де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
aleks_123
Я так и не понял откуда у тебя это вылезло. Но боюсь нормальных средств бороться с этим нет.
Можно добавить исключения:
@@||adriver.ru/fullloader.js|$~third-party
@@||adriver.ru/images/*/0/full.swf|$~third-party
Но тогда появится реклама.
По-ходу на Кинопоиске некоторые ссылки сделали через временный переход на сайт адривера, где должен происходить показ рекламы во всю страницу и редирект обратно. Реклама вставляется флэшкой /full.swf и ни каких дополнительных запросов эта флэшка не выполняет. Так что заблокировать рекламу внитри неё нельзя.
Возможно можно отключить скрипты адривера на кинопоиске, но это приведёт к «недогрузке» страниц.
У кого-нибудь есть идеи?
Отредактировано Lain_13 (14-12-2011 16:02:14)
Отсутствует
Lain_13
Владимир Палант почему-то доделать блокировку до того уровня, как это в AdBlock Plus Pop-up Addon сделано, не хочет.
Жаль.
Я природу Адблока понимаю поверхностно. Но знаю, что очень многие попапы он бьёт только так, в т.ч. и с тем фильтром, который ты мне когда-то дал для сайта "Неомакс".
А тут явно что-то принципиально новое. И, если Адблок пасует перед такой рекламой, то постепенно такой вид попапов распространится повсеместно, в этом нет никаких сомнений.
Можешь поставить Pop-up Addon — вон он у меня в подписи.
У меня комп старенький, еле-еле справляется с тем софтом, который сейчас; браузер среди всех установленных у меня программ, которых и так немного, самый прожорливый по части памяти. Поэтому не хочется ставить ничего дополнительного.
Отсутствует
bolek
Не, попапы адблок рубит успешно. Просто оно в нём почему-то сделано так, что окошко успевает появиться, тогда как в ABPPA этого не происходит. Реальной загрузки страницы не происходит в любом случае.
До выхода версии 2.0 адблок сами попапы рубить не умел и они открывались если скрипт их открывающий выполнялся. То правило, что я тебе дал, как-раз рубит один из таких скриптов.
Отредактировано Lain_13 (14-12-2011 18:11:42)
Отсутствует
Lain_13
А Адблок 1.х.х будет продолжать обновлять твои фильтры? Я пока хотел бы оставить его; привык не спешить обновлять софт сразу же по выходу новых версий.
Отсутствует
bolek
Да, ещё недели две-три. Потом я сделаю бамп версии до 1.99 и удалю поддержку правил для ABPPA. Добавлять правила для блокировки скриптов открывающих попапы я тоже больше не буду.
Отредактировано Lain_13 (14-12-2011 18:29:26)
Отсутствует
Lain_13
Блин...
А как его обновить? Удалить старый Адблок, а потом ставить новый? До этого я ставил новый Адблок только после установки новой версии браузера, а сейчас обновлять Семанку не вижу смысла.
Отсутствует
bolek
Что у вас за проблемы в этом вашем симанке, что вы не можете просто обновить расширение, как это делается в Fx?! О_о
Небось же есть менеджер расширений.
Там нет кнопочки «обновить расширения» вроде вот такой?
Отредактировано Lain_13 (14-12-2011 19:03:32)
Отсутствует
ex.ua
при просмотре видео (или прослушивании музыки) через онлайн проигрыватель ничего не происходит, пустое окно, а если нажать кнопку "Играть" то начинается скачивание файла.
Отсутствует
Tiger.711
Ты правильно понял.
Добавлено 14-12-2011 19:06:36
fatality_007
Поправил. Только учти, что воспроизведение иногда начинается не сразу, а через несколько секунд.
Отредактировано Lain_13 (14-12-2011 19:08:13)
Отсутствует
Lain_13
Там нет кнопочки «обновить расширения» вроде вот такой?
У меня сейчас так:
Оповещение о выходе новых версий дополнений я сразу отключил, чтобы не надоедали.
Что у вас за проблемы в этом вашем симанке, что вы не можете просто обновить расширение, как это делается в Fx?!
Это не у нас, это у меня проблемы. Я хоть и давно пользуюсь компом, но не могу сказать, что перешёл с ним на ты.
Поэтому, когда касается вопросов обновления, сношу старую версию, чищу, а потом ставлю новую.
А спросил я о том, надо ли повторять эту процедуру в случае с Адблоком потому, что не так часто проделываю её, чтобы запомнить; каждый раз как впервые.
Отсутствует
Lain_13
И там сохранится твоя подписка и мои фильтры тоже? Ничего не нарушится? К примеру, у меня твоя подписка обновляется вручную. Так останется и после установки свежей версии Адблока?
P.S.
В требования к Адблоку стоит следующее:
SeaMonkey
* SeaMonkey 2.1: Скоро перестанет поддерживаться
* SeaMonkey 2.4
* SeaMonkey 2.5
А у меня сейчас СМ 2.0.14.
Вот и приехали. Чтобы сменить Адблок, нужно менять браузер.
Зачем так? С одной стороны реклама душит, с другой тормоза нового софта. Не бежать же за новым железом ради нового браузера.
Но это уже не к тебе вопрос, а так, не знаю кому.
Отредактировано bolek (14-12-2011 20:05:55)
Отсутствует
Всем доброго времени суток.
Не рубит рекламу на
http://www.domik93.ru/fl/27/
Отсутствует
Не дает качать на fileshare.in.ua
https://reports.adblockplus.org/de4b8c5c-85aa-472b-9456-25b4689f9047
Для себя сделал следующие исключения:
@@|http://fileshare.in.ua/*?gogogo
@@|http://fileshare.in.ua/get/cdn_*
Спасибо!
Отсутствует
Nikollay
Сделай отчёт, пожалуйста, и дай на него ссылку, а то я там рекламы не вижу (но вижу там один из доменов тизернета, а значит могут быть и другие).
Отсутствует
Lain_13
Там не особо приличная анимация в фрейме
http://i.hannist.com/static/564/282213.html?b=282213&x=10&y=1&s=1&c=djMuphH3E9va%2Bls3xQpdn5oAd3Vl6R%2BHPm8r5iWiXyXcD813EW%2Bn%2BYoKZNjeiNTWzLo0SZJkSoUbVwHHUn5deRld3yYMs78cHrlE63V5ZvWljxAirXakGQFs5csy5azX%2FeApWN7GZa%2FoaZjSlxr9DxEYdZCuva9Rrw8qh7VKZHwTkNBbwTfEM%2BHjsiq83b%2Bty0NSyPOLgL9mo0Mzv48EZ6z4b0py%2FCt6Tyj1XpBKptj09K3psrUUVQ68mQzjiR95XwKnE1WKLGIoJNAG7E9foXyBkae3jkRKIh0G&ref=&h=aintere.com&19442
Адреса картинок вроде
На всякий случай: domik93.ru##[class^="tblock_"]
Может быть, наличие от IP зависит.
Отсутствует
dinger.sergey
Ok.
Добавлено 15-12-2011 01:08:55
Пандёнок
Обнови подписку — я этот домен тизернета сегодня добавил.
Добавлено 15-12-2011 01:09:58
Nikollay
Кстати, ты тоже обнови подписку.
Отредактировано Lain_13 (15-12-2011 01:09:58)
Отсутствует
Lain_13
С обновлением подписки, все стало нормально, пасиб.
Отсутствует