Какая версия Фаст дила не работает? мы чекали последнюю с мозилы - у нас работает.
У тебя это работает? :
на счет Мессаги о отзыве:
если кликнуть на свободном месте, то она исчезает.
также есть чекбокс "больше не показывать"
Отсутствует
Залили апдейт 3.7.7
- Редизайн
- Профиксили Импорт с других адлоннов - прочекайте еще раз плз.
- мелкие баги поправили.
Отсутствует
Импорт делал с FD версии 3.6. Сейчас обновился до 4.0 - импорт прошел без замечаний.
Одно замечание - в диалоге импорта кнопка "Следющий" должно быть "Следующий" или "Далее"
Хотелось бы чтобы групп все таки было побольше и столбцов тоже.
Количество столбцов можно увеличить за счет или маштабирования или расстояния между дилами.
К примеру у меня в FD матрица закладок размером 10х12 и все они достаточно хорошо выглядят.
Отредактировано Tr.tycoon (20-02-2012 10:32:31)
Отсутствует
Новая менюшка-всплывалка нравится. Только почему у неё фон чёрный? Не логичнее ли сделать прозрачным? Хотя лично я не против чёрного ^___^
Однако, кнопка восстановления новой вкладки осталась в этой менюшке. Чтобы восстановить сессию при старте браузера надо сначала оную менюшку развернуть.
Может быть, стоит сделать поведение менюшки настраиваемым? Выпадающее меню с вариантами "Всегда открыта"; "Всегда закрыта"; "Помнить последнее состояние" и под ней чекбокс "При запуске браузера всегда раскрыта".
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Новая фича, которая открывает спиддиал вместо закрытия последней вкладки, даже будучи выключенной, продолжает работать.
Я привык закрывать браузер вместе с последней вкладкой, теперь не могу добиться такого поведения.
Отсутствует
нашёл багу:
FVD Speed Dial 3.7.7, Firefox 10.0.2
Создаем 2 вкладки : 1-я со FVD Speed Dial, вторая с каким нибудь сайтом. переключаемся на вторую вкладку, нажимаем CTRL + F, появляется панелька поиска. Теперь не закрывая панельки поиска переключаемся в вкладку со FVD Speed Dial - там все дилы будут задвоены!
Отсутствует
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:13.0a1) Gecko/20120215 Firefox/13.0a1
FVD Speed Dial 3.7.7
Глюк не подтверждаю
Отсутствует
странно...
у меня бага воспроизводится очень стабильно. Сейчас попробовал тоже самое на чистом профиле, все настройки Firefox и FVD Speed Dial 3.7.7 по умолчанию:
Пробовал Firefox portable с portableapps.com и официальный Firefox с mozilla-russia.org. Операционки Windows XP 32 бита и Windows 7 64 бита - везде одинаково.
Отсутствует
Создаем 2 вкладки : 1-я со FVD Speed Dial, вторая с каким нибудь сайтом. переключаемся на вторую вкладку, нажимаем CTRL + F, появляется панелька поиска. Теперь не закрывая панельки поиска переключаемся в вкладку со FVD Speed Dial - там все дилы будут задвоены!
у меня тоже так происходит, еще так происходит если не закрывая вкладку со FVD Speed Dial поменять фон и вернутся на нее
Отредактировано Reaper76 (21-02-2012 01:03:08)
Отсутствует
нашёл багу:
Подтверждаю. Дублируются.
Отсутствует
Залили 3.7.8
чейкате, вроде поправили.
Отсутствует
Обновление прошло без замечаний.
Есть предложение:
1. Группы диалов отцентрировать.
2. Сделать "Сlicks" отключаемым. (Я просто убрал)
У меня получилось так:
Отредактировано Tr.tycoon (21-02-2012 09:34:12)
Отсутствует
Почему не сделаете прокрутку страницы с диалами при перемещении диала?
При добавлении нового диала его во многих случаях приходится перетаскивать наверх и если диалов много его на первое место без прокрутки не переставишь.
Отсутствует
При обновлении FVD Speed Dial до последней версии меню оказалось обрезанным (см. скриншот).
Как это можно исправить?
И потеряла Золушка в полночь туфельку...
и другую туфельку ...
и все свое состояние ... Вот так хреново рынок закрылся!
Отсутствует