Добрый день!
Подскажите, как в firefox сделать так, чтобы все открытые вкладки были видны на панели? На данный момент одновременно я могу видеть 11 вкладок, чтобы увидеть остальные надо прокрутить эту панель вкладок стрелочками. Вот скриншот (стрелочка обведены красным ):
В Опере и Хроме такая фича включена по умолчанию.
Firefox 9.0.1.
Отсутствует
Отсутствует
mserv
Поставил дополнение. А какой именно параметр мне надо поменять? Честно просмотрел на 2-3 раза все кнопки.
Добавлено 21-01-2012 23:23:07
mserv
нашел кнопку "в несколько рядов". Это все, что можно сделать? А можно в один ряд?
Отредактировано activemax (21-01-2012 23:23:07)
Отсутствует
А можно в один ряд?
например убрать текст вкладок и убрать кнопку закрыть (закрыть вкладку можно и щелчком по колесику
мыши..) все через это расширение
чтобы увидеть остальные надо прокрутить эту панель вкладок стрелочками.
можно и колесиком мышки - это удобно...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
activemax
в userChrome.css добавьте:
tab[fadein] { min-width: 18px !important; } #tabbrowser-tabs .scrollbutton-up, #tabbrowser-tabs .scrollbutton-down { display: none !important; }
mzfx
Отсутствует
При возникновении данного вопроса почему-то очень часто забывают про фичу из коробки - про кнопку вызова меню всех вкладок:
Отсутствует