Fireboxотключи перезагрузку
Спасибо за совет, но почему я должен что-то вручную менять в системе из-за браузера?!
Это все пользователи должны чтоли делать?!
Файрфокс 13-й вызывает отказ системы?
Тогда в топку его!
Отредактировано Firebox (14-06-2012 14:56:43)
Отсутствует
почему я должен что-то вручную менять в системе из-за браузера
тогда бы ты понял в чём ошибка, ето было бы написано н аекране, ты бы помог другим непомукам и снискал славу
Отсутствует
Ну ладно
Firebox пишет: почему я должен что-то вручную менять в системе из-за браузератогда бы ты понял в чём ошибка, ето было бы написано н аекране, ты бы помог другим непомукам и снискал славу
Ну ладно уж, попробую ещё раз
Отсутствует
Файрфокс 13-й вызывает отказ системы?
Тогда в топку его!
В топку таких пользователей.
У которых во всём виновато нормально работающее приложение.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Firebox пишет: почему я должен что-то вручную менять в системе из-за браузератогда бы ты понял в чём ошибка, ето было бы написано н аекране, ты бы помог другим непомукам и снискал славу
Выскочил синий экран.
Всё переписал... там написано про проверку адекватной дисковой памяти, что-то о дисейбле драйвера или апдейта, попытке поменять видео адаптер..
Заценить хардвеар вендор для Биос апдейтов.. Дисейбле Биос мемори опциях.. и техническая информация.
После перезапуска выскочило окошко про восстановление Виндовс после серьёзной ошибки с подписью ошибки, ну там циферки и букавки...
Отредактировано Firebox (14-06-2012 15:38:54)
Отсутствует
Кто-нибудь знает в чём тут дело?
не торопись , Tiger.711 курит мануалы
со своей стороны скажу что-о-оо..возможно виновато аппаратное ускорение разогреваюшее старый пыльный проц, впрочем подлждём
важный момент, думаю прямо сейчас пишется история
Отсутствует
впрочем подлждёмважный момент, думаю прямо сейчас пишется история
Вспомнилось Чутка не по теме...
Слушал "Ежи и Петруччо"?
У них есть альбомы "Сказки" и "Истории".
Интересно
Отсутствует
Firebox
Обновите драйвер видеокарты.
И Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Отредактировано Пандёнок (14-06-2012 17:35:37)
Отсутствует
LongLogin
Я вообще-то не мануалы курил, я вывихнул палец на ноге и лежал на диване, жалел себя, любимого... Нога опухла и болит... Ходить тяжело Т__т
По сабжу:
Очевидно, что бсод возникает из-за компонентов драйвера видеокарты.
Такая ошибка так же характерна для сбойной или переразогнанной оперативки.
Firebox
Оверклокингом балуемся?
Отсутствует
Firebox
Ну тогда правильно сделали с драйвером.
Пока тестируете систему с новым драйвером - заодно визуально осмотрите материнку и видеокарту - ищите выгоревшие элементы, отвалившуюся пайку или вздутые конденсаторы.
Отсутствует
Опять crash. Не знаю, может Window 7 нужен для этого браузера? У меня XP.
Конденсаторы и пайки здесь каким боком могут быть?! Я же говорю - в других браузерах всё нормально!
Отредактировано Firebox (14-06-2012 19:00:24)
Отсутствует
ну, вроде работает...
Добавлено 14-06-2012 19:48:26
Мне вот это не нравится, там в чате всё время эта полоска висит, не видно буквы где писать!!
Добавлено 14-06-2012 20:01:16
... в общем, спасибо всем за отклики, но я снёс её, извините, не буду писать матом...
и поставил обратно 3.6.28. И сегодняшнего гемора как не бывало, спасибо файрфоксу, за то, что он когда-то делал.
Отредактировано Firebox (14-06-2012 20:01:16)
Отсутствует
Firebox
Проблема не в браузере, а в системе. Но - как хотите. Заставлять Вас никто не будет здесь.
Могу сразу порекомендовать перейти на стабильную ветку хрома - избавите себя от всех проблем в дальнейшем, ведь там совсем не надо думать, чтобы пользоваться.
Отсутствует
ну, вроде работает...
такое бывает когда с драйвером не все хорошо - приходится отключать и жертвовать скоростью. В 3.6 подобного ускорения не было.
Мне вот это не нравится, там в чате всё время эта полоска висит, не видно буквы где писать!!
Status-4-Evar как в 3.6 будет (настраиваемо)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
на 13 версии флеш 11.3 r300 наблюдается глюк на страницах флешем видно хорошо на этом сайте http://www.primemusic.ru/Media-page-25253.html при прокрутке плеер исчезает но если водить по тому месту курсором он частично появляется так же и на ютубе.в других браузерах такого не замечал
Отсутствует
На ftp появились кандидаты в 13.0.1.
Какие исправления внесут в эту версию?
Отсутствует
BeaverJack
Падение Firefox при работе Flash 11.3 в Protected Mode
BoyM
Надеюсь в 13.0.1 исправят именно это.
Не уверен, что все проблемы с Flash можно исправить на стороне Firefox.
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует