а на Маке то оно не работает, пишет что не для моей платформы
ProFFeSSoR Спросите в этой теме > FVD Speed Dial у автора > Pavel_Shcherbakov
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, что можно выбрать по данным критериям (ищу замену Speed Dial):
- система вкладок диалов, как в Speed Dial и FVD Speed Dial (т.е. не папки, как в Fast Dial и Desktop)
- статичное расположение диалов на странице (например таблицей, как в Speed Dial или Fast Dial, т.е. не "лентой", как в FVD Speed Dial)
- желательно (но можно и обойтись) быстрое добавление диала перетаскиванием закладки
- конечно же импорт/экспорт настроек
Буду очень признателен, если поможете в выборе.
Отсутствует
Отредактировал информацию про родную новую вкладку. Поставил Super Start, протестировал - как текло так и течёт.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
После сегодняшнего обновления возник резонный вопрос: пустая вкладка с превью появилась причем угрохав создаваемую расширением Desktop. Собсно не пойму как это убожество убить и снова видеть закладки созданные расширением
Отредактировано Debiloid (03-02-2012 22:15:31)
Отсутствует
Debiloid
В about:config параметр browser.newtab.url переключить в значение chrome://desktop/content/desktop.html
Отредактировано Tiger.711 (03-02-2012 22:17:00)
Отсутствует
Отсутствует
все поробовал бесполезно
boommm Объясните поподробнее - что пробовали и как ... и что подразумеваете под "бесполезно"
Отсутствует
все поробовал бесполезно
boommm Объясните поподробнее - что пробовали и как ... и что подразумеваете под "бесполезно"
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53657 посмотри тут
Отсутствует
Отсутствует
Всем привет. Вижу не я один мучаюсь со спутником от майл.ру
Эти визуальные вкладки меня накаляют, особенно невозможностью от них избавится.
Но когда у меня стоял ФФ 8 и сам спутник предыдущей версии они легко отключались в меню "Настройки".
Теперь же, после двух обновлений самого ФФ и обновления спутника, данная опция куда-то испарилась, а сами долбанные визуальные остались.
Вот и сижу гадаю, то ли разрабы майла жестоко прикололись, то ли конфликт релизов между ФФ и спутником.
На борту: ФФ 10, Спутник 2.5, Speed Dial 0.9.6.4
Кто-нибудь победил эту пакость?
Отсутствует
Tiger.711
отедльно для Tiger.711
обновил плз описание про нас:
синхронизации - уже есть. Глюки тоже поправили, под Мак и Линух уже тоже работаем.
Можешь дописать, что мы отечественный производитель
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=50342
Отсутствует
Super Start наиболее привлекательно, далее идет Speed Dial
Отредактировано Kiril__777 (14-02-2012 13:23:26)
Отсутствует
Tiger.711
подробнее вот так получается:
1) Super Start ( + есть заметки - нет групп и папок)
1) Fast Dial ( - не открывается справка about:fastdial)
2) Speed Dial ( - в эскизах отображается кусок сайта)
у всех 3-х есть недостаток: при фоновом открытии эскиза ftp ссылка не передается в fire ftp
Отредактировано Kiril__777 (14-02-2012 13:24:51)
Отсутствует
у всех 3-х есть недостаток: при фоновом открытии эскиза с ftp ссылка не передается в fire ftp
А FVD_SpeedDial Вы пробовали? Там этот недостаток повторяется?
На сегодня это дополнение развивается наиболее динамично, так что можно баг-репорт скинуть разработчику (разработчик русскоязычный, что не может не радовать) и возможно в ближайшее время баг пофиксят.
Отсутствует
Tiger.711
2 раза не нашел как переключить на русский, но это и не важно: ftp эскизов не делает, эскизы не полные как у Speed Dial и оперы 10,5+, есть Super Start и Fast Dial.
пока перезапускал фф в фоне догрузился файл, странно, я думал дозакачка не поддерживается.
Отредактировано Kiril__777 (14-02-2012 13:42:24)
Отсутствует
пока перезапускал фф в фоне догрузился файл, странно, я думал дозакачка не поддерживается.
Не для всех сайтов. Только для тех, у которых есть докачка. И поддерживается со времён тройки точно.
Отредактировано Tiger.711 (14-02-2012 13:43:44)
Отсутствует
Tiger.711
А что не так с эскизами у оперы и Speed Dial'a?
отрисовывается больший кусок сайта, часть остается за краем.
Разве опера не берёт логотип сайта в качестве эскиза?
можно выбрать, но т.к в 10,5+ испоганили создание эскизов получается коряво в обоих случаях.
Отредактировано Kiril__777 (14-02-2012 13:49:50)
Отсутствует
ftp эскизов не делает
У меня делает.
эскизы не полные как у Speed Dial и оперы 10,5+
У меня полные.
Отсутствует
Tiger.711
мы прям инь и янь
Отсутствует
Обновил описание стандартной вкладки лисы и FVD_Speed Dial. В FVD_SD не стал писать про прозрачность и русскую локаль, которую наконец зарелизили, это есть у всех почти.
Обновил информацию по возможностям синхронизации других дополнений.
Если я ошибся насчёт синхронизации - пишите.
Отсутствует
Пофиксил скрин со встроенной в лису about:newtab. Никто и не заметил, я даже мог бы и не писать об этом >__>
Отсутствует