Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Но желательно что бы хотя бы несколько пользователей подтвердили наличие ошибки.
(нет возможности проверить сейчас - линукс машинки в свободном доступе нет)
Так из-за этого тут и попросил проверить работу ночнушки и не обязательно только на линуксе.
Флеш самый последний, доступный в репозитории 11.1.102.63, система 64 битная.
На 11 все нормально, проблема на ночнушке (14.0а1 только что обновилась), пробовал и в безопасном режиме все по умолчанию без расширений. Или лучше новый профиль создать?
Сайт для проверки, любой онлайн с флешем.
--
p.s. C новым профилем то же самое...
Отредактировано despicere (16-03-2012 15:43:49)
Отсутствует
despicere, думается мне что это косяк (или фича) сайта..
При клике на спойлер в 11 версии фокса - активируется яваскрипт, который раскрывает (или закрывает) содержимое спойлера и останавливается проигрывание во всех роликах, при этом если открыто несколько спойлеров - все ролики могут проигрываться одновременно.
В 14 версии, видимо яваскрипт отрабатывается иначе и не затрагивает содержимое других спойлеров. (новый движок обработки яваскрипт)
Отсутствует
Ща кстати опробую запустить его способом на своём Ace
кстати он прав)) 14 запустился и показал черный экран)) До этого сразу обрывалось).
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Придется на ночнушку откатываться)))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Ужс, что было в теме >.<
Добавлено 16-03-2012 19:26:14
feas
Как гугл был, так и остался...
Панели не крашатся.
Отредактировано Tiger.711 (16-03-2012 19:26:14)
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Как гугл был, так и остался...
Панели не крашатся.
эх гаечный ключ мне в руку))
Отсутствует
нет)) косяк здесь: Video DownloadHelper 4.9.8 Неожиданно самое интересное)) работает все равно)))
Отредактировано feas (16-03-2012 20:10:53)
Отсутствует
Приветствую, стал замечать что после 1 гига у лисы (наверно начиная с 4), производительность в разы снижается и она начинает тормозить так даже сейчас с 12. Почему-то именно как чуть больше 1 гига ест так практически неживая. У кого-нибудь было похожее? В системе 8 гигов.
Отсутствует
feas при попытке открыть about:home - Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность...
Отредактировано Крошка Ру (17-03-2012 07:52:15)
Отсутствует
Ой чето последняя ночнушка у меня по непонятным причинам крашится, откатился на предыдущую, на ней все нормально.
Отредактировано Gromila (17-03-2012 09:36:39)
Отсутствует
3254
Подтверждаю. А если ставить х64, то аналогично, когда доходит до 2х с копейками ГБ... (тоже 8ГБ в системе)
Отредактировано In$ane (17-03-2012 10:53:44)
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
стал замечать что после 1 гига у лисы, производительность в разы снижается и она начинает тормозить
В системе 4 гига 64 битный . C расширением "Memory Restart" обычно перезагружаю, но если этого не сделать и использование памяти увеличивается лис тупит, не виснет, но как-то туго все в нем открываться начинает. Думал, что это субъективные впечатления...
Отсутствует
Парни, у меня nightly не может обновиться, с тех пор как стала 14. Качает обновку, потом упирается в невозможность установить ее, далее качает полное обновление, говорит. что не может применить патч и предлагает скачать свежую ночнушку с сайта. Это что такое?
Отсутствует
Парни, у меня nightly не может обновиться, с тех пор как стала 14. Качает обновку, потом упирается в невозможность установить ее, далее качает полное обновление, говорит. что не может применить патч и предлагает скачать свежую ночнушку с сайта. Это что такое?
Аналогично
Отсутствует
у меня nightly не может обновиться, с тех пор как стала 14. Качает обновку, потом упирается в невозможность установить ее, далее качает полное обновление, говорит. что не может применить патч и предлагает скачать свежую ночнушку с сайта.
ales У меня в этот раз тоже так было -несколько раз пробовал ....так что пришлось скачать
Это что такое?
Какой-то сбой в обновляторе
Отсутствует
У меня в этот раз также было, не смогла, со второй попытки у нее получилось
All Your Base Are Belong to Us!
It's Good to be Bad!
Война... война никогда не меняется...
Отсутствует
Обновил русификатор для UX.
спасибо)) теперь домашняя страница работает)))
Добавлено 17-03-2012 16:22:26
С UX проблем не было.
У меня были, и были на UX, но были при обновлении с 13 на 14-ю и тоже пришлось установщик ручками брать. Но после проблем не возникало.
Добавлено 17-03-2012 16:25:03
feas при попытке открыть about:home - Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённая сущность...
знаю)) я ведь от 13-й русификатор то брал. Тем более 1-я версия UX была ещё со старой домашкой))
Отредактировано feas (17-03-2012 16:25:03)
Отсутствует
как русифицировать 13 для
Отсутствует
Windows 7 64, стоит 32 битный firefox. Не подскажете, а где официальный 64 битный можно найти? Качаю с их ftp там вроде не нашел.
Проводил тесты после подвисания - fps падает в 10 раз, (на рыбках проверял)))) после переполнения памяти в пределах 1200 мб. Обычная перезагрузка спасает, но 120 вкладок перезапускать...
Отсутствует
как русифицировать 13 для
если установка русской поверх или Инструкция по установке русификации не помогает, то незнаю
Добавлено 17-03-2012 18:32:02
Не подскажете, а где официальный 64 битный можно найти? Качаю с их ftp там вроде не нашел.
http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html тесты полезностей мало дают - пока 64 бит похуже 32 будут... вроде как.
Отредактировано feas (17-03-2012 18:32:02)
Отсутствует
little cat пишет: как русифицировать 13 для если установка русской поверх или Инструкция по установке русификации не помогает, то незнаюДобавлено Сегодня 17:32:023254 пишет: Не подскажете, а где официальный 64 битный можно найти? Качаю с их ftp там вроде не нашел.http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html тесты полезностей мало дают - пока 64 бит похуже 32 будут... вроде как.
Отредактировано feas (Сегодня 17:32:02)
Спасибо попробую.
Отсутствует
если установка русской
ну как я тебе поставлю русскую на ARMv6 . Я англиискии билд с трудом откопал .
Отсутствует