Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Хотелось бы все же получить ответ на мой вопрос про новые настройки.
Отредактировано Confidence (19-04-2012 04:08:19)
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Хотелось бы все же получить ответ на мой вопрос про новые настройки.
Bug 603514 - restart pipelined transaction on read stall more aggressively
Отсутствует
Я не настолько силен в английском, чтобы понять из информации, приведенной по ссылке, что же все-таки значат эти новые строки.
Отсутствует
Я не настолько силен в английском, чтобы понять из информации, приведенной по ссылке, что же все-таки значат эти новые строки.
у нас тут все на добровольных началах и никто никому ничем не обязан. если кто-то захочет вникнуть в суть, то, уверен, когда-нибудь вам ответят.
Отсутствует
а если быть внимательнее что можно увидеть что баг для
Platform: x86_64 Linux
а у тебя как вижу по UA
Отредактировано zit (19-04-2012 19:19:45)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
Ну вот, наконец-то начались значительные нововведения...
В 13й версии пользователи получают новую вкладку, в 14й - менеджер закачек. Сразу бы так.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
В Nightly появился менеджер закачек, а русификатор так до сих пор нет!
у меня на русском в русском инсталляторе
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Паладин пишет:
В Nightly появился менеджер закачек, а русификатор так до сих пор нет!
у меня на русском в русском инсталляторе
Почему у меня не появился, как его найти?
Отсутствует
feas пишет: Паладин пишет: В Nightly появился менеджер закачек, а русификатор так до сих пор нет!у меня на русском в русском инсталлятореПочему у меня не появился, как его найти?
В шапке этой темы есть ссылки на все сборки Firefox - а там Русские ночные сборки Mozilla Firefox. Или это не то?
Отсутствует
В шапке этой темы есть ссылки на все сборки Firefox - а там Русские ночные сборки Mozilla Firefox. Или это не то?
Нет, не то. у меня установлена. Я новый менеджер закачек, который все так расхваливают, найти не могу.
Отсутствует
у нас тут все на добровольных началах и никто никому ничем не обязан. если кто-то захочет вникнуть в суть, то, уверен, когда-нибудь вам ответят.
Так я никого и не обязываю. Чисто мимо проходил, решил спросить. Думал, может, хоть раз попадется тот, кому не влом вместо ссылки, пару лишних слов напечатать собственноручно.
Ну, ничего, еще зайду как-нибудь.
Отредактировано Confidence (20-04-2012 04:27:17)
Отсутствует
voqabuhe,
А что у Вас, когда скачиваете? Может старое окно загрузок?
Чтобы показывалось окно загрузок:about:configbrowser.download.useToolkitUI - true
Я так понимаю, что если этот параметр в false поствить, то будет новый менеджер Вам.
Отсутствует
Я так понимаю, что если этот параметр в false поствить, то будет новый менеджер Вам.
подтверждаю
Добавлено 20-04-2012 08:42:59
Пробовал уже, ничего не появляется.
либо параметр, либо другой менеджер мешает, либо старая версия сборки. итд
Отредактировано feas (20-04-2012 08:42:59)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
14.0a1 (2012-04-19) не может справится с аудио/видео звонком в гуглочата, модуль не видит и требует установить снова Все остальные версии справляются. Под так же не работает?
Отредактировано despicere (20-04-2012 14:39:59)
Отсутствует
Привет! Вы извините но Я не люблю читать и листать кучу страниц, мне лучше спросить.
Исправили проблему в [aurora]13 с насчет воспроизведения видео на ютубе??? Напомню что писало "ошибка воспроизведения,повторите попытку позже" Исправили эту проблему?
Жду ответа...
Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
Это не ошибка браузера, а траблы ютуба.
Доброе утро. Дак а как тогда это исправить? Если на бете и ниже всё работало а на 13 версии не работает? Эт что тогда полуается что и работать не будет? И все последующие версии в них тоже видео не будет воспроизводится???
Жду ответа...
Влад
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует