Когда наводишь мышкой на объект, ссылку, их URL показан в нижнем углу окна. Есть ли способ это полностью отключить?
Отсутствует
Зачем это отключать?
а если тебе дадут неправильную ссылку как ты узнаешь?
Firefox » адрес объекта - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=556971#p556971
казалось бы, да, но мне уже несколько раз эта всплывающая информация мешала, мозолила глаз. Долго будет объяснять почему и как. Ладно уж, если решения нет или никто не знает, то смиримся.
Отсутствует
казалось бы, да, но мне уже несколько раз эта всплывающая информация мешала, мозолила глаз. Долго будет объяснять почему и как. Ладно уж, если решения нет или никто не знает, то смиримся.
Почему же, решение есть и на форуме не раз обсуждалось.
Отсутствует
OddGentleman пишетказалось бы, да, но мне уже несколько раз эта всплывающая информация мешала, мозолила глаз. Долго будет объяснять почему и как. Ладно уж, если решения нет или никто не знает, то смиримся.
Почему же, решение есть и на форуме не раз обсуждалось.
я что-то неподходящее пишу в поиске, видимо. поможете?
Отсутствует
stat4ever уберет её в строку дополнений
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
OddGentleman
Стиль:
Что такое стили и как их применять читаем Уроки стилеписания на CSS, вообще если не собираетесь сами писать стили, можете начать с пункта "4. А куда и как писать собственный стиль?".
Отсутствует
OddGentleman
Стиль:Что такое стили и как их применять читаем Уроки стилеписания на CSS, вообще если не собираетесь сами писать стили, можете начать с пункта "4. А куда и как писать собственный стиль?".
спасибо! буду осваивать
Отсутствует