Pavel_Shcherbakov
Отлично. Спасибо за ваше появление тут. Ваш аддон реально понравился, но из за многих недочетов увы, пока использовать сложновато. Прошу обратить внимание на мое сообщение № 15PS Блин рано радовался. При импорте из FD часть нормуль прошла, а часть наглухо зависла.
Такс, скорее всего вам просто нужно подождать. Дело в том, что картинки грабятся в один поток и пока один сайт не сделан, то следующий не пойдет. Видимо у вас попался какой-то "медленный" сайт. Но я согласен, что это проблема и для ее решения мы сделаем таймаут.
Добавлено 13-12-2011 19:04:16
Pavel_Shcherbakov, О! Здорово! Приятные новости. Вот еще о чем подумайте: А можно ли сделать, чтобы при закрытии последней вкладки, предлагался Speed dial, а не blank page?
Хмм, а разве в Firefox можно закрыть последнюю вкладку ? А так, вы можете назначить Speed Dial домашней страницей, и чтобы она всегда открывалась в новом окне и проблемы с blank page не будет ) Или вы другое имеете ввиду ?
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (13-12-2011 19:04:16)
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov
А я бы хотел написать "Добро пожаловать" (:
Спасибо за отличный аддон. Будет ли аддон автоматически определять лого для сайтов, где в корне есть logo.png?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Pavel_ShcherbakovА я бы хотел написать "Добро пожаловать" (:Спасибо за отличный аддон. Будет ли аддон автоматически определять лого для сайтов, где в корне есть logo.png?
Спасибо!
Ок, добавим в TODO
Отсутствует
Хмм, а разве в Firefox можно закрыть последнюю вкладку ?
Вообще-то это можно реализовать либо через about:config, либо через Last Tab Close Button.
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov пишет: Хмм, а разве в Firefox можно закрыть последнюю вкладку ?Вообще-то это можно реализовать либо через about:config, либо через Last Tab Close Button.
Как то даже внимания на это не обращали. Ок, подумаем как реализовать.
Отсутствует
Такс, скорее всего вам просто нужно подождать. Дело в том, что картинки грабятся в один поток и пока один сайт не сделан, то следующий не пойдет. Видимо у вас попался какой-то "медленный" сайт. Но я согласен, что это проблема и для ее решения мы сделаем таймаут.
Я не знаю как это реализовано в FD, но может свой кеш сделать что ли. Дело в том, что полдня держал, в надежде что загрузится, но увы уже не полдня а полмесяца сие непотребство Надо,о чень треба порешать сие неудобство. И есчо пожелание, убрать или дать возможность выбора в настройках,кнопку из нижней панели. Не нужна она там вовсе.
Отсутствует
Как то даже внимания на это не обращали. Ок, подумаем как реализовать.
Желательно, чтобы поведение было настраиваемым. То есть, показывать - не показывать.
Отсутствует
И ещё вспомнил пару вещей:
Когда в панораме создаёшь новую группу, в ней создаётся пустая вкладка. Хорошо бы, если бы это была не about:blank, а SpeedDial.
Заголовок с поисковиком. Было бы здорово, если бы он убирался совсем, ведь многие выставив один режим (FastDial'ы или недавно посещённые) уже редко будут его менять.
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov, скажите будет ли возможность убрать эту панель совсем?
И ваше расширение не работает под Mac OS X Lion, планируется ли поддержка отличных от Windows OS? Могу помочь с тестированием на Маке.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Иметь возможность не просто убрать панель, а сделать нечто вроде этого:
Оба мокапа для свёрнутой панели.
Обратите внимание, на втором мокапе не отображаются группы. Мне кажется, что показывать группы, если группа только одна, не нужно. Достаточно оставить возможность создать новую группу - кнопочка создания новой группы оставлена.
Так же можно сделать возможность (опциональную) не показывать favicon и назавние вкладки для FVD Speed Dial
Крутящийся троббер (пусть и на долю секунды появляющийся) создаёт видимость тормознутости дополнения. В родной для UX about:newtab троббер тоже собираются убрать.
Для сравнения, у меня, на мокапах, сразу за FVD Speed Dial открыта пустая вкладка, родная для UX (about:newtab), для которой я прописал подобное поведение стилем.
#main-window .tabbrowser-tab[label="Новая вкладка"] .tab-icon-image {visibility: hidden !important;} #main-window .tabbrowser-tab[label="Новая вкладка"]:not([blah]) label {opacity: 0 !important; text-shadow: none !important;} #main-window .tabbrowser-tab[label="FVD Speed Dial"] .tab-icon-image {visibility: hidden !important;} #main-window .tabbrowser-tab[label="FVD Speed Dial"]:not([blah]) label {opacity: 0 !important; text-shadow: none !important;} #main-window .tabbrowser-tab[label="New Tab"] .tab-icon-image {visibility: hidden !important;} #main-window .tabbrowser-tab[label="New Tab"]:not([blah]) label {opacity: 0 !important; text-shadow: none !important;}
Отсутствует
И ещё вопрос, при создании нового диала, надо задав урл сначала перейти на вкладку настройки превью, а только потом можно задать диал.
Это баг или фича?
Отсутствует
И ещё вопрос, при создании нового диала, надо задав урл сначала перейти на вкладку настройки превью, а только потом можно задать диал.Это баг или фича?
Это не баг, можно и фичей назвать )
Отсутствует
И ещё вопрос, при создании нового диала, надо задав урл сначала перейти на вкладку настройки превью, а только потом можно задать диал.
Это баг или фича?
Кстати мне это очень понравилось, потому что всегда использую свои превьюшки. И эта функция реализовано в FVD Speed Dial намного лучше чем в FD!
Отсутствует
Может, и лучше, но лучше бы было всё в одной вкладке. Не всегда задаются какие-то особые превьюшки, у меня только для двух групп есть, когда вручную переносил закладки из Desktop, необходимость сделать лишний щелчок здорово раздражала...
Отсутствует
Ещё два момента: Пустые диалы. Возможность скрывать диалы с плюсиком была бы не лишней.
И не хватает возможности ограничить количество диалов по ширине. У меня имеется несколько компов с синхронизацией, с разным разрешением монитора. И диалы каждый раз располагаются по-новому.
Добавлено 18-12-2011 13:29:12
И ещё: возможность убрать "добавить в FVDSD" из контекстного меню.
Отредактировано Tiger.711 (18-12-2011 13:29:12)
Отсутствует
Ещё два момента: Пустые диалы. Возможность скрывать диалы с плюсиком была бы не лишней.И не хватает возможности ограничить количество диалов по ширине. У меня имеется несколько компов с синхронизацией, с разным разрешением монитора. И диалы каждый раз располагаются по-новому.Добавлено 18-12-2011 12:29:12И ещё: возможность убрать "добавить в FVDSD" из контекстного меню.
Отредактировано Tiger.711 (18-12-2011 12:29:12)
Такс, возможно убирать пустые диалы добавили. Насчёт остального тоже думаю сделаем.
Отсутствует
Напишите ваш емайл в PM
Отсутствует