Страницы: 1
Вобщем есть проблема.
Нужно выяснить высоту места бля закладок(для расчёта нескольких строк).
Есть проблема- не могу получить никакие свойства(т.е. на document.getElementById('PersonalToolbar').style.height пишет что getElementById('PersonalToolbar') пуст)
Я уже начинаю думать что надо просто выставить откступы на лимитированное на всё.
Может кто пояснит что делать?
Отсутствует
Отредактировано bunda1 (09-05-2012 18:30:27)
Отсутствует
Как вариант - получить через window.getComputedStyle (если это нужно не в коде, то можно просто посмотреть в DOM inspector'е).
на document.getElementById('PersonalToolbar').style.height пишет что getElementById('PersonalToolbar') пуст
Скорее всего потому, что в стиле для PersonalToolbar напрямую его высота не задается, она вычисляется опосредованно.
Отсутствует
Спасибо.
Как вариант - получить через window.getComputedStyle (если это нужно не в коде, то можно просто посмотреть в DOM inspector'е).
Скорее всего потому, что в стиле для PersonalToolbar напрямую его высота не задается, она вычисляется опосредованно.
Вроде и в Dom смотрел- есть высота. Думал что всё же может выдать напрямую. Код сверху верен. Буду копать в этом направлении.
Отредактировано Alone_in_dark (09-05-2012 19:52:35)
Отсутствует
Вроде и в Dom смотрел- есть высота.
Ну так она есть в разделе Computed style, который как раз и вычисляется через getComputedStyle. Проверил сейчас у себя - в разделе CSS Styles для PersonalToolbar высота непосредственно нигде не фигурирует.
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Благодарю.
Отсутствует
Страницы: 1