Сейчас заметил, как неудачно поменяли значки для IE. Теперь
показывает значок , а
никакого значка не показывает!
В итоге оказались изменены все сообщения, где эти теги использовались. А ведь просто можно было или добавить ещё один тег (не «привязанный» к номеру версии), или (если по принципу: «каждому по одному значку»), сделать, чтобы для обоих тегов был один значок.
Отсутствует
Sid
Недавно не был доступен один вечер (писали здесь). А вообще доступен круглосуточно,
Отредактировано Йцукен (08-12-2011 10:54:01)
Отсутствует
Йцукен
Ну вот, а у меня каждый день отрубается, как по расписанию. Это мне знак свыше, что надо меньше сидеть в интернете и больше работать.
Ладно, буду разбираться с оборудованием.
Отсутствует
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Новый год - новый баг. Хотя врят ли
Смотря профили забаненых пользователей я заметил один глюк: строка "Вебсайт", которая в обычном профиле стоит на месте на забаненом профиле не переносится. Примерно это выглядит так:
Отсутствует
Примерно это выглядит так:
Подтверждаю.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Подтверждаю
По уточнённым данным и я частично подтверждаю. Это проявляется не во всех профилях, пока обнаружилось только Rosenfeld. У него что есть даже персональный баг?
Отсутствует
В английской версии форума не переведена надпись "загрузки"
Это не баг, а фича. Возможно, в новой версии форума устраним этот недостаток.
Все микробы умрут
Отсутствует
Это татарский
У меня ничего подобного нет Может что-то в Stylish сделали?
Отсутствует
Это татарский
У меня ничего подобного нет Может что-то в Stylish сделали?
Фух! Исчезло само) но было забавно) Стайлишом вообще отродясь не пользуюсь.
Отмена невозможна
Отсутствует
Stepovanyi
lakostis, будет ли специальная версия форума, сделанная на HTML5 и прочих последних фишках?
Это зачем? Чтобы к нам юзеры IE не ходили?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Чтобы к нам юзеры IE не ходили?
А они еще бывают? /me думал они вымерли как мамонты
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
/me думал они вымерли как мамонты
Отсутствует
Квизац_Хадерач пишет/me думал они вымерли как мамонты
Да... грустно (это я про Фокс). Но, IMHO, заслуженно. "Всё равно его не брошу!"
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
При переходе ко 2-й (3-й, 4-й...) странице recent posts адрес страницы от вида http://forum.mozilla-russia.org/search.php?action=show_24h преобразуется к виду http://forum.mozilla-russia.org/search.php?search_id=1788765627&p=2, в результате чего на этих страницах перестает работать скрипт Персональная корзина. Я понимаю, конечно, что по большому счету это проблема скрипта - но из поисковых URL никак нельзя вытащить признак того, что этот URL отображает recent posts. Нельзя ли это исправить?
И еще. С недавних пор заметил, что обращение к страницам форума стало через раз происходить с заметной задержкой - примерно 20-30 секунд. Раньше такого не было. Это еще одна особенность хостинга?
Отсутствует
В теме — http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=54718 — после сообщения №6 от oxymoron пропадает CSS-оформление страницы. Кто-нибудь ещё это видит? Кэш я чистил.
Отсутствует