Uzman
> С другой, мне, например, не совсем понятно - окно подписки -> кнопка действия -> обновить фильтры... Это все или один?
Все. Фильтры. В выбранной подписке.
Добавлено 17-12-2011 02:38:06
> Т.е. понимаешь, что в отдельно взятой подписке обновятся все фильтры, а как же была возможность всем скопом все подписки со всеми фильтрами разом обновить? И чтоб при этом не стояло на автообнове?
Это удалено. Есть скрытый хоткей Ctrl+Shift+T.
Добавлено 17-12-2011 02:38:43
> Если Я где-то что-то мимо просмотрел - плз. подскажите.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 06#p535506
Отредактировано Lain_13 (17-12-2011 02:38:56)
Отсутствует
После обновления до 2.0.1 наблюдаются проблемы в Google Reader (где-то читал, что аналогичная проблема и с mail.ru):
при открытии сообщения в подписке ЛКМ оно как обычно открывается в соседней вкладке и моментально "схлопывается". СКМ открывает всё нормально, или открыть ссылку в новой вкладке. "Глючат" не все подписки, а некоторые, например, с Linux.org.ru и др. После отключения АВР всё стало нормально.
Подтвердите? Есть решение?
Отсутствует
Всем привет. Нужна ваша помощь!
Установлен FireFox 8.0 и Adblock Plus 2.0.1, Adblock перестал блокировать рекламные баннеры на сайтах, мне кажется это началось после обновления на версию 2.0.1.
Я пробовал переустанавливать Adblock, не помогло...
Отсутствует
olle
Ложное срабатывание на mail.ru поправил. Проблему с гуглоридером не наблюдаю — видимо её уже исправили. Обнови подписки.
Если наткнёшься на аналогичные проблемы на других сайтах — сообщай в мою тему (ссылка в подписи).
Добавлено 17-12-2011 13:47:37
BorisOver
На всех или только конкретных сайтах?
Если не на всех, а на определённых, то сообщай в мою тему. ↓
Отредактировано Lain_13 (17-12-2011 13:47:48)
Отсутствует
Lain_13
Перестал работать на всех сайтах
Если не на всех, а на определённых, то сообщай в мою тему. ↓
Извините, не понял в какую именно тему отписать о моей проблеме...
Отсутствует
Да ссылка у меня в подписи. Да не важно, не в подписке дело. У тебя что-то сломалось. Тут Владимир может помочь. Заодно может разберётесь что конкретно сломалось.
Отсутствует
BorisOver
Ну можно быстро и грязно — снести адблок, удалить его папку из профиля и поставить его и подписки заново. Но лучше понять что стряслось и как этого избежать в дальнейшем.
Отредактировано Lain_13 (18-12-2011 12:40:06)
Отсутствует
Раньше была команда "Скрыть элемент на этой странице" (Element Hiding Helper). Как теперь управлять скрытием? Не разобрался.
Отсутствует
Lain_13
Оно и было обновлено. Удалил и установил заново оба расширения - и всё исправилось.
Отсутствует
короче у меня нет меню когда хочу заблокировать картинку, на старой версии есть, новую ставлю нет меню и нифига не происходит, что на чистом профиле что на старом
Отсутствует
Ну можно быстро и грязно — снести адблок, удалить его папку из профиля и поставить его и подписки заново.
Пробовал такой метод, не помогло!
Снес плагин, потом из папки c:\Users\Boris\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\2rd90zj1.default\ вынес папку плагина, установил его заново, настроил фильтры, а они не работают...
Отсутствует
BorisOver
Тогда точно помощь Владимира нужна. Ждём его. Ну или можешь на официальном английском форуме ему написать.
Отредактировано Lain_13 (19-12-2011 02:56:03)
Отсутствует
Lain_13
Английский форум я сейчас не сильно читаю - там слишком много всего, а я до отпуска еще хочу что-то сделать.
BorisOver
Странно, если даже новый профиль не помогает... Во-первых, что за версия Firefox? Какая версия Windows? Ну и - какие еще установлены расширения (глобально установленные расширения действуют и в новом профиле, так что проверьте)?
Отсутствует
И всё-таки проблема с отображением строки "Скрыть элемент на странице" осталась. Как я понял, строка исчезает после того, как AdBlock убрать с панели. Чтобы строка "Скрыть элемент..." появилась снова, нужно каждый раз отключать Element Hiding Helper, перезапускать FF, включать Element Hiding Helper и перезапускать FF.
Отсутствует
outrighter
Убрал Adblock Plus с панели, открыл новое окно браузера, вернул обратно иконку - да, "Скрыть элемент на странице" в новом окне отсуствует. Ладно, думаю, что все равно скоро буду полностью менять механизм, с помощью которого добавляется этот пункт меню. Тут проблема, похоже, в порядке применения оверлеев, а я на это влиять не могу.
Добавлено 19-12-2011 12:39:09
Lain_13
Спасибо, забыл, что здесь UA записывается. Но это, к сожалению, ничего не объясняет - у меня всё то же самое, но никаких проблем не наблюдается.
Отредактировано Владимиp Палант (19-12-2011 12:39:09)
Отсутствует
Владимиp Палант
Насколько Adblock Plus несовместим с 2.0? Там серьёзные проблемы или при отключенной проверке работать будет?
Добавлено 19-12-2011 15:51:43
при отключенной проверке
проверке совместимости, конечно.
Отредактировано Пандёнок (19-12-2011 15:51:43)
Отсутствует
восстановление own backup жеска глючит
1.сделал own backup настроек 2.0.1
2.снес ФФ8
3.поставил ФФ9
4.поставил 2.0.1
5.восстановил из backup
не работает часть подписок. например в bitblock правило ###social
снимаю enable, ставлю enable - заработало.
ладно, удаляю все подписки и свои правила (жму del). перезапускаю лесу - все подписки и правила на месте!
сношу вручную папку adblockplus. восстанавливаю из backup. вообще ничего не восстанавливается. и еще в elemhide.css какой-то мусор остается.
Отредактировано CoolCmd (19-12-2011 16:07:52)
леса живет в лису?
Отсутствует
zender823
> Пожалуйста подправите фильтр так что бы сайт loveplanet.ru нормально загружался, а то постоянно висит процесс загрузки
У меня страницы там догружаются. Просто неспеша. А это вообще мешает сайту работать?
Из подписок у меня мои 3 (см. мою подпись) и EasyPrivacy. У тебя что-то ещё?
Отредактировано Lain_13 (19-12-2011 17:08:20)
Отсутствует
Когда-то давно, при первой установке адблока на профиль, у него уже были правила.
Сейчас (при первой установке адблока на профиль) в разделе "собственные правила" пусто, но есть подписка ru adlist.
Так и должно быть?
Отредактировано Leopold (20-12-2011 03:07:12)
Куда переходить любителям старых расширений: https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=757844#p757844
Отсутствует
Leopold
На сколько давно это давно было?
Да, сейчас при первой установке в новом профиле предлагается установить подписку, а уж какую — зависит от локализации Fx. Для пользователей русской и украинской локализаций на данный момент предлагается моя подписка.
Отредактировано Lain_13 (20-12-2011 13:00:56)
Отсутствует
Пандёнок
Да, серьёзные проблемы. Как минимум будут проблемы с Флешем. А зачем устанавливать Adblock Plus на эту древность?
Leopold
Добавлять что-либо в "собственные правила" мы перестали очень давно - где-то пять лет назад.
Отсутствует