Помогите пожалуйста,было все нормально сидел на бетке 12 вдруг начались креши,очистил кэш,реестр - не помогло.Скачал оперу - тоже самое.Обновил плагины java and flash - не помогло.Переустанавливал браузер уже,поставил - 11 всеравно крешит.Дополнения в момент когда начался креш не обновлялись,все стоят последние версии и отлично работали и не конфликтовали.Есть сомнения на ява или флеш плагины хотя они установлены последней версии.
Что посоветуете?
Отсутствует
см верхнюю ссылку в моей подписи
Гм, боюсь, не поможет, ибо
Скачал оперу - тоже самое.
Тут явно системный глюк. Возможно, троян прописался.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
banbot
ставлю,применяю,жму ок выхожу проверяю мозилу - плагина нету,захожу в панель опять - отключено (значка жава на фф нету)
и так что при включенном браузере что при выключенном.
Отредактировано Гоп-стоп (23-03-2012 02:07:10)
Отсутствует
Приветсвую, у меня что-то тоже очень сильно - мягко сказано, участились крахи, не проходит и 15 минут как ложится, переходил на 11 ничем не лучше, особенно стал пользоваться кнопочкой группировка вкладок, и при выделении текста и передвижении ролика вверх или низ. НЕ знаю что и делать, открыто много вкладов конечно. И еще она безмерно отжирает память, такого раньше не наблюдал, просто жрет мегабайтами, ничего не открываешь, апамять кушается как секунды идут.
ява не стоит плагин только флеш
Добавлено 24-03-2012 18:16:28
пока писал , съела 15 метров
Добавлено 24-03-2012 18:16:58
через пару часов 2.5 гига будет, без серфинга
Отредактировано 3254 (24-03-2012 18:32:28)
Отсутствует
3254а в безопасном режиме как? а на новом профиле?
в безопасном не пробовал думаю нормально и с новым профилем тоже думаю нормально, но мне нужно чтобы она так работала со 120 вкладками в нормальном режиме и с этим профилем - он кочевал с 4 лисы от версии к версии через мозбекап, может в этом дело?
Отсутствует
При открытии этого сайта http://www.nike.com/jumpman23/aj2012/ вообще сразу fail - сколько раз пробовал столько и падала. Это нормально?
Разобрался технология Nvidia Optimus На Nvidia 555 все падало, включил для firefox интегрированную и сайт запустился.
Отредактировано 3254 (26-03-2012 23:53:34)
Отсутствует
он кочевал с 4 лисы от версии к версии через мозбекап, может в этом дело?
может, иногда нужно очищать профиль от ошибок... плагины и драйвера для видео - 2-й шаг после проверки профиля...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует