Страницы: 1
добрый день!
такой вопрос есть приложение, и при активации одной его функции оно начинает работать в фоне выполняя определенные операции, и вот при первом его запуске через определенный период выскакивает диалог, дословно не помню но суть такая: что мол в таком-то файле.js (естественно это скрипт моего приложения) выполняется сценарий и предлагаются действия прервать сценарий либо продолжить, соответственно пока мы не отреагируем на этот диалог мое приложение перестает работать, так же в том диалоге есть чек бокс типа показывать впредь это сообщение или нет, соответственно если выставить этот флажок то больше мы это сообщение не увидим и все нормально.
Как можно отключить эту проверку скриптов.
ps: пока скриншотов выложить не могу, тк не могу опять спровоцировать этот диалог, у меня вообще какоето чуство что эта проверка скриптов и соответственно вызываемый диалог носит какой-то случайный характер тк специально его инициирывать не получается, а выскакивает когда ему захочется)))))
Отсутствует
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Страницы: 1