Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№121-12-2011 17:56:15

aliksend
Участник

UA: Chrome 16.0

Написать плагин на делфи.

Тема касается http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=1829 ответа №15. Мне нужно что-то типо такого. Чтобы было написано на html страничке <script type='text/myscript'> SCRIPT! </script> и браузер (FF) передаваk моему плагину то, что написано между <script> и </script> + я хочу (конечно же) получать доступ к DOM (Document Object Model). Желательно. чтобы это можно было осуществить на делфи тк программа, обрабатывающая сам скрипт уже есть и она на делфи. Подскажите, как это можно реализовать, а то самое подходящее, что я нашел - тема в начале топика.

скрытый текст
Пытался делать плагины на firebreath. В самом лучше случаем мне Cmake писал что ему не хватает файлов CmakeCCompiller.cmake и CmakeCXXXCompiller.cmake и ещё ругался на CMAKE_MAKE_PROGRAM и ещё что то там дальше (В интернете отрыл, что нужно какой то файл (вроде какой-то компилятор) куда то запихнуть и будет мне счастье, но какой файл, где его взять и куда сувать так и не нашел). Файлы .cmake нашел, но при работе Cmake на них тоже что-то говорил и удалял.
Потом немного рыл NMake но он ругался на какие то dll. После того. как я нашел все недостающие dll он стал ругатся, что не может в какой то из dll найти точку входа в какую-то процедуру. Ну тогда я решил вообще забить немного на это - понял что мне не очень светит научить firebreath работать под мой комп (и как понял - мне лучше создать XPCOM, который (ответ №14 в той же теме) можно написать на делфе)

Отсутствует

Board footer