Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Заметил, что 13я начала проц грузить. Иногда даже до 40% доходит, раньше такого не было. Замечал кто-нибудь ещё?
Заметил сразу после перехода с 12. Проц Intel E6500.
Отсутствует
Tiger.711 у меня и раньше грузил ... моментами почти до 100% при просмотре видео - вот сейчас скачет, округлённо от 40 до 70
Отредактировано Крошка Ру (07-02-2012 03:13:06)
Отсутствует
Kuja пишетСервис Vimeo видео у кого-нибудь на ночнушке показывает?
http://vimeo.com/24080402Просто пустое поле и встроенные на сайтах видео выдают invalid ошибку.
У меня не показывает, тоже винда(
Подтверждаю. Да с флешем беда, на всех моих пк, во многих сервисах появляется, потом проходит. Такая же бага http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/489550/ .
Помогал сброс всего в флеше и кэша в браузере.
Отредактировано adminnu (07-02-2012 11:06:46)
Отсутствует
В общем из всех своих расширений нашел вот что:
- Adblock Plus 2.0.4a (внесение в белый список не помогает)
- NoScript 2.2.9
- HTTPS-Everywhere 2.0development.5
Блокируют работу видео на Vimeo. Любое из трех по отдельности.
Причем не всегда. При прямой ссылке на видео в полный экран все работает. И некоторые встронные видео на сайтах тоже работает. Но именно некоторые.
P.S. Я даже не знаю кому баг адресовать и кто виноват.
Отредактировано Kuja (07-02-2012 01:20:16)
Отсутствует
В общем из всех своих расширений нашел вот что:- Adblock Plus 2.0.4a (внесение в белый список не помогает)- NoScript 2.2.9 - HTTPS-Everywhere 2.0development.5Блокируют работу видео на Vimeo. Любое из трех по отдельности.Причем не всегда. При прямой ссылке на видео в полный экран все работает. И некоторые встронные видео на сайтах тоже работает. Но именно некоторые.P.S. Я даже не знаю кому баг адресовать и кто виноват.
Отредактировано Kuja (Сегодня 01:20:16)
тоже самое(
вообще не понятно, флешблокираторы работают, где надо не блокируют, где нет, не возможно разблокировать, вечный вопрос, что делать? Без них страшно)))
Отредактировано WW (07-02-2012 01:49:21)
Firefox - самый лучший брауз!!!
Отсутствует
Начинает показывать, когда отключаю Custom Buttons, Adblock Plus и NoScript, как только включаю любоё из трех, показ прекращается.
Отредактировано mserv (07-02-2012 02:02:25)
Отсутствует
Заметил, что 13я начала проц грузить. Иногда даже до 40% доходит, раньше такого не было. Замечал кто-нибудь ещё?
P.S.: проц AMD PhenomII 555BE (4GHz)
Пень 4 2.4( разогнан 3.4) не кушает вообще. 0-1
Отсутствует
Даже когда грузит вкладки, выполняет javascript и проигрывает видео? Интересно, как она тогда работает? Tiger.711 писал "до 40%", т.е. это — максимальное значение. Лично у меня оно доходит до 60%, хотя если просто открыть, скажем, этот форум и ничего не делать, то загрузка — 1%. Уточните, в каких случаях наблюдается загрузка, в противном случае сравнение совершенно некорректно.
Отсутствует
Уточните, в каких случаях наблюдается загрузка, в противном случае сравнение совершенно некорректно.
При активном сёрфинге. Открыт гуглоридер и пара-тройка страниц с флешем.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
konst1089 Возможно я неправильно понял суть вопроса. В моей голове он прозвучал как "постоянно кушает, даже в режиме простоя"
Отсутствует
Dezeter
Да Вы что! Только при активном сёрфинге с кучей активных объектов и html-5 мультимедиа.
Отсутствует
Решил провести эксперимент, выключил все блокираторы, и включил RequestPolicy. Веселье сразу пошло)) Падение Лисички, при повторном заходе, даже не успел зайти в аддон менеджер, что бы полицая отключить. снова упал. При 3 запуске отключил все разрешения. затем все включил. кроме полицая, работает как часы(не китайские) Вывод, не включайте на ночнушке полицая!
Кстати о флеш:
В настоящее время бета-версия Flash-плагина 11.2.300.130 с дополнительным уровнем защиты уже доступна для тестирования. Реализация не требует модификации кода Firefox и работает с любыми выпусками данного браузера начиная с версии 4.0. К сожалению, тестовая версия плагина пока не доступна для Linux, поддерживается только Windows 7 и Vista. Отключить дополнительный уровень изоляции можно через директиву ProtectedMode=0 в файле конфигурации mms.cfg.
Взято здесь http://planet.mozilla-russia.org/
Отсутствует
WW
Встроенное на страницах видео (с ютуба сотоварищи) играется флешем или включен html-5?
Отсутствует
html5 играет, только если его включить на youtube.com/html5. У меня RequestPolicy 0.5.25b1, работает нормально (хотя уже пару дней не собирал — может что и поломали).
Отредактировано konst1089 (07-02-2012 19:26:13)
Отсутствует
konst1089
Вот и я о том. У меня включено, а флеш-плагин выключен. Я подозреваю, что проц жрёт реализация воспроизведения html5 в самой лисе.
Отсутствует
konst1089Вот и я о том. У меня включено, а флеш-плагин выключен. Я подозреваю, что проц жрёт реализация воспроизведения html5 в самой лисе.
Это да, на обработку html5 приложений сейчас тратится очень много ресурсов.
Отсутствует
html5 играет, только если его включить на youtube.com/html5. У меня RequestPolicy 0.5.25b1, работает нормально (хотя уже пару дней не собирал — может что и поломали).
Отредактировано konst1089 (Сегодня 19:26:13)
Не знаю, что было, то и написал. может что у меня в настройках было. но я каждый день обновляюсь. И с другими блокираторами всё в норме, ну не считая глюков на некоторых сайтах, по произведению видео. Надо проверить может убрали баг) Только обновился)
Отсутствует
alexandr.donovskiyДело в том, что служба новая, возможно, она работает некорректно. Я её не ставил, потому не могу ничего сказать, лишь возможный баг указал. Попробуйте в настройках браузера отключить службу.
После отключение, автообновление запускается нормально с первого раза.
Отсутствует
На сегодняшней сборке резко возросла загрузка процессора, даже в режиме простоя. И заметные лаги. Никаких особо тяжелых страниц не открыто
Отсутствует
Как так? Думал Add-on Compatibility Reporter решает эту проблему... (+ extensions.checkCompatibility.nightly.previous - false)
Как сейчас решить проблему?
Debian Linux Sid > xmonad > xmobar + xcompmgr
Отсутствует