Если есть какие то ещё желания по аддону, то прошу озвучивать )
Главное желание, русский интерфейс, а так есчо много будет просьб к вам, потому что ваше расширение круче FD однозначно. Но требует много доработок.
Отсутствует
На новой версии всё равно картинка не ставится. Может, где-то в профиле надо удалить что-то?
И ещё пожелание: помещайте главную кнопку в правый край панели, а не между кнопками "вперёд/назад" и урлбаром. В новых если кнопка "вперёд/назад" и урлбар сразу друг за другом, то они сливаются. После установки расширения кажется, что функционал сломался.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Новая версия у вас 3.8 ?
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov
Да, версия 3.6.8; 7
На XP (другой компьютер, другой профиль, синхронизация) картинка установилась.
Отсутствует
Tiger.711
А может это у вас все таки глюки какие то? Сегодня только перешел на последнюю версию, до этого 3.6.1 еще стояла. Абсолютно никаких проблем фоном не наблюдаю.
Все отлично работает.
Отсутствует
Вот я и не очень понимаю. Проблема с фоном действительно была, но мы ее решили в версии 3.6.8. При попытке установить фон возникает какая то ошибка или просто остается белый фон и всё ? Попробуйте удалить аддон и установить его снова.
Отсутствует
2 Pavel_Shcherbakov
версия 3.6.8 :::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:12.0a1) Gecko/20120120 Firefox/12.0a1 Ubuntu 10.04.3 x86_64
картинка не ставится
версия 3.6.8 :::: Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:12.0a1) Gecko/20120120 Firefox/12.0a1 Ubuntu 12.04a1
картинка не ставится
в обоих случаях фон остаётся белым
Отредактировано =Agasfer= (21-01-2012 16:39:41)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Здравствуйте! А можно ли как то в настройках убрать группу "популярные" и поисковик? если да то как?
Отредактировано crown770 (Сегодня 13:47:01)
Возможность убирать разные элементы скоро сделаем
2 Pavel_ShcherbakovВыделить кодКод:версия 3.6.8
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:12.0a1) Gecko/20120120 Firefox/12.0a1
Ubuntu 10.04.3 x86_64картинка не ставитсяВыделить кодКод:версия 3.6.8
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux i686; rv:12.0a1) Gecko/20120120 Firefox/12.0a1
Ubuntu 12.04a1картинка не ставитсяв обоих случаях фон остаётся белым
Отредактировано =Agasfer= (Сегодня 16:39:41)
Хмм, скорее всего проблема именно в OS, к сожалению такое бывает, что работает в Windows, а вот на Маке или Линуксе бывают глюки. Будем разбиратся.
Отсутствует
Хмм, ну у меня Виста 64битная и всё нормально. Вообщем будем смотреть )
Отсутствует
Видимо, дело в том, что версия Windows 7 64-битная. Возможно, по разному берутся картинки из системы?
7 x64 со всеми последними обновлениями. Картинка ставится без проблем. И на более старых версиях тоже проблем с картинкой не было.
Отсутствует
Проблема со сменой бэкграунда в линухе решена в новой версии!
3.7.0 работает на ура!
СПС автору!
Есть ещё два предложения, которые я уже описал автору в личку, но хочу озвучить и здесь - а вдруг это никому, кроме меня не нужно...
1) Сделать перетаскивание, как на таббаре. ЧТоб преретаскиваемая строка (или превьюшка, у кого как, у меня отображение в текстовом режиме) не замещала исходную, а вставлялась между двумя уже существующими. Так гораздо удобнее сортировать записи в группе.
2) Сделать возможной (опционально, включается в настройках) раздельную настройку режимов отображения ( строка/превью) для каждой группы. Лично мне было бы гораздо удобнее видеть последние закрытые и час то посещаемые в виде строк, а свои закладки в других группах - в виде превью.
Имхо. Кто не согласен - высказывайте своё "фе" ))))))
Отредактировано =Agasfer= (23-01-2012 22:42:06)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Хотелось бы реализации прозрачности и выравнивания лого диалов в аддоне. А то как-то не смотрится лого на белом фоне. Перешел с фастдиала - пока понравилось.
И еще одно: по моему рамочка с количеством кликов и редакт - удалением диала имеет не очень приглядный вид. Может быть сделать ее более прозрачной (я имею ввиду фон рамки)
Отредактировано Tr.tycoon (24-01-2012 04:09:29)
Отсутствует
Ок, спасибо за предложения. будем думать
to Tiger.711 Вы проблему решили ?
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov
У меня пока нет особого желания проводить профилактику профиля. Пользуюсь и так. Если в новом профиле проблема не решится, тогда уже буду жаловаться (8
Отсутствует
Проблема со сменой бэкграунда в линухе решена в новой версии! 3.7.0 работает на ура!СПС автору!Есть ещё два предложения, которые я уже описал автору в личку, но хочу озвучить и здесь - а вдруг это никому, кроме меня не нужно...1) Сделать перетаскивание, как на таббаре. ЧТоб преретаскиваемая строка (или превьюшка, у кого как, у меня отображение в текстовом режиме) не замещала исходную, а вставлялась между двумя уже существующими. Так гораздо удобнее сортировать записи в группе.2) Сделать возможной (опционально, включается в настройках) раздельную настройку режимов отображения ( строка/превью) для каждой группы. Лично мне было бы гораздо удобнее видеть последние закрытые и час то посещаемые в виде строк, а свои закладки в других группах - в виде превью.Имхо. Кто не согласен - высказывайте своё "фе" ))))))
Отредактировано =Agasfer= (Вчера 22:42:06)
1й пункт думаю сделаем, а второй уже же вроде как реализовано у нас ? В настройках каждой группы есть пункт Thumbnails, где вы можете настроить режим отображения.
Отсутствует
В настройках каждой группы есть пункт Thumbnails, где вы можете настроить режим отображения.
Не работает он у меня так, как описывал - при изменении режима просмотра в одной группе меняется во всех (((
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Такс, вам нужно чтобы разные режимы были в пользовательских группах ?
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov
То-же не хватает, данного функционала, было-бы вообще отлично.
Возможно убрать рамку у диала, и возможность более гибкого манипулирования размерами.
Еще возможно более грамотно реализовать перемещение диалов.
Отредактировано gest (25-01-2012 11:47:59)
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov
Да.
Мне хотелось бы видеть группы "Часто посещаемые" и "Недавно закрытые" в виде списка, а остальные, содержащие добавленые мной закладки, в виде превью.
Так удобнее. Имхо.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует