Насчет моего мнения. Да, и я остаюсь при нем. Причем, мужики с ЯП-а, тут вы хоть и политически неверные вещи пишите, но ведь нормально, без мата. Просто, ваша точка зрения отличается от нашей.
Но это не значит, что точно так вы общаетесь там, у себя.
Вы открыто призываете к насилию, к физической расправе над людьми, и это, в случае чего, будет донесено до очень широких масс. повертьте, это в моих силах, и Mozilla.Ru тут непричем.
Мой искренний совет: сидите там у себя, варитесь в собственном соку, проблем меньше будет.
А вот за это спасибо, смеялся долго:
"проголосовал. посмотрел результаты. ужаснулся. какая нафиг мозилла? cranky.gif они бы ещё about:blank на первое место втетерели, и то достоверней было бы."
А, и еще респект модераторам ЯП-а, весь FAQ по читерству стерли. Чем дальше, тем больше на овечек похожи.
Отсутствует
Ёлки-палки. А я думал, это только мы здесь (Оперовцы) флеймовые войны устраиваем. Даже возникло желание проголосовать за ваш проект разок. Подавил, но, каюсь -- с трудом.
Эх ты, этот сайт столько тебя от скуки спасал (особенно одна его ветка ), а ты... Ты ведь не за Firefox голосуешь, а за сайт.
Отсутствует
Эх ты, этот сайт столько тебя от скуки спасал
Не столько от скуки, сколько от застояния мозгов. От скуки я книжки читаю. Но и за это искреннее спасибо.
Ты ведь не за Firefox голосуешь, а за сайт.
Нет, извините. Все эти голосования, по-моему, не стоят такого дёрганья.
Плюсики рисовать здесь: [ ]
Отсутствует
Мы все находимся в доменной зоне RU и это означает Russian, т.е. Россия!
Они в зоне COM
Да, но разговариваем мы на русском и участвуем в голосовании Премия Рунета, а где зарегистрирован сайт особой разницы нет. А если было бы по другому, то все сайты с доменом .com не имели бы возможности участвовать.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
И развернулась Великая Битва Добра и Зла... И объединились Операманы с Мозилловцами, чтобы противостоять Страшной Угрозе, исходящей из зоны .com в виде сайта yaplakal...
Du hast mich gefragt und ich hab nichts gezagt.
Отсутствует
Я не понимаю, что эти люди делают у нас на форуме???... Но все же интересно, чего их так всех сюда потянуло??? То, что их уличили в... я промолчу, или может желание приобщиться к обществу Mozilla.ru??
Они прочли "негативные" высказывания в свой адрес в этой ветке (заметьте: не на их форуме, и не где-то в другом месте) и решили в отместку нагадить - вот именно так у них на форуме всё обсуждалось. Хотя здесь они говорили о другом - о том, что якобы их оскорбили, что мы должны ответить за свои слова - но цель была именно нагадить.
А потом струсили и всё "потёрли" на своём форуме.
С такими трусливыми болельщиками их сайт далеко не уедет. Не принимайте их всеръез. Не стоит с ними спорить, отвечать на их сообщения.
Лингвисты, блин, что ещё от них ожидать
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
И развернулась Великая Битва Добра и Зла... И объединились Операманы с Мозилловцами, чтобы противостоять Страшной Угрозе, исходящей из зоны .com в виде сайта yaplakal...
Не-е, действительно "Страшная угроза" для всех нас -- это немного другой сайт из зоны дот-комов. На букву Мэ. А эти -- так, мелкая порось. Отрыжки вселенской глупости и счастливые рабы гормоно-понтов. Космические обезьянки.
Ну хоть разочек
Нихатю. Ни зя мяму, ни за папю. А зя теньки -- тем более западло.
Отсутствует
Да, всё-таки и в этой ветке есть забавные штуки!
Мне за 30, я работаю на очень высокой должности в известной компании, знаю 3 иностр. языка, жизнью доволен
Us-us-us! Если бы я был таков, я бы уж точно не бегал по "вражеским" форумам, чтобы сказать им, кто они. Но, к счастью, мне за сорок, работаю на АФИГЕННА высокой должности в прямо-таки ЧУДОВИЩНО известной компании, знаю семь иностранных языков и так доволен жизнью, что всем вокруг тошно... (-;Е
Надо хоть посмотреть, где это тусуются люди с IQ в полтора раза выше, чем местные. Поучиться писать не тупые посты... 4-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
так и хочется написать:
Мне 120 лет, я - Бог. Всю жизнь провел в молитвах, и за это совет Богов сделал меня сначалал God Novice, потом God Advanced, а вот сейчас я стал God Expert. так вот, как Бог, хочу сказать, что я самый крутой из всех крутых. если бы я был яйцом, то меня надо было бы варить трое суток, настолько я крут.
Отсутствует
Эх, ну что ж, мне чуть за 17, я бомжующий отчисленный птушник без средств к существованию, знаю пол-языка, имею три класса церковно-приходской школы, жизнью недоволен, тусуюсь на mozilla.ru, а яплакал.ком вызывает у меня отрыжку. Вот ведь, церковное воспитание сказывается. А про мой IQ лучше вообще не говорить
Отредактировано Почесал (05-11-2005 21:09:35)
Отсутствует
Может здесь еще за компанию проголосуем?
http://edition.cnn.com/2005/TECH/11/04/spark.browsers/
Which software company makes the best browser?
Microsoft
Firefox
Opera
Other
Они не знают, о чём пишут.
Отсутствует
Эх-х, подкормил троллей. Ну ладно.
Понты:
Мне за 30
я работаю на очень высокой должности в известной компании
знаю 3 иностр. языка
Счастливый раб:
жизнью доволен
Гормоны и прочая физиология:
тусуюсь на ЯПе, а этот сайт у меня вызывает только отрыжку
И снова понты:
Я уверен, что средний IQ поклонников ЯПа раза в 1,5 выше чем у мозилловцев.
Ваши тупые посты это хорошо иллюстрируют.
По поводу глупости и гормоно-понтов - просто смешно.
Действительно -- дико смешно. И грустно. Жалко что люди исходят на такой шлак.
Отсутствует