Можно! Для этого читам FAQ, Wiki, а потом с чувством выполненного долга открываем в фоксе окошко "Расширения" (да-да! тот самый пункт в меню "Инструменты") и перетаскиваем на него файл темы! (да-да! посредством виндошного drag'n'drop!)
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
LOAD
ViRUS
работает и там и там. можно перетаскивать в любое окно.
отличия от расширениий (XPI) в том, что их можно еще и просто на рабочее окно перетаскивать, а темы (JAR) - нет
Отсутствует
Grigarash
неужели не получается перетащить мышью JAR файл из любого файлового менеджера на окно менеджера тем?
что при этом пишет и вообще, что у тебя происходит?
Отсутствует
Grigarash
Установленная тема не выбирается автоматически. Её необходимо "включить". Меню Инструменты|Темы в окне тем выбрать нужную и выбрать Использовать тему. После этого надо перезагрузить Firefox (закрыть все окна).
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
RED
я сказал что перетащить не получается?
Infant
я знаю что она автоматом не ставится?
эта и любая другая тема даже не появляется в списке установленных тем, там висит тока одна "заводская"
Отсутствует
Bananas
расширения ставятся
Werewolf
разрешено устанавливать ПО
Это случилось как я могу понять после перехода на новую версию 1.5 RC1, т.к. до этого я таких проблем не испытывал
возможно эта неприятность в дальнейшем будет исправлена
Отсутствует
Это случилось как я могу понять после перехода на новую версию 1.5 RC1, т.к. до этого я таких проблем не испытывал
возможно эта неприятность в дальнейшем будет исправлена
Вот так сразу и надо было написать. Скорее всего тема несовместима с версией 1.5.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует