Говорить о том, что Википедия плохой проект и в нем мало статей - это лишь слова.
Ничем другим, кроме как русским пофигизмом объяснить нельзя. Единственная грамотная статья, что я там видел, про ipv6, остальные, что я искал такие, что лучше не искать. А помочь... Помогаем чем можем (ляпы исправляем, туда-сюда). Хорошо бы заняться переводом английских статей. Кстати может быть займусь на досуге, но обвинять mozilla.ru в мошенничестве -- по меньшей мере неприлично.
Отсутствует
Главное за обсуждением достоинств сторонних проектов не забывать голосовать!
Голосуем, голосуем, а потом можно будет и обсудить!!!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Почесал
Может и не пропустят, но посещаемость из-за участия у них увеличиться! Вот ты поинтересовался, что это за зверь, я тоже посмотрел, а это уже 2 человека и... А сколько еще решит проверить, даже представить страшно!
Отсутствует
Слушайте, "Я плакалъ!" уже на третьем месте. Давайте-ка действительно не сбавлять темп, а то... (страшно подумать)
Отредактировано igorsub (02-11-2005 23:45:26)
От оно че!
Отсутствует
"Я плакалъ" - позор Российского Рунета, у них вообще не надо было регистрацию принимать. Все равно что сайт про фашизм номинировать.
но мы ничего не можем поделать, остается лишь голосовать.
и еще, я писал как-то уже. мужики (и несколько девушек), вы лучше своих знакомых подключите. по аське, по личному знакомству и т.д... если каждый хотя бы на 3-4 друга подключит, то в 2-3 раза набор голосов подскочит (некоторые все равно будут забывать голосовать)
ок? у нас же есть друзья.
Отсутствует
Друзья-то есть. Но они понятия не имеют, что такое Mozilla. А когда начинаешь объяснять, говорят, что им это не особо интересно. По сему уговорить их заходить по возможнотси каждый день на сайт и голосовать представляется довольно трудным.
От оно че!
Отсутствует
ну да.. вот и упирается все в популярность Mozilla. как ни крути, и надо первым делом заниматься популяризацией Mozilla.. и там и друзья подтянутся.
ладно, самое главное, самим не забывать
борьба только начинается, и чтобы не кусать локти в последнюю неделю, надо голосовать СЕЙЧАС.
потому что на примере сайта "я плакал" можно убедиться в том, что с помощью их приемов можно за день поднять рейтинг на 4-5 мест в десятке.
это очень грустно.
Отсутствует
Да уж, вот будем плакать, если эти придурки и впрямь поремию получат. Ладно там комбатс, но эти
Куда катится мир?
P.S.
Сам исправно голосую ежедневно со всех компов, до каких только могу добраться
Отсутствует
Snik
И, похоже, только мы можем остановить фашистов с "я плакал".
не знаю, смеяться или плакать, но мнестало интересно, как это они актео могут писать, у них в правилах что ли: "быть идиотами, призывать к насилию, физической расправе" т.д...
прочитал правила. ага! грубо говоря, как наши. то есть "нельзя оскорблять, нельзя оффтопик писать..."
ладно, мы победим не потому что кого-то снимут, а потому что нас больше. это объектвный факт.
Отсутствует
Поздравляю всех с празником!
Думаю не стоит останавливаться, а то заняли первое место и тема уже не актуальна...
Нужно продолжать голосовать!
Отсутствует
Это точно, а то еще какие-нибудь шустрые ребята выскочат на второе, а затем на первое, и тогда будет ой как неприятно.
Самое главное - не забывать голосовать. Каждый день.
Отсутствует
Это точно, а то еще какие-нибудь шустрые ребята выскочат на второе, а затем на первое, и тогда будет ой как неприятно.
Самое главное - не забывать голосовать. Каждый день.
ред и так помему все голосуем
удалено
Sergeys
Отсутствует
Я не могу поверить, что ТАКОЕ может выйти на второе место... Я в шоке... Рассадник того, за что на нашем форуме я с превеликим удовольствием дам бессрочный бан. Сейчас мы не просто боремся за первое место как mozilla.ru, мы защищаем честь Рунета! Отступать некуда! Мы просто обязаны удержать первое место!
Отсутствует
Я не могу поверить, что ТАКОЕ может выйти на второе место... Я в шоке... Рассадник того, за что на нашем форуме я с превеликим удовольствием дам бессрочный бан. Сейчас мы не просто боремся за первое место как mozilla.ru, мы защищаем честь Рунета! Отступать некуда! Мы просто обязаны удержать первое место!
Ох как же я с этим согласна!!!! Продолжаем голосовать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
мне кажется мозилла не достойна премии рунета. Яплакал. ком действительно заслужил первое место, не зря он идет семимильными шагами к нему. к подведению итого - он оставит мозилу далеко позади. так что зря стараетесь
Отсутствует
так что корректируйте Ваш способ общения
А как вы у себя общаетесь
не зря он идет семимильными шагами к нему
стираем куки, меняем IP. Ну-ну
Отредактировано cr@nk (04-11-2005 18:21:02)
Отсутствует