FireForce
http://kb.mozillazine.org/Dom.popup_allowed_events - очистить список
http://kb.mozillazine.org/Privacy.popup … om_plugins - установить в 3
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Немного уточню задачу.
Мне бы хотелось запретить появление всплывающих окон для всех сайтов, при любых событиях. Кроме того, я хочу запретить создание этих окон не только посредством JavaScript, но и с помощью Java, а также языка ActionScript. Для этих целей в Firefox созданы следующие настройки:
privacy.popups.policy
Определить поведение блокировщика окон.
Данная опция может иметь следующие значения:
1 — разрешить нативные всплывающие окна;
2 — запретить нативные всплывающие окна.
Данная настройка, судя по всему, не блокирует всплывающие окна Java и ActionScript.
privacy.popups.disable_from_plugins
Определить поведение блокировщика всплывающих окон, по отношению к окнам, создаваемым посредством Java и ActionScript.
Данная опция может иметь следующие значения:
0 — разрешить всплывающие окна;
1 — разрешить всплывающие окна, но ограничить их количество числом, указанным в dom.popup_maximum;
2 — блокировать всплывающие окна, за исключением тех, что создаются на сайтах, включенных в белый список;
3 — блокировать всплывающие окна.
dom.popup_allowed_events
Задать события, по которым разрешен вызов всплывающих окон.
Данная опция должна содержать строку с названиями событий, разделенных пробелами, либо пустую строку.
Судя по всему, эта настройка влияет, только на нативный запуск всплывающих окон, и она активна, только в случае разрешения этих окон в privacy.popups.policy.
В отношении указанных выше настроек у меня возникло несколько вопросов:
Где содержится белый список сайтов для privacy.popups.disable_from_plugins?
Какие события можно указывать в строке для dom.popup_allowed_events?
Каким образом взаимодействуют privacy.popups.policy и dom.popup_allowed_events? Первая опция блокирует всплывающие окна за исключением окон, появляющихся по событиям, указанным во второй опции или же всё-таки запрет на всплывающие окна в первой опции деактивирует вторую?
Кроме того, замечу, что запретив нативные всплывающие окна и всплывающие окна для Java и ActionScript, я всё равно наблюдаю эти окна на некоторых сайтах. Отсюда ещё один вопрос. В чём причина появления неблокируемых всплывающих окон? Как их запретить?
Unghost, большое спасибо за помощь в решении проблемы.
Отсутствует
Всем доброго времени, подскажите пожалуйста как избавится от самостоятельной загрузки страницы biglion, поясню ситацию: на сайте кликаешь по ссылке-переходу на старницу это же сайта, вместо нее загружается старница биглиона или еще какого нибудь "очень нужного мне сайта с рекламой", а необходимая страница открывается в новой вкладке. или же открывается новое окно с биглионом.
как от этого избавится, установка галки "Предупреждать при попытке вэб-сайтов перенаправить или перезагрузить страницу" и ABP не помогают
Отсутствует
как избавится от самостоятельной загрузки страницы biglion,
библигон отказывается работать при включенном Adblock => помойка
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
установка галки "Предупреждать при попытке вэб-сайтов перенаправить или перезагрузить страницу" и ABP не помогают
Какие подписки установлены и все ли правила включены?
Отсутствует
Странно, когда поставила ABP в FF, о "библигоне" забыла. Подписки: RuAdList+EasyList(русский, укр.), Easy Privacy+Easy List, Fanboy's Russian List и свои фильтры. Ну и, всплывающие окна запрещены в about:config.
Галка стоит на "Вместо новых окон открывать новые вкладки".
Отсутствует
Извиняюсь, отсутствовал, работы много навалилось.
Подписки: RuAdList+EasyList(русский, укр.), Easy Privacy+Easy List, Fanboy's Russian List и свои фильтры.
Спасибо, похоже эти подписки решают проблему, потестирую недельку о результатах сообщу
Отсутствует
Кто нибудь знает когда эти две опции будут работать?
когда Tab Mix Plus удалишь.
Откуда мы должны знать что у тебя с лисе установлено - какие 200 расширений? правило 2.2
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
когда Tab Mix Plus удалишь.
Откуда мы должны знать что у тебя с лисе установлено - какие 200 расширений? правило 2.2
Tab Mix Plus на новом FireFox 19.0.2 вообще не ставил.
А расширений у меня примерно в 50 раз меньше чем 200,всего 4.
И они ни как не влияют на те настройки которые должны по идеи работать.
AdBlock
Scriptish
CustomButtons
RequestPolicy
И это давайте отвечать примерно так:
"Ой блин мужик ,а я не знаю."
Или так:
browser.link.open_newwindow.restriction = 0
browser.tabs.warnOnCloseOtherTabs = false
Отредактировано questman (20-03-2013 21:11:15)
Отсутствует