Devy_Jones
CuteButtons - Crystal SVG - Add icons to buttons/menus/anywhere. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
или
Menu Icons Plus - Adds icons to your Firefox menus. Choose from the built-in icon sets or import your own. https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
Отсутствует
Нашел код (переключение режимов) для MenuManipulator (можно создать свой пункт меню)
Отличный аддон, но автор почему-то не разместил его на addons.mozilla.org
Правдо, не понятно, как там для созданного пункта меню задать команду.
Отредактировано registr (03-04-2012 04:34:12)
Отсутствует
AKBA
Если и ставить Nightly, то эту. Там есть анимация перемещения вкладок.
(Где Агасфер со своими комментариями? Третий раз про неё пишу, а он даже не протроллил ни разу...)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Подскажите пожалуйста! Я Ищу дополнение которое может назначать свои иконки пунктам контекстного меню в firefox...
Можно и стилем обойтись. Menu Icons Improved - Fx 4+
Отсутствует
AKBA
Если и ставить Nightly, то эту. Там есть анимация перемещения вкладок.
(Где Агасфер со своими комментариями? Третий раз про неё пишу, а он даже не протроллил ни разу...)
А я отсюда качал.
Отредактировано AKBA (03-04-2012 12:44:59)
Где Агасфер со своими комментариями? Третий раз про неё пишу, а он даже не протроллил ни разу...
Дык... забанен, однако...
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
но автор почему-то не разместил его на addons.mozilla.org
Дело его. Вот топики расширений на mozillazine:
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=72994
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=272717
Правдо, не понятно, как там для созданного пункта меню задать команду.
Отсутствует
Уважаемые, разыскивается расширение которое каким-либо образом помечает ссылки на странице, которые есть в закладках.
Отсутствует
Уважаемые, разыскивается расширение которое каким-либо образом помечает ссылки на странице, которые есть в закладках.
Пожалуйста, получите: Bookmark Highlighter
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Daimonidlo
Link Status Redux
Отредактировано vitalii201 (03-04-2012 17:04:03)
Отсутствует
Vladimir_S, vitalii201 - благодарствую, Bookmark Highlighter почти то что надо, еще бы это помечание было менее навязчивым/вырвиглазным (например не сплошной фон другим цветом, а ну там например звездочка перед ссылкой). Link Status Redux не подходит - надо наводится на каждую ссылку, автоматизация теряется.
Может кто еще вариантов присоветует?
Отсутствует
Доброго вечера!!!
У меня такая проблемка. Имеется несколько закрепленных закладок, которые мне нужны постоянно и они стоят перед домашней страницей. Так вот, иногда бывает Мазила глючит ну, или я по запарке их закрою... Вообщем, слишком часто их приходится восстанавливать на свое место. Есть ли такое расширение, которое бы закрепило их на своем месте НАВЕЧНО? Чтобы никакое ни землетрясение, ни тайфун, ни цунами оттуда их не сдвинуло
Отсутствует
Доброго вечера!!!У меня такая проблемка. Имеется несколько закрепленных закладок, которые мне нужны постоянно и они стоят перед домашней страницей. Так вот, иногда бывает Мазила глючит ну, или я по запарке их закрою... Вообщем, слишком часто их приходится восстанавливать на свое место. Есть ли такое расширение, которое бы закрепило их на своем месте НАВЕЧНО? Чтобы никакое ни землетрясение, ни тайфун, ни цунами оттуда их не сдвинуло
В Tab Utilities есть функция phantom-tabs, когда закрываешь вкладку, она становиться бледной, но не исчезает, а если нажать на нее, то загружается вновь. Это вариант если вы случайно закрываете закрепленные вкладки.
Если слетает сессия и не можете ее восстановить, то выход Session Manager.
Отсутствует
Спасибо. Но мне сессия не нужна. Мне важнее, чтобы я в любой момент мог открыть FireFox и мои закрепленные закладки стояли всегда на своем месте. Это значит мне нужно Tab Utilities. А оно от глюков браузера тоже спасет? Имею ввиду, когда я их не сам случайно закрыл, а они сами слетают.
И такой моментик - Tab Utilities к Tab Mix Plus какое-то отношение имеет? Это часом не конкуренты?
Отсутствует
Не совсем конкуренты. Они разные, но работать друг с другом не будут.
TMP не умеет часть из того, что умеет TU и наоборот. А часть функционала у них похожа.
P.S.: Ещё в TU можно и вовсе запретить закрытие закреплённых вкладок. И даже запретить переход на другие страницы внутри закреплённой вкладки.
Отсутствует
Cazador
если без аддонов: добавьте, через запятую, необходимые страницы в Настройках в пункт "Домашняя страница". после глюков их будет необходимо просто опять закрепить
Отсутствует
vitalii201
увы, через запятые уже пробовал - не выходит. Может потому что Мазила у меня Portable
Tiger.711
Большое спасибо за информацию. А нет ли такого расширения чтобы было 2в1?
Кстати, а в TMP нечто подобного phantom-tabs нет?
Отредактировано Cazador (04-04-2012 23:00:41)
Отсутствует
А чего в TMP есть такого, чего не умеет TU?
Честно говоря не знаю. TMP у меня стоит с самого первого дня пользования Мазилой.
Советуете поменять?
Хотя чуть выше вы писали, что "TMP не умеет часть из того, что умеет TU и наоборот."
Отсутствует
Я имею ввиду то, чем пользуетесь лично Вы, а не вообще все ненужные ресурсоёмкие плюшки.
Отсутствует
Немного не понял, что вы имеете ввиду.
Хотите сказать, что TU намного меньше требует ресурсов нежели TMP?
Кстати, а в TU тоже можно вынести значок Закрыть Вкладку на панель вкладок?
Отредактировано Cazador (04-04-2012 23:14:59)
Отсутствует
Да. Пожалуй, в несколько раз.
По крайней мере, браузер с TU стартует почти секунду быстрее, чем с TMP (на двухядерном феноме)
Отсутствует
Cazador
на портабельном и проверял. всё ок. ?
Отсутствует