Да, проделает. Там в настройках всякие опции есть: Run now, Manually, etc., в общей сложности пять вариантов - настраивается быстро и понятно.
Отредактировано TallMuch (30-12-2011 15:24:45)
Отсутствует
Хм. При применении (Запустить) фильтр срабатывает, но затем автоматически не работает. То есть если снова нажать Запустить - он срабатывает. Но получается ручной режим какой-то. Выставил так - Применять фильтр к входящим сообщениям: Удовлетворяющим любому из условий - Возраст в днях больше чем 60 - Переместить сообщение в Входящие на такой-то учетке.
Проверил сегодня - должны были уйти письма - но фильтр не сработал в автомате. Запустил вручную - сработал... Что не так сделал? У меня нет в фильтрах типа Автоматически, Вручную и тп.
Отсутствует
Про пять вариантов настройки фильтров (у меня английский вариант) (все эти варианты видны в окне настройки фильтров):
1) Checking Mail; 2) Manually Run; 3) Checking Mail or Manually Run; 4) Checking Mail (after classification); 5) Checking Mail (after classification) or Manually Run.
В моих настройках выбран вариант 3), т.е., при проверке почты или при работе вручную. Все работает.
На всякий случай добавлю, что для работы фильтров применительно к отправленным письмам надо установить специальное расширение.
Отсутствует
Отсутствует
У меня 9.01. Картинки постить не буду, но в моем варианте под строкой "Имя фильтра" есть еще одна, которая гласит "Apply filters when..." далее следует упомянутый мной выше перечень из пяти вариантов.
Даже не знаю, что еще посоветовать.
Отсутствует
Просто у нас портабл версия еще 2.какая-то-там. Переводить всех клиентов на новую - муторно и придется все по новой настраивать. Если бы громоптицу можно было обновить не потеряв настроек.
Отсутствует