Как будто фаерфокс падает раз в пять минут, чтобы про кэш думать. Последний раз он у меня падал около 4 месяцев назад и под другой операционной системой.
Отредактировано Почесал (02-11-2005 23:12:56)
Отсутствует
VpsK, что бы кеш не пропадал ставь Сache fixer
Что то у меня русская 1.5 Beta 2 всё ещё не хочет обновиться.
Отсутствует
Как будто фаерфокс падает раз в пять минут, чтобы про кэш думать. Последний раз он у меня падал около 4 месяцев назад и под другой операционной системой.
Ну не раз в пять минут но тем не менее частенько, и снова грузить одно и тоже через GPRS меня как то сразу скажу ну очень напрягает...
VpsK, что бы кеш не пропадал ставь Сache fixer
Что то у меня русская 1.5 Beta 2 всё ещё не хочет обновиться.
Глянем, попробуем, оценим ... И на этом спасибо...
Отсутствует
RC1 супер, работает стабильно, память роде не нагружает, но AddBlock и FlashGot как перестали в 1.0.7 работать, так и не работают, очень без них плохо
Cel1100, 256mb не скажу что уж Лис нагружает но после оперы чувствуется легкие тормоза, но это так мои ощущения так скажем.
Странно, FlashGot у меня и на бетке второй работал... а AddBlock-ом не пользуюсь, в принципе хватает блокировки той что в Agnitium Firewall или там есть какие то принципиальные особенности, всегда рад узнать что новое.
Отсутствует
Для тех кто еще не обновил русскую сборку - сообщаю, что автоматическое обновление патчем с 1.5b2 будет включено завтра и будет выглядеть так:
Я сегодня тестировал обновление по специальному каналу - все выглядело нормально.
P. S. То что сборка от 25-го числа - нормально. RC1 сделан на коде от 25-го октября.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тем кому не терпится скачать патч прямо сейчас - закройте Firefox, измените имя канала на "betatest" в файле "C:\Program Files\Mozilla Firefox\defaults\pref\channel-prefs.js", откройте Firefox и проверьте наличие обновления.
Не забудьте потом сменить канал назад на "beta".
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Villy
почему то не воспроизводится Flash... пробовал и 7 и 8 плееры....
Обнови Adblock.
И никак не могу найти галочку "разрешить сайтам устанавливать програмное обепечение"
Нет её теперь. Теперь есть галка "Предупреждать при попытке сайта....."
Отсутствует
Извините тупого, но я так и не понял если я поставлю RC1 то мой текущий профиль затрется? Просто у меня дофига расширений поставлено и не хотелось бы все это добро терять
Только что поставил поверх старого - всё работает, кроме тех плагинов, которые не совместимы с 1.5.
Отсутствует
всё работает, кроме тех плагинов, которые не совместимы с 1.5.
Поставь MR Tech Local Install 4 и зделай их совместимыми.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует
А тепер інформація для Українських користувачів Mozilla Firefox на сайті http://mozilla.org.ua/ оновилась лінійка перекладів продуктів Mozilla оступна локалiзацiя Мозілли - 1.7.x, FireFox - 1.5.x-1.6, ThunderBird - 1.0.x, Netscape 7.0 та переклади попередніх версій.
Перклад для FireFox 1.5.x mac/unix/win
Встановлення українського пакета для FireFox
Встановлюєте український пакет як розширення.
Запускаєте (завжди, а не тільки вперше) FireFox такою командою:
firefox -UILocale uk-UA -contentLocale UA
щоб не запускати щоразу переглядач з ключем firefox -UILocale uk-UA -contentLocale UA, слід після встановлення пакету локалізації набрати в адресному рядку таке: about:config та міняєм значення змінної Код: general.useragent.locale з en-US на uk-UA
Отредактировано Ok_m@n-ua (03-11-2005 09:12:46)
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; uk-UA; rv:1.8.0.2) Gecko/20060308 Firefox/1.5.0.2
Отсутствует
Скачал я эти 689 Кб обновления, перезапустил FF, а там так и осталось Beta 2. Теперь хочет скачать ещё 6 Мб обновлений.
Где же я выигрываю скачивая 6.5 Мб обновлений вместо 5 Мб дистрибутива?!
Отсутствует
Скачал я эти 689 Кб обновления, перезапустил FF, а там так и осталось Beta 2. Теперь хочет скачать ещё 6 Мб обновлений.
Где же я выигрываю скачивая 6.5 Мб обновлений вместо 5 Мб дистрибутива?!
У меня тоже самое было это обичный глюк, думаю это исправят.
Отсутствует
Где же я выигрываю скачивая 6.5 Мб обновлений вместо 5 Мб дистрибутива?!У меня тоже самое было это обичный глюк, думаю это исправят.
Вот и у меня так же Но я все же разрешил скачать эти пресловутые 6 Мб и ничего не изменилось. Сделал проверку обновлений и он опять предлгает скачать обновление. Кто-нибудь объясните, что это за глюк. И как его заставить нормально обновиться.
Отсутствует
у меня все ок. :::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8) Gecko/20051025 Firefox/1.5
правда попрежнему падает частенько. расширения...
Sometimes I give myself the creeps,
Sometimes my mind plays tricks on me...
Отсутствует
FF после обновления не падал, тьфу...тьфу не разу а вот cZ какаято непонятка.
Упс, поспешил все ок.
Человек без формы и тени
Превращается в толкущего рис,
Когда он толчет рис.
Отсутствует