Вот эта страничка http://steve-key.ucoz.ru/news/poslednjaja_versija_keyman_4_28_freeware/2010-12-06-3 (а может и весь сайт) начинает подглючивать в , если увеличить шрифты через Ctrl+колесо мыши (или расширением) до того момента, когда появляется нижняя прокрутка на странице, после этого вертикальная прокрутка при помощи колеса мыши, начинает как-то странно себя везти. Хотя если указателем покрутить за полосу, то прокручивает. Вероятно это что-то на сайте т.к. горизонтальная полоса прокрутки как-то странно дрожит и в и в , но в последнем всё же прокручивает мышью.
Отсутствует
https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=666446 В 11-ой. кому не повезло, тому не повезло. В релиз не скоро. У себя не проявляется.
Отсутствует
Ребята, подскажите как вернуть в контекстное меню(ПКМ) строку: "Открыть в новой активной вкладке" ?
Не понял. Чем не устраивает просто "Открыть в новой вкладке" при том, что в Инструменты - Настройки - Вкладки поставлена галка "Переключаться на открываемую вкладку"?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
sx700 пишет: Ребята, подскажите как вернуть в контекстное меню(ПКМ) строку: "Открыть в новой активной вкладке" ?Не понял. Чем не устраивает просто "Открыть в новой вкладке" при том, что в Инструменты - Настройки - Вкладки поставлена галка "Переключаться на открываемую вкладку"?
Это не всегда удобно. Пример: при поиске открывается множество вкладок и всё время переключаться на страницу поисковика и обратно не айс...
В настройках пока так и выставил.
Периодически необходимо открытие в фоновой вкладке. Потому и интересуюсь.
Отредактировано sx700 (19-12-2011 17:01:22)
Отсутствует
sx700, у меня по дефолту СКМ в фоновой, а с шифтом- в активной
Спасибо. Это альтернатива. Но всё же есть желание прописать эту команду в меню...
Гугл не знает ответа. Давайте его добавим в поисковик
Ребята, подскажите как вернуть в контекстное меню(ПКМ) строку: "Открыть в новой активной вкладке" ?
Отредактировано sx700 (19-12-2011 16:57:20)
Отсутствует
Tiger.711 пишетМожно. Через userstyle.css
Можно подробней.
Берёте этот файл и кидаете в папку Chrome Вашего профиля.
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
sx700
Эту проблему можно решить при помощи расширения QuickDrag. Это расширение позволяет открывать ссылки при помощи перетаскивания: нужно зажать ссылку курсором мыши и сдвинуть её в сторону. Вам даже не нужно будет каждый раз открывать контекстное меню.
Отсутствует
Easy DragToGo+ удобнее - там можно не только искать выделенное перетаскиванием, но и открывать ссылки и изображения в новой вкладке (также пертаскиванием) либо сожранять на винт (также перетаскиванием, но в другую сторону, как настроишь) Принцип тот же - возможности шире. Работает даже в Nightly
Отредактировано =Agasfer= (19-12-2011 23:38:12)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
sx700 и 525d
пожалуйста. Если хотите, то я могу сбросить вам в личку свою подборку расширений.
=Agasfer=
Расширение QuickDrag позволяет открывать ссылки и изображения, а также поиск выделенного текста в новой вкладке. Это и есть его назначение. Я пробовал использовать упомянутое вами расширение, но с ним браузер стал есть память.
Отсутствует
с ним браузер стал есть память.
Я им пользуюсь уже пару лет. Если тоснее, то пользовался сначала Easy DragToGo, покуда оно не стало совем уж несовместимым и не появился наследник Easy DragToGo+ Никогда никаких проблем и утечек небыло. И сейчас нет. Может у Вас конфликтует с каким-нибудь другим аддоном......
А преимущество его в том, что он не только открывает, но и позволяет сохранять, что, согласитесь, гораздо удобнее, чем через контекстное меню.
Впрочем, я Вас не уговариваю - каждый сам выбирает себе дорогу в ад (придумано не мной )
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
=Agasfer=
Я пользовался расширением Easy DragToGo, но автор перестал его обновлять. Мне пришлось выбирать между QuickDrag и Easy DragToGo+. Я остановил свой выбор на первом расширении. Меня устраивает его функционал. В Easy DragToGo мне нравилась возможность назначить разные движения для открытия ссылок и прочего в активной и фоновой вкладке. Что до Easy DragToGo+, то функция сохранения текста для меня не актуальна.
Отсутствует