Vladimir_S да у меня ж тоже раньше работало .... когда-то Вот только не вспомню что тогда делал - потому что то работало то не работало
Отсутствует
mserv
В том то и дело что он имеет место быть
Добавлено 26-02-2012 22:39:02
а вот тут например работает > http://www.guzei.com/online_radio/liste … adio_id=72
Отредактировано Крошка Ру (26-02-2012 22:39:02)
Отсутствует
mserv
... причём тоже как-то странно - если обновить страницу то уже не звучит , а если выбрать радиостанцию здесь и перейти , то первый раз звучит а при закрытии страницы и повторном переходе на ту же станцию - уже не звучит , и даже плеер не отображается ... так всё запутанно
Добавлено 26-02-2012 22:56:26
Вообщем давно сделал вывод что радио-плеер куда удобнее - сидит себе в трее , а в браузере нет лишней вкладки
Добавлено 26-02-2012 23:00:03
проще пользоваться moskva.fm и piter.fm которым нужен лишь флэш.
iDev.Pi да, там очень неплохой плеер
Отредактировано Крошка Ру (26-02-2012 23:00:03)
Отсутствует
... причём тоже как-то странно - если обновить страницу то уже не звучит , а если выбрать радиостанцию здесь и перейти , то первый раз звучит а при закрытии страницы и повторном переходе на ту же станцию - уже не звучит , и даже плеер не отображается ... так всё запутанно
У меня всё работает, пробовал по-разному.
Отсутствует
В том то и дело что он имеет место быть
А вот у меня второй как раз-таки отключён, а вместо него этот:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S ну значится надо попробовать этот
Отсутствует
м-да , вспомнил что уже так делал > Windows Media Player Firefox Plugin - попробовал.... крешится
Отсутствует
попробовал.... крешится
Да? Ну ладно, в середине марта попробую с 13 Авророй.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
... чтобы тут играло надо чтобы были включены все три плагина
Добавлено 27-02-2012 11:49:38
Да?
Vladimir_S Так я ж забыл что теперь по другому с плагинами работает , так что тот вариант с созданием папки plugins - устарел
Добавлено 27-02-2012 11:51:48
...а на Рамблере так и не получилось
Отредактировано Крошка Ру (27-02-2012 11:51:48)
Отсутствует
Vladimir_S Так я ж забыл что теперь по другому с плагинами работает , так что тот вариант с созданием папки plugins - устарел
Ага. Теперь надо или кидать плагин в папку приложения (напр. WMP), либо можно создать подпапку Plugins, но не в программной папке Фокса, а в папке профиля.
Отсутствует
Теперь надо или кидать плагин в папку приложения (напр. WMP), либо можно создать подпапку Plugins, но не в программной папке Фокса, а в папке профиля.
Vladimir_S Ни один из вариантов не проходит - креш и так и так
Отсутствует
чтобы тут играло надо чтобы были включены все три плагина
У меня играет с одним Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
...а на Рамблере так и не получилось
А на Рамблере у меня играет, но нет регулировки звука и кнопки Пауза. А кнопка Стоп не работает, чтобы отключить приходится вкладку закрывать.
Отсутствует
У меня играет с одним Windows Media Player Plug-in Dynamic Link Library
mserv если страницу обновить или закрыть и снова войти то уже не получается возобновить проигрывание , а если включить все три плагина тогда без проблем
А на Рамблере у меня играет, но нет регулировки звука и кнопки Пауза. А кнопка Стоп не работает, чтобы отключить приходится вкладку закрывать.
ну ни в какую .... хотя собственно мне и не надо было - хотелось просто понять причину
Отсутствует
Assstr
дополнения блокирующие флэш? FlashBlock, NoScript. Если там через плагин надо слушать (не флэш), то посмотрите чтобы плагин был. У вас вообще FlashPlugin установлен?Добавлено 26-02-2012 20:40:40
По ссылке рекомендуют indowsMediaPlaye, возможно лучше VLC.
У меня вот что устаовлено: Adobe, Ie tub, Windows player, quick time, shock wave flash, VLC multimedia, windows media player plug-in dinamic link library
Может здесь что то конфликтовать и поэтому нет звука в рамблер-радио.
Спасибо
Отсутствует
Может здесь что то конфликтовать и поэтому нет звука в рамблер-радио.
Вы там какие станции пробовали? Там некоторые не работают, может такие попались?
Отсутствует
У меня вот что устаовлено: Adobe, Ie tub, Windows player, quick time, shock wave flash, VLC multimedia, windows media player plug-in dinamic link library
Да, это старая известная проблема - VLC и WMP плагины "не уживаются" (см. напр. здесь).
Отсутствует
Assstr пишетУ меня вот что устаовлено: Adobe, Ie tub, Windows player, quick time, shock wave flash, VLC multimedia, windows media player plug-in dinamic link library
Да, это старая известная проблема - VLC и WMP плагины "не уживаются" (см. напр. здесь).
Спасибо огромное Vladimr, отключил VLC плагин и всё заработало... УРА!!!
Только вот ещё думаю какой лучше плагин оставить WMP или VLC?!
Отсутствует
Ищю аддон для быстрого копирования ссылки. Кто-нибудь скажет в Mouse Gestures можно настроить например так, чтобы при клике по ссылке левой+правой кнопкой мыши она копировалась в буфер обмена?
Отсутствует
Кто-нибудь скажет в Mouse Gestures можно настроить например так, чтобы при клике по ссылке левой+правой кнопкой мыши она копировалась в буфер обмена?
В FireGestures точно можно
Отсутствует
registr
а вот ещё что-то забавное
Copy URL on Mouse Over :: Дополнения Firefox
отпишитесь как оно
Отсутствует
Да я уже нашёл это и хотел сообщить - почти то что нужно, копирует ссылку, когда над ней указатель через заданное количество милисекунд.
Функционал ограниченный конечно, и не всегда это удобно, в случае например когда нужно копировать название ссылки а не адрес
В FireGestunes не нашёл функции типа "копировать ссылку в б/о"
Отредактировано registr (02-03-2012 18:46:33)
Отсутствует
В FireGestunes не нашёл функции типа "копировать ссылку в б/о"
Там это называтся
(Гибрид)Копировать адрес\изображение\страницу\фрейм
Добавлено 02-03-2012 18:55:30
когда нужно копировать название ссылки
CoLT :: Дополнения Firefox
Copy Link Name :: Дополнения Firefox
Отредактировано LongLogin (02-03-2012 18:55:30)
Отсутствует