Adobe обеспечит дополнительный уровень изоляции Flash-плагина для Firefox
Разработчики из компании Adobe сообщили о выпуске экспериментальной реализации дополнительного уровня изоляции для Flash-плагина, распространяемого для Firefox.
Кроме уже реализованного в Firefox выноса плагина в отдельный процесс, который позволяет защитить браузер от краха Flash, в новом плагине задействован дополнительный sandbox, созданный по аналогии с техникой Flash Player Protected Mode, ранее реализованной для браузера Google Chrome.
В настоящее время бета-версия Flash-плагина 11.2.300.130 с дополнительным уровнем защиты уже доступна для тестирования. Реализация не требует модификации кода Firefox и работает с любыми выпусками данного браузера начиная с версии 4.0. К сожалению, тестовая версия плагина пока не доступна для Linux, поддерживается только Windows 7 и Vista. Отключить дополнительный уровень изоляции можно через директиву ProtectedMode=0 в файле конфигурации mms.cfg.
Источник:http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=33015
Это предварительная версия предназначена только для ознакомительных целей. Мы не рекомендуем использовать этот релиз будет в производственных системах или для критически важных работ.
Пожалуйста, удалите все предыдущие версии Flash Player, перед установкой этой предварительной сборки.
в Windows1. 32-bit: Download the Flash Player Incubator uninstaller for Windows 32-bit
64-bit: Download the Flash Player Incubator uninstaller for Windows 64-bit
2. Перейдите в папку загрузки.
3. Найдя загруженный uninstaller - файл, дважды щелкните его и следуйте инструкциям на экране.затем скачать и установить плагин Flash Player Incubator Installers
Download Flash Player Incubator plug-in for Windows 32-bit — Mozilla Firefox (EXE, 4.5 MB)
Отредактировано Крошка Ру (15-02-2012 08:05:26)
Отсутствует
а XP то с чего не поддерживается
wolfxr
а кто их знает
Отсутствует
а XP то с чего не поддерживается
Ибо старьё. Надеюсь, теперь, когда они отказались от XP, они, наконец, допилят аппаратное ускорение до адекватного уровня. А то у меня пару месяцев назад радеон 5850 (разогнан до 900 по ядру и 1300 по памяти) с кулером TwinFrozrII, который охлаждает процентов на 20 лучше оригинального, нагрелся до 60 с лишним градусов.
Cтоит ставить ?
ИМХО, стоит вообще выключить флеш-плагин >__>
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Так на всех нормальных ресурсах давно уже html5-видео. А для его воспроизведения флеш не нужен. За этот год я флеш-плагин вообще ни разу не включал, хотя читал кучу новостей с видео.
Отсутствует
Так на всех нормальных ресурсах давно уже html5-видео. А для его воспроизведения флеш не нужен. За этот год я флеш-плагин вообще ни разу не включал, хотя читал кучу новостей с видео.
Tiger.711 Ага, как-то проводил эксперимент - переключился на html5 на youtube - в первый же день пришлось врубать флеш чтобы ролик посмотреть
Отсутствует
а этот год я флеш-плагин вообще ни разу не включал, хотя читал кучу новостей с видео.
Silverlight??
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Tiger.711 Ага, как-то проводил эксперимент - переключился на html5 на youtube - в первый же день пришлось врубать флеш чтобы ролик посмотреть
Это было очень давно. В настоящий момент все ролики на Youtube перекодированы в WebM, причём в отсутствие Flash-плагина HTML5-плеер включается автоматически, даже если он не выбран по умолчанию на специальной странице.
Отсутствует
Это было очень давно.
Sid ну вроде того - с полгодика максимум ... но если бы всё-всё видео Интернета было на youtube
Отсутствует
Я хотел было написать что-то вроде "но я ведь не включаю флеш уже довольно давно, с начала года точно"...
А потом меня осенило: Мы все ходим по разным сайтам! 0__о
Отсутствует
К слову говоря, flash не только для видео используется... Существует очень много музыкальных сайтов, где предпрослушка треков присутствует только в виде плеера, созданного на том самом flash'е. Так что, к сожалению, а может быть и к счастью (так как достаточно универсальный компонент), flash в ближайшее время нас не покинет.
Отсутствует
пока что от флэша нереально отказаться, друзья у меня например играют в онлайн покер вконтакте, там все приложения на флэше, всякие плееры на сайтах, видео или аудио - тоже на флэше, целые сайты иногда на флэше, когда флэш полностью уйдет, если это вобще случится мы наверно будем старыми уже)
Отсутствует
Ну... Музыку я качаю во флаке, а вконтактах вообще не зарегестрирован. Так что для меня лично (лично, это мой индивидуальный опыт) отказ прошёл очень даже безболезненно.
Чего и всем остальным желаю. От всего сердца.
Отсутствует
Флеш штука полезная, главное красивая, вот только его так и не допилили, ресурсоемкий он очень. Похоже так и не допилят, ему осталось пару лет от силы.
Отсутствует
wolfxr пишета XP то с чего не поддерживается
Tiger.711 пишетИбо старьё. Надеюсь, теперь, когда они отказались от XP
wolfxr , Tiger.711 Всё же попробовал установить в XP - работает , но не понятно задействован ли этот дополнительный уровень изоляции или просто в обычном режиме пашет
Отредактировано Крошка Ру (15-02-2012 08:14:50)
Отсутствует
Крошка Ру
Поставьте ProcessExplorer
Отсутствует