Можно ли сделать так, чтобы при закачке файла у неё был приоритет меньше чем, у страниц? Т.е во время скачивания файла пользователь открывает страницу, то для закачки меняется приоритет, и вся ширина канала отдаётся для загрузки страницы.
Отсутствует
dump
Используйте менеджеры закачки. Например, FDM
Все современные менеджеры закачки умеют уменьшать аппетиты при активности браузера.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
или Orbit Downloader оба не самые лучшие, оба имеют глюки, но выбор тут тоже невелик.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
Версия FDM 3.8 имеет всего два известных мне глюка, которые будут исправлены только в четвёрке. Оба глюка связаны с перехешированием торрентов.
Отсутствует
всего два известных мне глюка
я старею))
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
feas
Невозможно уследить за прогрессом в принципе.
Я хорошо знаком с FDM, поскольку являюсь его активным бета-тестером. Потому и могу твёрдо заявить, что большинство глюков версии 3.5 успешно закрыты были.
Отсутствует
Tiger.711
Я хорошо знаком с FDM, поскольку являюсь его активным бета-тестером.
там когда нибудь планируют сделать нормальную портабельную версию или все так и останется?
нормальную это значит что настройки и закачки он будет хранить внутри своей папки и при переносе запускаться в нормальном виде а не как в 3.0 (например) где настройки надо заново делать
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
okkamas_knife
Вот по этому поводу никто не жаловался, честно говоря. У меня портабельная версия нормально перенеслась с компа на комп. Попробуйте сами (на свежей версии) и напишите мне в ПМ, если не трудно.
Отсутствует
Все современные менеджеры закачки умеют уменьшать аппетиты при активности браузера.
А как они узнают об "активности" браузера? Ведь они исполняются в отдельном от мозиллы процессе?
Отсутствует
dump
"процесс" - это внутренняя активность, а скачка - это внешняя активность. Как бы разные.
У меня FlashGet 1.73.128 - ну не самая современная штука, прямо скажем)) - у него по скорости три режима - неограниченный, ручной, автоматический.
Я особо не заморачиваюсь, но он мне не мешает страницы смотреть как-то.
Отсутствует
dump
Если качальщик видит, что какое-то ещё приложение обращается к сетевым интерфейсам. Или если кто-то внезапно начал соревноваться с качальщиком за скорость. А ещё качальщик может установить дополнение в браузер.
Отсутствует
А как они узнают об "активности" браузера? Ведь они исполняются в отдельном от мозиллы процессе?
n - 1 т.е. max - 1
Отсутствует