Крутые дополнения. Наверное, вы здорово постарались, когда их выбирали
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
Просто он тролль, очередной.
Отсутствует
MmM На скриншоте именно те расширения что Вам нужны? Следует включить режим принудительной совместимости - проще всего это сделать установкой Add-on Compatibility Reporter
.... кстати, расширение Skype Exstension занесено в официальный чёрный список Mozilla
Отредактировано Крошка Ру (02-02-2012 22:41:20)
Отсутствует
Вы адвокат предыдущего умника? Если нет - то ткните меня носом в место, где я вам нахамил.
И как надоели доказыватели ,
тут 3 минимум хамства.
Тролли живут под мостом и в контакте)))
перечисленные вами расширения отсутствуют на странице АМО (официальная страница расширений для и прочих)
Потому эти продукты - на свой страх и риск.
Это чтобы избежать очередных тупых высказываний о том что и у кого в порядке.
а потом имеют развитие и полное заражение т.е. зомби.
п.с. тупые мысли проявляются во время установки мусора,
проще всего это сделать установкой Add-on Compatibility Reporter
далее мы бессильны вам помочь. Обращайтесь по адресу данных расширений.
Отредактировано feas (02-02-2012 23:14:37)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Такой глююк в 10 версии. Видео от АТИ, радеон 5570, в 3д частота гпу поднимается до 695, в 2д опускается до 157мгц. А если открыт браузер, не важно свернут/развернут частота держится на 600мгц. Смена дров не помогла
Отсутствует
almaz
Обновите DirectX
Если не поможет, то придётся ставить что-нибудь вроде Afterburner'a и вручную приказывать ему работать в 2D-режиме с firefox.exe
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711
Афтебурнер стоит, но и он не может поменять частоту. Виновника такого поведения фаерфокса нашел, была открыта среди всех одна страница с видео из ютьюба (используется флеш). Страницу закрыл такого нет, частота скачет как положено.
Отсутствует
может это поможет http://www.macromedia.com/support/docum … elp01.html
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Я предлагаю сразу банить за жалобы на номер версии. Достали уже.
Вообще-то, темы в форумах и создаются для обсуждения того, чем они обозначены в заголовках... А не для простого информирования. Для второго ― существуют объявления администратора форума. А если с нервной системой не всё в порядке, то это уже к психиатру...
Отсутствует
Я предлагаю сразу банить за жалобы на номер версии. Достали уже.
Я поддерживаю обеими руками.
проще всего это сделать установкой Add-on Compatibility Reporter
Дополнениям от касперского ACR поможет вряд ли - ЕМНИП, они содержат бинарники.
Отсутствует
Дополнениям от касперского ACR поможет вряд ли - ЕМНИП, они содержат бинарники.
hydrolizer да, действительно , но хотя бы жёлтые треугольники с сообщениями о несовместимости пропадут
Отредактировано Крошка Ру (03-02-2012 03:42:29)
Отсутствует
Крошка Ру
Вот я опять не понимаю. Как можно быть таким добрым? Вы ведь любому, даже самому толстому троллю помогаете... А минусов у Вас за полторы тысячи >__>
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Tiger.711 Не от величины доброты а от настроения зависит ... а текст он же не только троллям к прочтению доступен... к сему и то насколько мы можем быть непогрешимы в нашем отценочном восприятии
Отредактировано Крошка Ру (03-02-2012 09:22:28)
Отсутствует
MmM На скриншоте именно те расширения что Вам нужны? Следует включить режим принудительной совместимости - проще всего это сделать установкой Add-on Compatibility Reporter
Единственное, что мне нужно со скрина - виртуал кейборд. Но так и не заработало дополнение, хотя раньше в предыдущих версиях проблем не было.
Но спасибо за помощь. Не то, что местные "гении и доброжелатели".
Отсутствует
Улыбнуло
ИМХО
Отсутствует
мне нужно со скрина - виртуал кейборд
какая она у касперского? если отд. утилита, то Hot Virtual Keyboard, если только как браузерная фишка, то i2Type и т.д. на АМО, или скрипт Virtual Keyboard Interface
Отсутствует
MmM
Для минимум двух из четырёх дополнений замену можно найти:
Добавлено 03-02-2012 12:32:14
Крошка Ру
Следует включить режим принудительной совместимости - проще всего это сделать установкой Add-on Compatibility Reporter
Это не поможет.
Добавлено 03-02-2012 12:45:25
Sid
для обсуждения, а не заламывания рук от того, что циферка поменялась с 9 на 10.
Извините, вы издеваетесь, или правда не понимаете, в чём проблема и из-за чего народ так нервничает? Так я напомню, что проблема с несовместимостью дополнений из-за изменения одной маленькой ничтожной циферки, если в этих дополнениях есть двоичные собранные компоненты, как была так и остаётся нерешённой.
hydrolizer
Я поддерживаю обеими руками.
Вам, по-моему, должно быть отлично известно, что только из-за этой свистопляски с циферками такие дополнения каждый раз нужно пересобирать заново.
Отредактировано MySh (03-02-2012 12:45:25)
Отсутствует
Всем добрый день!
Может кто подскажет лекарство от глупости:
До обновления на 10-ку был установлен режим принудительной совместимости дополнений. Дополнение Add-on Compatibility Reporter установлено и включено.
Обновился. Все нормально, все дополнения работают.
И тут на свою беду прочитал, что в 10-ке уже по умолчанию работают практически все дополнения. Обрадовался...
Сдуру включил на вкладке дополнений "Проверку на совместимость"...
Теперь нужные мне CacheViewer и Linkification не работают, а принудительную совместимость через конфигурацию включить не могу, так как она там уже включена, но, как я понимаю, включена теперь избирательно...
Потратил уже больше часа на гугление - решение проблемы нулевое...
Отсутствует