де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Кстати, а какой подпиской ты пользуешься? Оказывается в EasyList, в комплекте с которым распространяется RU AdList, этот и пачку других доменом блокирует.
Я, извини, не совсем врубаюсь, ЧТО ты подразумеваешь под "подпиской". Я что-то щас смутно припоминаю, что есть какое-то автообновление фильтров для AdBlock+ — ты его что ли имеешь в виду? Если так, то я не пользуюсь НИКАКОЙ подпиской, я просто ручонками своими собственными прописываю фильтры. Вообще, я блокирую только те сайты, которые посещаю более-менее регулярно, а с остальными не заморачиваюсь, так что мне подписка без надобности.
Отсутствует
EgorSokolov
То-то я смотрю у тебя та пакость вылезла.
Добавлено 18-04-2012 21:59:38
bziki.t4
Ok, добавил в подписку.
Отредактировано Lain_13 (18-04-2012 21:59:38)
Отсутствует
Lain_13
А на будущее подскажи, как добавлять вот такие маневры вроде "nnm-club.ru##.copyright CENTER" в собственный список ?
Вернее "как узнать вот этот весь путь", что бы копирнуть и тупо перетащить себе в список его потом ?
Отсутствует
bziki.t4
Element Hiding Helper.
Или в Firefox начиная с 11й версии встроен продвинутый инспектор страниц. Доступен из контектстного меню и в чём-то даже более удобен, чем EHH (можно бродить по коду страницы, а он будет подсвечивать элементы на странице ему соответствующие, например).
Отредактировано Lain_13 (19-04-2012 01:55:07)
Отсутствует
Lain_13
Есть там это окно, в низу страницы...
Отредактировано bziki.t4 (19-04-2012 15:18:22)
Отсутствует
в Firefox начиная с 11й версии встроен продвинутый инспектор страниц. Доступен из контектстного меню и в чём-то даже более удобен, чем EHH
Просвети, пожалуйста, (я в танке), а что такое — EHH?
Отсутствует
EgorSokolov
Element Hiding Helper
А, блин! ну я и тупой! EHH = Element Hiding Helper — как же я не допёр… Я им всегда всместе с AdBlock+ пользуюсь, просто меня сбили слова про "инспектор страниц", я подумал, что EHH — это какая-то спец. тулза
Отсутствует
леса живет в лису?
Отсутствует
CoolCmd
Ну что я могу сказать. Они очень качественную дрянь себе влепили.
Действует именно так, как и должна действовать защита от адблока - делает всё, чтоб сайт не работал с ним.
Причём код там такой суровый, что вычисляет адблок даже если указано не работать на данном сайте. Т.е. его глобально вырубать приходится.
Добавлено 20-04-2012 20:19:47
iDev.Pi
Ok.
Отредактировано Lain_13 (20-04-2012 20:19:47)
Отсутствует
Lain_13
может как-то с помощью greasemonkey прибить этот код? я не знаю, как отловить выполнение или вставку тэга script в dom, который находится внутри страницы. может DOMNodeInserted поможет или что-то вроде того....
или добавить в адблок возможность проверки тэга script после вставки в dom.
леса живет в лису?
Отсутствует
вот что нашел. проверить не могу, потому что сайт майна перестал открываться. да и код сценария какой-то несерьезный.
Отредактировано CoolCmd (20-04-2012 22:08:28)
леса живет в лису?
Отсутствует