Northtech
Панелька сверху сделана потому, что часто запускаются эти приложения... Значит, вполне логично было бы закрепить их в супербаре. ИМХО, конечно.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Самый обычный, проверенный годами дебиан.
Стабильность и ничего кроме стабильности
Отредактировано Квизац_Хадерач (29-12-2011 14:11:08)
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
А на рабочем столе нужно держать файлы, которые понадобятся только сейчас, а потом удалены будут
Только бы не переусердствовать. Если ярлыки на рабочем столе почти не влияют на производительность даже слабого компьютера, то файл
или папка весом в несколько гигабайт на рабочем столе затормозят какой угодно ПК (проверено).
Отсутствует
Стабильность и ничего кроме стабильности
Ни удобства, ни скорости, ни надёжности… q-:Е
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Ни удобства, ни скорости, ни надёжности…
Удобство гнома имхо налицо
Скорость на моей машине (цпу 1,8 два ядра, ОЗУ 2 гига, видео 256 мб, ашдд 160 гиг саташный) вполне меня устраивает. я бы сказал очень хорошая скорость для офисной машины.
надежность - ну ты сам понимаешь что стабильнее дебиан ленни найти очень, я бы сказал ОЧЕНЬ трудно
Отсутствует
Удобство гнома имхо налицо
Вот уж нет (-%Е
надежность - ну ты сам понимаешь что стабильнее дебиан ленни найти очень, я бы сказал ОЧЕНЬ трудно
Мн-да? Это уже старьё, а не стабильность. Там половина пакетов поддерживается уже только дебианщиками, а не самими авторами, так что надёжности ждать не приходится. Нет, конечно, если стабильность понимается как «ничего не отвалится при обновлении»…
Отсутствует
krigstask
у меня на офисной машине установлен ленни и все необходимые для работы программы. офис, интернеты и почта, мультимедиа, редактирование графики, аудио, видео. Плюс куча необходимых мелких программ. И этого предостаточно.
Отсутствует
если стабильность понимается как «ничего не отвалится при обновлении»
Лично для меня именно это важнее, чем всё остальное. Учитывая то, что автоматическое обновление убунты до новой версии оба раза оканчивалось полной её неработоспособностью и необходимостью через Windows качать ISO-образ. И зачем мне такой линукс, который без страховочной виндовс работать фактически не может?
Отсутствует
Дебиан действительно стабильная, видел в действии, короче по мне))))) сам пересесть хочу, хоть только должность не позволяет(((
да хватит вам ругаться идите лучше чай пить, там все на столе)))) С новым годом)))
Отредактировано feas (30-12-2011 14:18:44)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
у меня на офисной машине установлен ленни и все необходимые для работы программы. офис, интернеты и почта, мультимедиа, редактирование графики, аудио, видео. Плюс куча необходимых мелких программ. И этого предостаточно.
Гм. И что из этого следует?
Лично для меня именно это важнее, чем всё остальное. Учитывая то, что автоматическое обновление убунты до новой версии оба раза оканчивалось полной её неработоспособностью и необходимостью через Windows качать ISO-образ. И зачем мне такой линукс, который без страховочной виндовс работать фактически не может?
Ну, Убунту… Тут только руками можно развести (-:Е
Опять же, при обновлении Lenny на Squeeze всё очень даже может отвалиться. А у Убунту есть Lucid Lynx, например.
Отсутствует
В смысле, что Debra, Ian вместе — несерьёзно?
автокад, борланд делпфи - мне нужно пересесть так. чтоб проблем со совместимостью точно не возникло)
Отредактировано feas (30-12-2011 16:42:55)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
Tiger.711 пишетА на рабочем столе нужно держать файлы, которые понадобятся только сейчас, а потом удалены будут
Только бы не переусердствовать. Если ярлыки на рабочем столе почти не влияют на производительность даже слабого компьютера, то файл
или папка весом в несколько гигабайт на рабочем столе затормозят какой угодно ПК (проверено).
Ну так меру же надо знать. Обычно это один - два текстовых документа или пара картинок...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
решил подправить стиль)) думаю здорово вышло.
сорри за беспорядок - в процессе работы))))
Отредактировано feas (09-01-2012 22:35:12)
Отсутствует
Akullllla
недо шиндос7 с бардаком на столе. Стыдоба.
Отсутствует
kiko-pro
нет слов. одни эмоции.
унылость. серость. дефолт .
и да кстати, у тебя касперский лицензия или ворованный?
\\upну что за дурная привычка разместить сообщения и потом стереть его.
\\up
Что то я с утра торможу и не те комментарии оставляю
Отредактировано Квизац_Хадерач (18-01-2012 10:52:23)
Отсутствует
okkamas_knife
О майн гад! Да какой же это минимализм?
Это уже засранный стол.
Отсутствует
Отсутствует