Zart000
Не. Не советую. Во первых туда непонятно что напихано, а во вторых половина окажется лишняя. В таких сборках ценно только их описание чтобы поставить нужное.
Добавлено 06-04-2012 19:33:37
И люди не ставьте дополнения и которые не с сайта АМО (официального). Там они проходят проверку.
Отредактировано Mr.Rik (06-04-2012 19:33:37)
Удачи, котик.
Отсутствует
Mr.Rik
Там дополнения с AMO, просто уже установленные — такой набор, чтобы на Оперу было похоже. Mozilla Firefox 11 Portable mod Opera — это и вовсе я сам пересобрал сборку.
Добавлено 06-04-2012 20:48:38
а во вторых половина окажется лишняя. В таких сборках ценно только их описание чтобы поставить нужное.
Я и сам сторонник такого подхода, но знаю тех, кто делают наоборот: отключают ненужное. При этом некоторые из таких людей прекрасно разбираются в программах; но для них так проще и быстрее — что-ж, пусть получат желаемое.
Отредактировано Пандёнок (06-04-2012 20:48:38)
Отсутствует
Подскажите как реализовать опцию оперы - "настройки - вкладки - использовать текущую вкладку"?
Например, чтобы результат поиска выделенного слова правой кнопкой мыши открывался в текущей вкладке, а не в фоновой и тд.
Отсутствует
x84
Для этого следует поставить Tab Utilities и включить в нём соответсвующий чекбокс.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Хочется чтоб было как в опере. Можно было открывать много вкладок, и чтоб они не цходили под стрелочку.
Отсутствует
Хочется чтоб было как в опере. Можно было открывать много вкладок, и чтоб они не цходили под стрелочку.
Custom Tab Width
плюс любой нормальный менеджер вкладок - TU, TMP и т.д.
Отсутствует
Custom Tab Width
плюс любой нормальный менеджер вкладок - TU, TMP и т.д.
Скорее надо сказать "или любой нормальный менеджер вкладок", потому как и TU и TMP имеют функционал Custom Tab Width, так что смысла его ставить нет если они установлены
Отсутствует
x84
Стоит какое-нибудь дополнение для визуальных закладок?
Добавлено 18-04-2012 06:36:21
Если да, то вот.
Отредактировано Tiger.711 (18-04-2012 06:36:21)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Да, было бы неплохо все эти идеи воплотить. Сделать идеальный браузер, который бы был и быстрым, и удобным, и с нужными примочками, а так только добавлять приходится разными плагинами да аддонами.
Отсутствует
Нет это не то, мне именно надо чтоб элементы показывались
И еще раз уж на то пошло, то как в S4E убрать этот жуткий черный фон у текста в адресной строке?
Отредактировано k1net1k (02-05-2012 10:45:03)
Отсутствует
Здрасте, господа! Поиск ничем не помог, поэтому задам вопрос: Есть возможность реализовать в фаерфоксе, чтобы при нажатии комбинации правой и левой кнопки мыши срабатывал переход на страницу назад? Это же очень удобно!
Отсутствует
Есть возможность реализовать в фаерфоксе, чтобы при нажатии комбинации правой и левой кнопки мыши срабатывал переход на страницу назад?
Отсутствует