Ссылки mailto не пашут. Здесь прочитал, что якобы должны работать и должно открывать в новой вкладке, но увы... FF12, SM 2.82
Кстати да, все забываю спросить, как сделать чтобы ссылки mailto работали? Вопрос по-большей части к Vaka.
Отсутствует
Vaka
На вашем скриншоте видно, что 2 письма непрочитанных и счетчик показывает 2, а когда в ящике нет непрочитанных, он должен показывать 0, а вместо этого счетчика просто нет.
И если я сделаю, у элемента #smsb-unreadCount свойство display: block !important;, то он будет показывать 1, хотя непрочитанных нет.
Отредактировано Kamui (24-05-2012 21:58:49)
Отсутствует
Да, теперь я уже сам не помню зачем я так сделал..
во-общем, убрал эту опцию.
Я думаю убирать совсем все-таки не надо было, надо сделать чтобы функция работала, только что проверил, в оригинальном расширении, эта функция тоже не работает, но по-другому, там счетчик никогда не скрывается, даже если опция включена и новых писем нет если бы сделать чтобы работала функция, было бы идеально, а удалять функцию это не дело
Отсутствует
hi guys,
i've try to translate the lastest posts of this forum but Google translate Russian to English is not fluent !!
Anyway i've understand most of the parts ...
for the count number, you can hide it in the navbar when there is no mail and you can hide the ICON in the addonbar (it's mean icon AND count number) when there is no mail. I'll try to add, for the next version option to hide in the addonbar, either the counter or the icon or both.
Ps : it's hard to me to follow this forum in russian so if you please, try to post yours requests (in english ..!) on http://userlogos.org/forum/simplemail
Thank for your help and happy mail !!
Отредактировано technalxs (25-05-2012 13:07:09)
Отсутствует
Vaka
Счетчик скрывается если нет непрочитанных писем, как я понял сейчас он должен либо всегда показываться, либо всегда скрываться? И все-таки пусть будет отображение 0.
Отредактировано Kamui (25-05-2012 22:44:22)
Отсутствует
Разобрался с опцией скрытия счетчика, в оригинальном расширении, счетчик скрывается у кнопки панели навигации, которую можно перетаскивать, у кнопки же в панели дополнений (которую нельзя перетащить никуда) счетчик не скрывается, независимо от опции, может так и оставить? Просто реально из ваших фиксов, мне нужна только обработка mailto. Это не учитывая тех фиксов которую включены в оригинал
Отредактировано Kamui (25-05-2012 22:45:18)
Отсутствует
Kamui
Поставил с оффсайта 2.83.2 и столкнулся непонятной проблемой. Никогда такого не было раньше. При ответе на письмо, ответ остается в папке ящика а не перемещается как раньше в папку отправленные.
Попробую сейчас вашу.
Отсутствует
Отсутствует
vv07
Это не мое расширение, просто добавил фикс от Vaka в официальное
Заметил баг - не проверяет письма вручную и автоматически, проверяет только при старте.
У меня и в официальном работает ручная проверка (СКМ по иконке в статусбаре), автоматической не пользуюсь.
У Вас всплывающее уведомление работает? У меня перестало, все настройки пробовал менять - не заработало.
Тоже не работает.
При ответе на письмо, ответ остается в папке ящика а не перемещается как раньше в папку отправленные.
Работает нормально, перемещается в отправленные.
Отредактировано Kamui (25-10-2012 17:30:12)
Отсутствует