и еще у нас есть поддержка среди пользователей Linux. Mozilla.Ru - единственный OpenSource проект в десятке. кстати, "фишки" уже четвртом месте. молодцы. я бы сказал, если из ЯП-а убрать весь мат и пошлость, получатся приличные "фишки". думаю, на третье они выйдут.
дай Бог им удачи и перетянуть побольше голосов у ЯП-а. может даже на 2 место выйдут.
конечно, если мы не будем жалеть времени и сил на голосование и агитацию, то первое место сохраним. народу за нас голосует очень много.
надо потихоньку наращивать темп, чтобы в последние дни не обраружить себя на 2 месте.
да, и еще. ищите союзников среди "местных. я знаю, ЯП-овцы читают нашу ветку, поэтому не пишу, что и как надо делать. если что, пишите личные сообщения.
Отсутствует
Вы не подумайте, я не хвастаюсь, это просто проскакивает чувство собственного достоинства !!! Одним словом, я человек очень общительный, "легкоусваиваемый", а т.е. лекго вхожу в контакт и доверие и кому-то что-то внушить... нефик делать. Короче говоря, за сегоднешний день, а вернее уже за вчерашний, я сагитировала (наверно сново неправильно написала, простите за неграммотность!!!) 34 голоса Во как!!! Так что никуда от нас первое место не денеться!
Чем дальше -- тем больше дух захватывает
Отсутствует
natasha
Отлично, ты просто прелесть, Наташа.
Теперь следи за своими "подопечными", чтобы каждый день голосовали. На работе и дома.
Осталось-то всего 15 дней. 2 недели и 1 день
Отсутствует
я знаю, ЯП-овцы читают нашу ветку,поэтому не пишу.....
Вот это правильно - по-меньше информации для конкурентов.
Я вот всё думаю - это ж надо так "криминально" мыслить в одном только направлении - чтобы думать о том, что первое место можно занять накручивая счетчик?
Как беднО бывает воображение !!. Им не понять простой жизненной вещи - что для
того, чтобы занять первое место и ужерживать его уже почти две недели - нужна только одна маленькая вещь - верных , преданных и благодарных пользователей, которые будут голосовать РЕГУЛЯРНО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!
Стабильность - признак мастерства. Во как!!!!
ГОЛОСУЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!!! УДЕРЖИМ ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Чтобы ПОБЕДУ не проспать, надо ПРОГОЛОСОВАТЬ!
Отредактировано Sergeys (10-11-2005 09:05:09)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Уф, думаю, голосов 50 в день я обеспечиваю. Вернее, я и мои друзья. Стараюсь охватить максимально широкую аудиторию. Заодно и Огнелиса с Буревестником пропагандирую.
сорок два
Отсутствует
KDA
Супер! Мне идея нравится, но почему наши администраторы, давайте сами напишем
как ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ MOZILLA и данного сайта.
Я вот на двух наших форумах поместила такие письма как было у Sergeys-а - уже 3 или 4 дня они находятся
на этих форумах - и никто их не удаляет. Очень приятно, что администраторы
стали нашими союзниками. Более того, участники этих форумов пишут "ответы" на эти письма - что они голосуют и поддерживают нас.
Поэтому, думаю, надо самим написать и отправить Mozilla.org, на MozillaZine, на SpreadFirefox и SpreadThunderbird.
Давай быстренько определимся с текстом и обратимся к ним за помощью.
ДАВАЙТЕ ПОСПЕШИМ - их поддержка будет ощутимая .
Отредактировано наталья (11-11-2005 15:29:03)
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
если нас будет поддерживать сообщество всех пользователей продуктов MoFo, это будет, имхо, нечестно, ибо голосовать в Премии Рунета должны только те, кто имеет хоть какое-то отношение к зоне .ru, иначе это будет такое же читерство, как накрутка голосований при помощи автоматизированного скрипта...
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Вклад мы опрелённо внесли. И, оглядываясь назад, и смотря вперёд - интернет не в малой части принадлежит браузерам и почтовикам. (Ну, и Suite, конечно). И уж кому, как не Мозилла.ру, быть любимцем публики, той самой публики, которая расплывается в улыбке и благодарно жмёт руки (целует в щёки), когда меняет своего Осла и ОЕ на нормальные программы.
А уж голосовать - все ведь могут.
голосовать должны россияне, и только они...
Интернет не имеет географических границ и тем более национальностей и гражданств.
сорок два
Отсутствует
А уж Unghosta переводы. Да он буквально подарил возможность пользоваться нормальными прогами тех, кого языком обделили (иностранным)
Отредактировано KDA (11-11-2005 18:52:57)
сорок два
Отсутствует
Вклад Мозиллы, что, несущественен? Вебстандарты...
А какое отношение Mozilla имеет к веб-стандартам? Она же их не разрабатывала. Или ты имеешь ввиду поддержку? Так она тоже не полная, нет идеального браузера.
От оно че!
Отсутствует
Насчёт идеала согласен. Не разрабатывала. Поддерживает, imho, на твёрдое 5. Вот уже 1,5 года пользуюсь, нареканий нет.
А поддержка в обществе - это самое главное. Ведь нет её - и никто пахать не захочет - так устроен человек. Не было бы поддержки - не было бы и Мозилла.ру.
То же самое с WS. Если их поддерживают, есть смысл их вообще (каламбур) поддерживать.
сорок два
Отсутствует
А разве Премия Рунета сейчас не 11-я???
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
неее.. сейчас 11 лет рунету
Отсутствует