Что нового в Firefox 13 для Windows, Mac и Linux:
Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Firefox 12.0.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Что нового в Firefox 13 для разработчиков
Примечания к выпуску для Windows, Mac and Linux
Пост в блоге Mozilla
Пост в hacks.mozilla.org
Пост на opennet.ru
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Микро-FAQ по изменённым настройкам и новым фишкам в Firefox 13.
Чтобы отключить/включить отображение превьюшек сайтов, надо нажать маленькую кнопку из 9 квадратиков в верхнем правом углу страницы.
Поставить свою фоновую картинку можно с помощью расширения Customize about:newtab.
Чтобы вернуть абсолютно пустую новую вкладку (как это было в предыдущих версиях Firefox):
about:config → browser.newtab.url = about:blank
Превьюшки сохраняются в общий файловый кэш, поэтому при очистке кэша удаляются.
Отредактировано Sid (05-06-2012 21:54:02)
Отсутствует
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему это -- наиболее интересный релиз в плане количества новых "фишек", как минимум, за последние несколько месяцев. Приятственно
Вопрос пока только один: есть ли настройка (в т.ч. в эбаут:конфиг), позволяющая сделать новую вкладку белой и пустой?
Или там никакого эбаута не надо, всё будет на первом табе в Options?
(я пока ещё не обновлялся)
Отсутствует
есть ли настройка (в т.ч. в эбаут:конфиг), позволяющая сделать новую вкладку белой и пустой?
Чтобы отключить отображение превьюшек страниц — нажать маленькую кнопку из 9 квадратиков в верхнем правом углу страницы.
Чтобы вернуть абсолютно пустую новую вкладку:
about:config → browser.newtab.url = about:blank
Отсутствует
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но по-моему это -- наиболее интересный релиз в плане количества новых "фишек", как минимум, за последние несколько месяцев. Приятственно
Вопрос пока только один: есть ли настройка (в т.ч. в эбаут:конфиг), позволяющая сделать новую вкладку белой и пустой?
Или там никакого эбаута не надо, всё будет на первом табе в Options?
(я пока ещё не обновлялся)
Отсутствует
Отсутствует
Чтобы отключить отображение превьюшек страниц — нажать маленькую кнопку из 9 квадратиков в верхнем правом углу страницы.
И чтобы включить обратно — тоже! Спасибо!
Добавлено 05-06-2012 21:26:18
aborigen
Справка - Информация для решения проблем - копировать в буфер обмена - вставить в сообщение под спойлер.
Отредактировано Пандёнок (05-06-2012 21:26:18)
Отсутствует
aborigen
Нет, вот аналогичное сообщение, но тогда на него никто внимания не обратил.
Отсутствует
А можно как-то поменять поисковую систему, в новой домашней странице (с Яндекс на Google) ?
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Как вернуть плавную прокрутку, которая была в 12 при поставленной галочке Использовать плавную прокрутку ?
Ответ: в адресной строке вбиваем about:config и изменяем
значение на 150 у обоих
general.smoothScroll.pixels.durationMaxMS
general.smoothScroll.pixels.durationMinMS
Отредактировано aleks_123 (05-06-2012 22:37:23)
Отсутствует