Страницы: 1
Как установить (активировать) плагин ReGet Deluxe Firefox Plugin 1.0.1.332?
Пишет не совместим...Firefox 10.0.2
Отредактировано olegcok (08-03-2012 12:25:46)
Отсутствует
Если это плагин, то никак. Если это расширение, то отключив проверку совместимости.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Пишет не совместим...Firefox 10.0.2
olegcok ну да, там так и написано >
в версии 3.6* , а далее и в 4.0* слишком значительные изменения в коде произошли чтобы формальная совместимость прокатила .... можно конечно попробовать
отключив проверку совместимости.
но мне думается мало вероятно что сработает , тем более >
Попробуйте вместо этого интегрировать ReGet Deluxe с через расширение FlashGot
или лучше вообще воспользуйтесь каким-нибудь другим, более свеженьким менеджером загрузок - пост №5
Отредактировано Крошка Ру (08-03-2012 14:28:07)
Отсутствует
Как в Firefox 10.0.2 отключить проверку совместимости?
Исключениями из этого правила будут являться:• дополнения с бинарными компонентами;
• дополнения, чья максимальная поддерживаемая версия ниже Firefox 4.0;
• дополнения, чья минимальная поддерживаемая версия выше этой версии Firefox;
• дополнения, автор которых в явном виде отказался от механизма "совместимо по умолчанию";
• дополнения из "чёрного списка" сайта addons.mozilla.org, не прошедшие тестирование на совместимость с этой версией Firefox.
olegcok Если при попытке установки появляется такая табличка (хотя у меня и установлен
Add-on Compatibility Reporter ) то это говорит о многом ...
....действительной а не формальной несовместимости
Отредактировано Крошка Ру (08-03-2012 17:02:16)
Отсутствует
Сам плагин у меня установлен, но кнопки "Включить" нет,
olegcok Раз нет значит не работает в этой версии
только кнопка "Удалить".
вот на неё и жмите - самая правильная кнопочка
Добавлено 08-03-2012 18:12:38
Если Вам так нравится ReGet Deluxe , то вот смотрите - интеграция с посредством расширения FlashGot >
... так что можете без сожаления удалить устаревший ReGet Deluxe Firefox Plugin
Добавлено 08-03-2012 18:20:44
В своё время такая же проблемка возникала и с Orbit Downloader > посты с № 17 по 46
Отредактировано Крошка Ру (09-03-2012 18:02:02)
Отсутствует
Если Вам так нравится ReGet Deluxe , то вот смотрите - интеграция с посредством расширения FlashGot >
Добрый день! А можно обновить картинки или озвучить инструкцию по этой интеграции текстом? Просто у меня та же проблема - только что поставила Firefox 24 ESR Portable (пока портабельный, пробую), и плагин Регета в нем тоже не работает. Как его можно подключить через Flash Got или через другой менеджер закачек, если через этот нельзя? И вообще - как подключать к браузеру этой версии внешние качалки?
Отсутствует
Страницы: 1