Смайлики Колобки работали в 10.01 версии нормально,а в 10.02 и выше проблема
Проверил, работает безглючно в Firefox 10—13.
pohunohi
Я имел в виду, что следить за работоспособностью своего расширения — это в любом случае обязанность автора. Сейчас это тем более проще, что кардинальных изменений между версиями относительно немного.
ImageFit не работает, да. Исключение, которое только подтверждает правило.
Отсутствует
Проверил, работает безглючно в Firefox 10—13.
Здесь, похоже, имелась ввиду эта т. н. "проблема"
Только к версии Firefox это никакого отношения не имеет. То же самое наблюдал на Palemoon 9.1 после недавнего обновления Колобков.
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
только что пришло обновление, перегрузился и исчезли вкладки (на пустой странице которые
а у Вас?
вы темой ошиблись.... а в той что вам нужно на главной все написано)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Я имел в виду, что следить за работоспособностью своего расширения — это в любом случае обязанность автора.
Так с этим никто и не спорит. Мне просто кажется неправильным, поднимать номер версии совместимости редакторами AMO, без проверки именно на работоспособность. Тем более у заброшенных расширениях.
ImageFit не работает, да. Исключение, которое только подтверждает правило.
Еще вспомнил некоторые расширения от Diigo. Там была схожая ситуация, вот только они работали криво.
Авторам было наплевать, а AMO'вцы постоянно поднимали потолок. Вот поэтому я и считаю подобный подход неправильным.
Отсутствует
Мне просто кажется неправильным, поднимать номер версии совместимости редакторами AMO, без проверки именно на работоспособность.
Вот еще редакторам делать нечего, как вручную поднимать версии у всех расширений, лежащих на АМО. До введения в 10.0 априорной совместимости расширений, пока не доказано обратное, совместимость расширений поднималась автоматически по результатам юнит-тестов, прогоняемых за энное время до релиза - а юнит-тесты в любом случае, как бы они ни были написаны, штука достаточно формальная. Вот и совместимость заявленная у некоторых расширений продолжала расти, несмотря на то, что автор на расширение давно забил, и фактическая совместимость этого расширения относится к версии FF бородатого года.
Отсутствует
Добрый вечер.
Есть баг в 11 версии Firefox.
Очень легко проверяется на сайте Lostfilm.tv
Открываем несколько всплывающих окон, закрываем их, потом закрываем все вкладки и выходим из Firefox.
Открываем Firefox и видим все всплывающие окна которые мы открывали + окно Firefox подстраивается под размер всплывающего окна.
Настройка запуска Firefox -> Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз.
Отредактировано Doe John™ (21-02-2012 20:43:01)
Отсутствует
Есть баг в 11 версии Firefox.
Ну если Вы такой любитель рекламы, что поснимали все дефолтные блокировки pop-up'ов и не поставили никаких внешних - то и наслаждайтесь. За что, как говорится, боролись, на то и напоролись. А у меня так и не получилось увидеть никаких всплывающих окон на этом сайте не то, что в Фоксе, но даже и в IE, в коем отменять блокировку pop-up'ов и, соответственно, разрешать загрузку всякого рекламно-вирусного дерьма ни малейшего желания нет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Вы меня не так поняли.
На Lostfilm.tv что бы скачать torrent надо нажать на клавишу скачать, появляется pop-up в котором можно выбрать в каком качестве качать.
Вот про эти pop-up'ы я и говорю.
Все дефолтные блокировки pop-up'ов включены + стоит Adblock Plus.
Отсутствует
Все дефолтные блокировки pop-up'ов включены + стоит Adblock Plus.
настройте AdBlock под себя (кстати больше pop-up'addоn к АdBlock-y со 2-й версии больше не нужен.) Ctrl+Shift+V вот вам и список а можно выключить AdBlock только на этой странице...
Дерзайте.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Это не "вирусные" попапы на лостфильме, и если их запретить, то невозможно будет пользоваться самим сайтом, так как уже говорилось выше, это окно-выбор качества скачиваемого фильма.
П.С.: По этому сабжу:
FF11b, adblock 2.0.3(ruadlist,+easylist, bitblock, counters, easyprivacy) - такой проблемы не заметил.
Отсутствует
Появилась какая-то странная проблема. лиса 11 бета, иногда совершенно рандомно вылетает браузер с какойто ошибкой и предлагает сразу рестартнуть файрфокс
появилась проблема на последней версии беты, при том что раньше такого не было
+ обновление адобфлеш плагина было неск дней назад.
начало уже напрягать. вылетает на любом сайте и в рандомный момент. плагины адблок, флешблок, ябар
Отсутствует
Появилась какая-то странная проблема. лиса 11 бета, иногда совершенно рандомно вылетает браузер с какойто ошибкой и предлагает сразу рестартнуть файрфокс
начало уже напрягать. вылетает на любом сайте и в рандомный момент. плагины адблок, флешблок, ябар
А перезапуск с отключенными дополнениями помогает?
Отредактировано feas (23-02-2012 18:29:17)
Отсутствует
11b4 вышел. Изменений не заметил.
Кстати, начала подтормаживать анимация вкладок при открытии новой вкладки. У кого-то подобные синдромы есть?
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Проверил, работает безглючно в Firefox 10—13
на чистом профиле может быть и да но с другими дополнениями видимо он стал конфликтовать,а виновата в этом мозилка,как ни странно
Добавлено 24-02-2012 17:36:39
Кстати, начала подтормаживать анимация вкладок при открытии новой вкладки. У кого-то подобные синдромы есть?
проц грузит!у меня было такое после некоторого времени вдруг мозька начинала хавать 25% процесора и всё тормозило до перезагрузки лисёнка,никаких телодвижений особенных не делал,просто с ровного места начинал проц грузиться изза мози.
сейчас вроде усё хокей.
Отредактировано Мозилкин (24-02-2012 17:36:39)
Отсутствует
Всё-таки Nightle мне нравится больше...
при переходе на новую версию часто бывают проблемы с отображением на , в такого нету и обновления также каждый день.
Отсутствует
wronghole пишетПоявилась какая-то странная проблема. лиса 11 бета, иногда совершенно рандомно вылетает браузер с какойто ошибкой и предлагает сразу рестартнуть файрфокс
начало уже напрягать. вылетает на любом сайте и в рандомный момент. плагины адблок, флешблок, ябарА перезапуск с отключенными дополнениями помогает?
нет
Отсутствует
В portable версии если отметить Приватность > Очищать историю при закрытии Firefox > Кэш, то он (кэш) вообще перестает работать.
Отсутствует
пилять , браузер до сих пор крашится, уже просто выбешивать начало после неск дней
шо делать то? профиль лень чистить, да и чистил я его месяц назад.
Отредактировано wronghole (01-03-2012 00:34:24)
Отсутствует
wronghole Профиль лучше не чистить а новый заводить
Отсутствует