Браузер занимает 226 МБ оперативной памяти при 6-ти открытых вкладках. Это нормально?
Плагины:
Shockwave Flash
Java(TM) Platform SE 7 U3
Java Deployment Toolkit 7.0.30.255
Silverlight Plug-In
Google Earth Plugin
Расширения:
AlertBox
DownloadHelper
HttpFox
NoScript
SmartReffer
Intel Core 2 Duo E8500 (двуядерный, 2.93 ГГц), ОЗУ: 2 ГБ, Чипсет LGA775, ОС: Windows 7 SP1 (7601), Объем файла подкачки выбирается автоматически
Отредактировано ColdSperm (01-03-2012 15:02:53)
Отсутствует
Зависит от количества установленных дополнений, включенных плагинов, версии операционной системы, общего объёма физической памяти системы, объёма виртуальной памяти системы, настроек менеджера памяти и процессов операционной системы, процессора и чипсета.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
По мне - многовато (у меня сейчас открыто как раз 6, и жрёт 150 МБ), но не катастрофа. Допустимо.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Зависит от количества установленных дополнений, включенных плагинов, версии операционной системы, общего объёма физической памяти системы, объёма виртуальной памяти системы, настроек менеджера памяти и процессов операционной системы, процессора и чипсета.
А ещё от содержимого вкладок и продолжительности сеанса. Но в целом ~200 МБ памяти для 4+ версии лиса это нормально. У меня сейчас открыто 4 вкладки, используется 180 МБ.
Отсутствует
У меня на 57и вкладках кушает 272. Одна из вкладок - гуглоридер. Но у меня ночнушка.
Отсутствует
У меня на 57и вкладках кушает 272. Одна из вкладок - гуглоридер. Но у меня ночнушка.
Поделитесь, как вы достигли таких выдающихся результатов?
ЗЫ Это не ирония.
Отсутствует
mserv
Если всё скидать в одну группу, то за гиг переваливает. Но я не буду скидывать в одну группу, потом замучаюсь опять сортировать.
Отсутствует
У меня сейчас на 71 открытой вкладке - все в одной группе - ~385 МБ. FF11.0b5, WinXP SP3 (рабочий компьютер), 35 расширений. На домашнем компе с Win7 в тех же условиях ест мегабайт на 100 больше.
Отсутствует
hydrolizer
Тут правильно сказали, что зависит от контента. У меня больше половины вкладок - непрочитанные новости, а там почти в каждой два-три видеоролика на html5
Отсутствует
Плагины:
Shockwave Flash
Java(TM) Platform SE 7 U3
Java Deployment Toolkit 7.0.30.255
Silverlight Plug-In
Google Earth Plugin
Расширения:
AlertBox
DownloadHelper
HttpFox
NoScript
SmartReffer
Intel Core 2 Duo E8500 (двуядерный, 2.93 ГГц), ОЗУ: 2 ГБ, Чипсет LGA775, ОС: Windows 7 SP1 (7601), Объем файла подкачки выбирается автоматически
Отредактировано ColdSperm (01-03-2012 15:12:18)
Отсутствует
Мне вообще как-то пофиг сколько браузер ОЗУ жрет. Вот сейчас 298 МБ, но это после 8-10 часов работы и достаточно усиленного серфинга. Если я кеш ОЗУ сброшу, то ФФ подвинется и будет есть около 70-80 МБ при тех же вкладках. Память не течет - пусть жрет (значит надо).
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
В обычном режиме (1-10 вкладок) в среднем 150-350 жрет, меня вообще не напрягает. Больше 500МБ не видел ни разу, при любом количестве вкладок, хотя специально не следил.
А бывает и так )
Отредактировано Confidence (02-03-2012 03:02:44)
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует