблемы (отключайте по одному, например).
запускал без дополнений. все равно тормозит, загрузка процессора до 100 %
Отсутствует
все равно тормозит, загрузка процессора до 100 %
Nesnakomez, Попробуйте так - Панель меню > Инструменты > Настройки > Дополнительно > Общие - снять галочку с "По возможности использовать аппаратное ускорение"
..... если не поможет то:
Правой кнопкой мышки по окну плеера , в появившемся меню кликнуть на "Параметры"
в первой слева вкладке снять галочку с "Включить аппаратное ускорение"
... не поможет и это - тогда:
Завершите процесс plugin-container.exe в Диспетчере задач,затем в адресную строку вбейте about:config , в поле Фильтр введите dom.ipc.plugins.enabled и правой кнопкой мышки по появившейся строке - выберите Переключить и измените значение с true на false - перезапустите браузер ....
Отредактировано Крошка Ру (03-07-2012 16:07:31)
Отсутствует
Крошка Ру
не сказал бы, что все стало, как и прежде, но стало таки лучше, хотя полностью проблему не решило. Да и с чего все это произошло? никаких доп. программ я не устанавливал, на ФФ ничего не догружал, не устанавливал из дополнений, не перенастраивал...
Отсутствует