де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
все, апдейт скачался и теперь НОД не выпрыгивает со своими вирусами, но вот как-то странно, на некоторых сайтах реклама все равно осталась. Например, тот же пресловутый Вконтакте.ру слева рекламные объявления - раньше они у меня были как-то заблочены. Можно ли опять как-то скрыть их?
Отсутствует
на некоторых сайтах реклама все равно осталась. Например, тот же пресловутый Вконтакте.ру слева рекламные объявления - раньше они у меня были как-то заблочены. Можно ли опять как-то скрыть их?
У меня то же самое было. Удалил подписку и поставил снова. И все ок.
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
vasavasa, можно подробнее и с примерами?
да я уже решил проблему, взял с харда сохраненный профиль ФФ и скопировал patterns-ini для adblock. Все теперь нормально стало блочиться, видимо после этой эпопеи с нодом какой-то косяк с файлом был
Отсутствует
Lain_13
Проверьте пожалуйста у себя в консоли ошибок вот эти предупреждения.
Они возникают из-за подписки RuAdlist, потому что когда я отключаю её то всё нормально.
У меня установлены RuAdlist и EasyList, каждый отдельно. И вот с недавних пор, стала замечать, что лисичка немного дольше стала грузиться.
Может это как-то связано с ошибкой фильтров при загрузке. А когда я отключаю RuAdlist, ошибок нет и браузер кажется быстрее загружается.
И ещё, удалите пожалуйста из подписки RuAdlist фильтр:
/images/banners/*
А то он очень круто режет всё подряд и много ложных срабатываний. Например на сайте косметики прикончил всё!
Я могу конечно его выключить, но хочется чтобы все было по правилам
In vino veritas
Отсутствует
Помогите
На определенном сайте выполняется такой скрипт
var a = new Date; if (18 == a.getDate() && 0 == a.getMonth() && 2012 == a.getFullYear()) { window.location = "http://sopastrike.com/strike"; }
Віполняется прямо в HTML, js никакие не задействованы
Как с помощью Adblcok Plus запретить выполнение этого скрипта (только этого и только на определенном сайте)
P.S. Подождать до следующего числа , не катит
Отсутствует
Флеш-реклама на файлообменнике turbobit
Пример http://turbobit.net/download/free/q4hkhyse1lrg
Дребедень на заднем плане тоже было бы неплохо грохнуть.
Отсутствует
В жежешечке стала всплывать реклама adfox.
От оно че!
Отсутствует
На animelayer.ru рекламу запихали в шапку. Есть возможность скрыть рекламу, а шапку оставить? Я мучался, мучался, так и не понял, как...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Ставлю фильтры в подписку, после перезапуска не одного фильтра не остается( Как исправить?
Adblock Plus уже удалял и по новой ставил не помогло( Все сбои пошли после того как нод среагировал на Adblock Plus
После восстановления из карантина Нода, того что он отправил туда с профиля, те фильтры которые стояли до этого, стали оставаться а при добавлении новых работают только до выключения Mozilla
Отредактировано Slonevg (22-01-2012 20:26:12)
Отсутствует
Lain_13
Проверьте пожалуйста у себя в консоли ошибок вот эти предупреждения.
Они возникают из-за подписки RuAdlist, потому что когда я отключаю её то всё нормально.
Упс уже нашла сама. Похоже коментарии воспринимались как фильтры. По крайней мере, ошибки в консоли исчезли.
№1:
! Подсеть: 91.213.175.### IP: 26, 27, 46
-----------------------------------------------------
№2:
! ##DIV[id^="meta_news_block"] встречается на многих укр.сайтах, но блокируется правилом ||exchange.meta.ua/*/block.js|$third-party , а здесь оставалось слово "Загрузка". Если подобного будет много, можно сделать общим.
№3:
! ###rBanFix ##.fixed-reklama
Lain_13 исправьте пожалуйста эти 3 фильтра.
Заранее спасибо
Отредактировано Lenok-97 (21-01-2012 13:48:22)
In vino veritas
Отсутствует
Всем привет.
Как вы возможно заметили меня не было целую неделю.
Но теперь я снова с вами. Что-ж, займёмся разгребанием сообщений.
Vladik
Думаю, что поправил tfile. Проверь пожалуйста.
Lenok-97
> И ещё, удалите пожалуйста из подписки RuAdlist фильтр:
> /images/banners/*
> А то он очень круто режет всё подряд и много ложных срабатываний. Например на сайте косметики прикончил всё!
Сайт косметики поправил. Приведи, пожалуйста, примеры "очень круто режет всё".
vurdalak
Вроде так: ||opastrike.com^$popup,domain=домен_где_скрипт
Doe John™
> https://reports.adblockplus.org/84a0d09f-64b0-4980-9ad9-e2f309296c14
> https://reports.adblockplus.org/4bb6ec01-f270-46b9-9d9d-4516d4b71060
Ok.
Programmer11180
Судя по всему с этим уже в EasyList разобрались.
Spawnq3
Где конкретно?
igorsub
Ok.
Отредактировано Lain_13 (22-01-2012 20:15:02)
Отсутствует
Tiger.711
Ok.
Добавлено 22-01-2012 20:23:03
Slonevg
Попробуй спросить в соседней теме (которая про AdBlock Plus, а не про подписку RU AdList).
Попробуй снести и переустановит Firefox и/или как минимум сам AdBlock Plus.
Добавлено 22-01-2012 20:25:17
Lenok-97
> Lain_13 исправьте пожалуйста эти 3 фильтра.
Это комментарии. В них нечего править. Если адблок неправильно интерпретировал фильтры как комментарии, то это проблема не мой подписки, а самого адблока и ей должен заниматься Владимир Палант (его тема обычно рядом с моей).
Судя по моему логу ошибок сейчас всё уже должно быть ок.
Отредактировано Lain_13 (22-01-2012 20:25:17)
Отсутствует