Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Поддержите баг, только что завел:
Если кратко, то очень большое, аномальное, отъедание памяти в фотоальбомах контакта.
Более подробно в баге и там же видео, как проявляется проблема.
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=734677
Отсутствует
У меня одного кубики играться перестали?
у меня тоже не работало. Работоспособность вернул путем сброса настроек webgl на дефолтные.
Upd. Покопавшись с настройками установил, что на отображение кубиков влияет значение параметра webgl.prefer-native-gl. У меня nvidia 8600 GT.
Отредактировано Mazzi (11-03-2012 13:14:33)
Отсутствует
я не понимаю почему ux так лихорадит по жизни?
ладно там менеджер загрузок, но почему дизайн постоянно так колбасит? стефан выкатил зрелый мокап, почему они постоянно делают какие-то изменения вне этого направления? нафига постоянно откатывать? такое ощущение, что они в своего же дизайнера не верят. все вечно со скрипом идет ...
Сколько людей, столько и мнений. Пробуют все, в конце концов это тестовые сборки...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Из UX выпилили проверку обновлений при открытии "о программе".
Напомню, раньше, если стояло ручное обновление, то UX сначала искал обновления, а потом спрашивал, устанавливать ли его. Теперь он работает так же, как ночнушка.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Ребята, помогите, пожалуйста, с одной вещью. А то я вчера завёл баг, а теперь что-то засомневался, может это мой личный глюк.
Если у вас Windows 7, то зайдите в about:config, посмотрите значение настройки browser.taskbar.lastgroupid и скопируйте его сюда. Если первый символ — пробел, обязательно укажите это рядышком, а то на первый взгляд этого не видно.
Отредактировано Sid (11-03-2012 20:48:08)
Отсутствует
browser.taskbar.lastgroupid;3222051FD4223D33
как видно его нет UX
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Пробела нет. Версия ночнушки: UX
Однако, описанная ситуация наблюдалась мною на других машинах несколько раз. Лечил откреплением-закреплением иконки, после чего не повторялось.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
adminnu
Прокликал >200 фото, память всё время была ~650мб. На чистом профиле тоже течёт?
А представьте, что такое появится у человека не особо разбирающегося в браузерах. Он просто перейдет на другой.
Важно найти причину, чтобы она больше ни у кого не появилась.
По поводу чистого профиля, знаю, в безопасном режиме, проблема сохранилась.
Отсутствует
argentum пишетadminnu
Прокликал >200 фото, память всё время была ~650мб. На чистом профиле тоже течёт?А представьте, что такое появится у человека не особо разбирающегося в браузерах. Он просто перейдет на другой.
Важно найти причину, чтобы она больше ни у кого не появилась.
По поводу чистого профиля, знаю, в безопасном режиме, проблема сохранилась.
Человек не особо разбирающейся в браузерах вряд ли будет ставить себе начную ветку.
Отсутствует
Человек не особо разбирающейся в браузерах вряд ли будет ставить себе начную ветку.
Если так рассуждать, то недочет из так и попадет в release.
Отсутствует
В win2k3 x64 данный параметр вообще отсутствует...
Отсутствует
Если у вас Windows 7, то зайдите в about:config...
В win2k3 x64 данный параметр вообще отсутствует
Беда, товарищи, беда...
А теперь по теме... EEFEA8717BC47F65
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Поддержите баг, только что завел:
баг смотрел и по ссылке ходил. преодолеть барьер в 900 метров не смог. при малейшем затыке в перемотке потребление памяти сбрасывается.
с зажатой стрелкой делал несколько проходов. некоторое время потребление памяти держится на уровне 800-850 метров, а затем сброс и по новой.
Sid, у меня параметр отсутствует.
Отсутствует
Sid
browser.taskbar.lastgroupid; A3710B8EBB50CD3
пробел есть. не UX.
Отредактировано zit (12-03-2012 14:32:41)
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
FD57B89B4878A3D8
последняя UX. пробелов нет
Отсутствует
Привет! Ура!!! Наконец завтра сдвинутся ступени(шестерёнки)...
merge central aurora beta release
2012-03-13 Firefox 14 Firefox 13 Firefox 12 Firefox 11
С уважением Владислав.
Отредактировано WLAD.WLAD2010 (12-03-2012 21:17:39)
Lenovo Legion Y540-15IRH / W11 Pro x64 Lic. / CPU i5-9300H, RAM 16 GB, NVIDIA GTX 1660 Ti 6 GB
Отсутствует
я извиняюсь заране что может туплю и спрашиваю какую то хрень и не в том месте,но
Image cannot be loaded. Make sure the path is correct and image exist
,при заходе по прямому пути появляется страница
при чем тут я не понятно,вирусов у меня нет,после ввода капчи все появляется,но если минут 15 подержать страничку открытой,то приходится лезть опять и вводить снова...
С хрома сижу на работе,все вопросы к ИТ отделу :D
Отсутствует
картинки показываются?
Нормально все, на UX. У меня похожая фигня была с картинками на лурке, когда по SSL туда зашел.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
zit
Без проблем - все картинки видно.
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:13.0) Gecko/20120312 Firefox/13.0a1
Отсутствует