okkamas_knife
Попробовал, мне такой не очень подходит. редактировать нельзя текст который переводишь вообще странно... почему нельзя сделать поиск на эту страницу!?!?! на google и bing можно, на яндекс нельзя смотрю исходник страницы и пытаюсь найти что то типа search но его просто нет!! как многие уже заметили что на странице translate.yandex.ru красуется надпись beta то есть тесты проводят с каким то новым движком перевода. который нельзя "подхватить" и упереть себе в свои поисковые плагины. я редко встречал такие сайты, но встречал! в них тоже никаким образом нельзя было стЫбзить поиск и установить себе.
Добавлено 07-02-2012 23:59:57
поставил оперу, тоже попробовал с нее установить поиск, что и лиса и опера тоже не смогла. интересно что за код такой применялся...
Добавлено 08-02-2012 00:02:52
Мне не так важно этот поиск иметь, у меня нет проблем с переводом так я теперь из за него заснуть не смогу терпеть не могу когда что нибудь не получается
Отредактировано Slim3G (08-02-2012 00:02:52)
Отсутствует
Slim3G
Вообще-то, я могу сделать так, что Вы найдёте решение в течении пары следующих часов... Однако за это придётся заплатить слегка завышенную цену >__>
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Slim3G
Ну так что? Готовы заплатить любую цену, чтобы самостоятельно разобраться в проблеме в ближайшие пару часов?
Отсутствует
Денег... Разве я о деньгах говорил когда-нибудь? Я говорил о самом бесполезном, что есть у человека. О том, чем не пользуются, не смотря на то, что обладают с рождения.
В качестве платы я заберу душу. Устроит?
Отсутствует
Tiger.711
В качестве платы я заберу душу
это как? как же я без нее? как любить, творить-созидать в конце концов!? тогда лучше деньгами или водкой тоже кстати бесполезное что только мог придумать человек а вот родину и душу я не продам за поисковик или переводчик. может литрой все таки ограничимся а?
Добавлено 08-02-2012 00:59:53
Полосатому больше не наливайте
Отредактировано Slim3G (08-02-2012 00:59:53)
Отсутствует
Приветствую, искал, но не нашёл(( Вернее нашёл но оно уже удалено с АМО. Надо разрешении заменяющее punto switcher, что бы меняло автоматом раскладку языка. Заранее спасибо!
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Позволяет колесом мыши пролистывать вкладки, если курсор навести на сами вкладки. Вот забыл название, ищу. )
Отредактировано Confidence (09-02-2012 19:04:02)
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Сорри, уже сам нашел - Tab Wheel Scroll
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
подскажите есть ли какоето расширение чтобы можно было редактировать закладки как в таблице, т.е. в менеджере закладок сделать редактируемыми поля адрес, имя и теги.
И еще, как-то можно экспортировать в html только папку? в идеале бы выделеные закладки в папке
Отсутствует
UksusoFF
Я знаю только Boox и Add Bookmark Here.
Отсутствует
Void Dragon
эм... не совсем понял к какой части моего сообщения этот ответ первое я так понял для кастомизации тултипов и журнала, а второе, собственно из названия понятно, для быстрого добавления закладок в папку
Отсутствует
UksusoFF
Там можно редактировать теги и еще что-то.
Добавлено 10-02-2012 00:45:38
Ну не то, так не то. Может кто подскажет.
Отредактировано Void Dragon (10-02-2012 00:45:58)
Отсутствует
подскажите есть ли какоето расширение чтобы можно было редактировать закладки как в таблице, т.е. в менеджере закладок сделать редактируемыми поля адрес, имя и теги.
Не понял... Странный вопрос. Именно для этого менеджер закладок и предназначен. В нём и редактируйте в полях под таблицей с закладками. Или его стиль не нравится?
И еще, как-то можно экспортировать в html только папку? в идеале бы выделеные закладки в папке
Такого расширения не знаю, скорее всего его нет. Если нужно экспортировать только выбранные закладки, например, для обмена, то обычно делают так:
1. Выполняют резервное копирование
2. Все выбранные закладки помещяют в какую-нибудь одну папку
3. Остальные папки удаляют
4. Выполняют экспорт в файл
5. Выполняют восстановление из резервной копии
Это всё, конечно, неудобно, но даёт необходимый результат.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Не понял... Странный вопрос. Именно для этого менеджер закладок и предназначен. В нём и редактируйте в полях под таблицей с закладками. Или его стиль не нравится?
хочется не под, а именно в таблице.
3 открываем в текстовом или хтмл редакторе и удаляем лишнее. если папку назвать латиницей то всё выллавливается элементарно.
ну да... тоже не вижу пока другого способа
Отсутствует
хочется не под, а именно в таблице.
Говоря откровенно, это невозможно по причине того, что все эти данные находятся не в одной, а в разных таблицах базы данных places.sqlite.
А с SQL-базами данных, как известно, невозможно работать "напрямую" без какой-либо внешней оболочки.
То, что вы видите в "Менеджере закладок" и является таковой оболочкой. Сверху данные отображаются в виде таблицы, а ниже находится форма для редактирования этих данных.
Конечно, программно интерфейс этот можно изменить, сделав форму, имитирующую линейную таблицу, но я такого расширения не знаю, и похоже, что оно не существует.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
UksusoFF
SQLite Manager https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … e-manager/ ?
И открыть нужную базу.
Отсутствует
И открыть нужную базу.
А потом Мартина Грабера в руки, и учиться писать DML-скрипты?
Отсутствует